Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6938 • Страница 347 из 347<  1 ... 343  344  345  346  347
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 42%  42%  [ 114 ]
Phantom Edition 15%  15%  [ 41 ]
Не планирую покупать 43%  43%  [ 117 ]
Всего голосов : 272
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.1.3.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | BF6.INFO | СТАТИСТИКА ИГРОКА | СЕЗОН 1 | BATTLEFIELD: REDSEC

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6

Издание «Фантом» включает:
  • Жетон «Профессионал Battlefield»
  • Набор «Фантом» включает:
    • Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
    • 2 комплекта оружия
    • Облик для ножа
    • Облик для техники
    • Наклейку для оружия
    • Талисман для оружия
    • Жетон
  • Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
  • Облик для бойца «Могильщик»
  • Карта игрока «Павшие герои»
  • Талисман для оружия «Патронташ»
  • Наклейку для оружия «Экспресс-доставка»
  • Комплект оружия L110 «Топорик»
  • Нашивку бойца «Фаталист»
  • Набор усилителей опыта «Могильщик»

BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6. Контент 1-го сезона поделён на 3 крупных обновления.

Тайные операции, 28 октября
• Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники
• Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь
• Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами
• Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout
• Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков
• Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия
• Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов

Оборона Калифорнии, 18 ноября
• Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты
• Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек
• Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно]
• Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом
• Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов
• Наклонная рукоятка "Troy"

Зимнее Наступление, 9 декабря
• Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом
• Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть]
• Ледоруб - оружие ближнего боя

👆ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:
  • В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
  • В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
    Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Партнер

Member
Фото: 20
решил поиграть https://ibb.co/7t1VCgfT ну ну

Member
Фото: 0
r2dsf писал(а):
Еж вчера посреди катки куда-то пропал.

- я написал тебе в чат, что надо уйти и нажал альт-ф4 :)

Member
s1amdrom писал(а):
В настройках игры есть вкладка "sharpness", когда увеличил значение, стало намного лучше, но конечно с компами не сравнить, все же производительности сильно не хватает, режут разрешение. Я о ПС Про думал, но вживую нет возможности сравнить, а по видео как-будто разница минимальная с обычной версией.

Эту настройку я трогал, картинка вырвиглазная получается, лучше без неё, на боксе и так выкручена как не в себя. Кстати, на ps5 картинка чётче, я спецом сравнивал на одной и той же локации на 2-ух приставках в бете. Разрешение одно, а вот подход к сглаживанию разный, походу, отсюда и ощущение по чёткости разное. Да, на ps5 pro картинка гораздо лучше, это не увидеть по сжатому видео. Там режим производительности, как на ps5 в режиме баланса.
MadMaxx писал(а):
Знакомый с XboxX, лютый фифер, менял три геймпада элитных, по итогу у всех был дрифт стиков в CoD далеко не на низких значениях, приходилось увеличивать значение, по-моему до 10 доходил.
У меня два дуалсенса, со временем начался дрифт стиков( в новых ревизиях с этим на порядок лучше), поэтому я просто сделал апгрейд на более качественные у мастера, в итоге и дрифта нет и значение в игре можно убавлять вплоть до 0.

Элитка - эта лютая параша, судя по отзывам, он хуже стандартного. Там мертвые зоны и задержка, прям ощутимы. Хрен пойми, что там майки натворили. Для бокса взял на "холлах". Кстати, 2-а дуалсенса своих я тоже на холл перевёл, своими руками, без опыта пайки. Это был треш, конечно, никому не посоветую...

Member
Фото: 6
Злобный Йожык писал(а):
написал тебе в чат, что надо уйти и нажал альт-ф4

А будь у тебя карта амд, тебя бы никто никуда не звал, и ты бы не нажимал альтф4. Вот и думай.

Moderator
Злобный Йожык писал(а):
я написал тебе в чат, что надо уйти и нажал альт-ф4

Там два брэдли хотели кусочек меня, мне не до чата было.

Member
Фото: 1
s1amdrom писал(а):
Может мне показалось, но когда включил "наушники 3D", как тут советовали выше, в мульте стал лучше понимать расположение противника.

Однофигственно. Слышно пехоту стало лучше, но теперь звук врагов и команды одинаковый.
Но игра всё так же периодически забывает озвучить кого либо и что либо. Танк переходит в стелс даже если он под тобой и издаёт только шуршание)

Member
Цитата:
Сократили время затраченное на выглядывание при прыжке : после первого прыжка игрок теперь теряет почти весь разгон.
Отмена слайда при переходе в прицеливание (ADS) тоже сильно снижает скорость, из-за чего движение в целом стало заметно медленнее и менее агрессивным

нахузачем? :bandhead:

Member
ета вам не калофдути, запретить мувмент :lol:

Member
Цитата:
Разработчики поделились новостями после релиза новой части сезона!

— Уже 12 декабря выйдет патч для Steam с исправлением пролагов
— 15 декабря выйдет патч для других платформ, с исправлением проблем полигона и основного меню.

Member
Вот че пишут:

Цитата:
Исправления багов уже скоро

🛑Исправлено после выхода "Winter Offensive":
• Зависание в воздухе в КБ
• Пропуск тиров БП за монеты был невозможен
• Потеря скорости при баннихопе и слайдджампе
• Невыдача наград за ежедневные испытания
• Падение количества тикетов в Conquest до 1000

🛑Частично исправлено, полный фикс выйдет скоро:
• Микрофризы у игроков Steam
*выставление статуса "не в сети" в друзьях временно исправляет проблему, полный фикс выйдет 12 декабря

• Неработающее меню при выборе режимов
*костыльное временное исправление выпущено, полное исправление выйдет позже

• Статистика, набитая на ботах, сломала показатели после удаления убийств ботов из неё
*временно вернули убийства ботов в статистику, после исправления бага у всех обратно отберут

🛑Еще не исправлено:
• Некорректный урон и регистрация попаданий на Стрельбище
*фикс в процессе разработки

• Компьютеры, близкие к минимальным требованиям характеристик, испытывают падения FPS и не справляются с 60 Гц тикрейтом
*улучшения в процессе разработки, однако рекомендуется ограничить количество FPS или же обновить железо

🐘 BF News

Member
Больше всего в БФ6 покамест бесит наноброня на всей технике. Такое ощущение что со всех сторон кроме зада всё включая броневички ленина покрыто вибраниумом и спокойно поглощает неограниченное количество зарядов с рпг с минимальным подремонтом с жопы)

Member
у меня вместо меню - чат не работает :D

Member
Злобный Йожык писал(а):
нахузачем?

В телеге выложили похожий пост, и в комментариях люди писали что это был баг и все вернули как было. Сейчас зашел прочитать новость еще раз, а ее уже стер админ :-)
Kovich писал(а):
Да, на ps5 pro картинка гораздо лучше, это не увидеть по сжатому видео. Там режим производительности, как на ps5 в режиме баланса.

Благодарю. Я в бф, честно говоря, не пробовал включать режим баланса, чтобы не расстраиваться)) А вот в CoD пробовал и разница приличная.
xenophobius писал(а):
Однофигственно. Слышно пехоту стало лучше, но теперь звук врагов и команды одинаковый.

Понял. Ну что поделаешь, похоже еще долго с таким звуком играть.

В игре дают киллы, если снял много ХП, но по итогу его добил другой? Прост иногда надпись выскакивает, НО счет не меняется.

Member
Цитата:
Микрофризы у игроков Steam
*выставление статуса "не в сети" в друзьях временно исправляет проблему

вообще никак не решает проблему, статтерит оч жестко

Member
HansGRB7 писал(а):
статтерит оч жестко

Драйвер последний?

Member
xBeast
предыдущий 581.94, попробую на послед обновить, но врятли это решит проблему, надо ждать фикс

Member
HansGRB7 581.42 попробуй.

Member
s1amdrom писал(а):
В игре дают киллы, если снял много ХП, но по итогу его добил другой? Прост иногда надпись выскакивает, НО счет не меняется.

Дают ассисты и экспу в оружие. Почему бы и нет)
Кому тут вообще есть дело до к/д)

Сегодня смешно было - стою на МБТ на карте с гольфом на D точке и держу всю половину карты. Сбиваю 99% вертушек не позволяя донести десант. Отпугиваю танки и за весь матч ни один танк не смог пройти с моей стороны. В конце матча команда факапится и за считанные минуты теряет 4 из 5 точек тем самым сливая в последний момент. Как думаете кому посоветовали удалить игру?)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6938 • Страница 347 из 347<  1 ... 343  344  345  346  347
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа