Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
А мне драг не понравился.Больно уж сложно.Боле всего люблю контр.точки,где надо показать макс.скорость. Добавлено спустя 5 минут, 25 секунд Ну,что,скинет мне кто-нибудь адрес сервера,где можно погонять?Буду или на Каймане,или на Гале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Ну,что ехидничаешь!Давай посмотрим.Может и в правду перегнул.а может и нет. Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды Ну,что ехидничаешь!Давай посмотрим.Может и в правду перегнул.а может и нет.
Q:Люди подскажите чего делать!! Скачал с сетки демку, при установке пишет, что на компе нет DirectX9c и выкидывает. DirectX9с есть, один из последних. Мож битая какая демка и из нета лучше скачать? Хотя весит так же 544Мб да и из нета траффик жалко.... A: Надо скачать последний update на DirectX, смотреть тут. Или вот ещё такой совет: заходим в autorun.cfg и ставим DirectXVersion=9.0 или вообще 0.
Michael Shor К сожалению не скажу (у меня пиратка... через ДаймонТулз запускается, работает нормально).
airiz666 Попробуй дрова на видяху другие (не обязательно новые). У меня на Lock On такая же проблема была на 169.04, поставил 84.43 нормально стало (да ещё и ФПС поднялся маненько). Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд Кстати для DX9 я думаю это тоже может быть актуально. Игра-то уже довольно старенькая, мож и Директ постарее надо...
bibukov какой еще адрес? это не контра! либо через pLan, либо в лицуху по сети, но там народу говорят мало. У тебя мало шансов выйграть на этих машинах!
Заранее сори, 347стр. не осилил может проблема уже поднималась.
Можно ли отключить "автопилот" в гонках "по прямой", драг кажется, штоб было как NFSU, тобиш полностю сам рулиш и передачи переключаеш.
Ну очень сильно задалбывает фича.
Есть ли реестре ключик?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52