Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Одесса (Москва)
Всем Доброго времени суток.
Ребята со мной произошла странная история.
Постоянно играю в СSS (была куплена лицензия, причем давно)
И вот в последнее время участились случаи, что с моего акаунта играют посторонние люди.
Первая ласточка была месяца 2 назад
у меня steam не принял пароль я напрягся, вспомнил все вопросы и ответы и в резалте пароль восстановил и поменял.
Второй раз произошел совсем недавно, прям во время игры steam сказал что такой аккаунт используется и
попросил снова ввести пароль.
И вот решил зайти на сервак статистики и что я обнаружил с моего аккаунта 4 раза кто то играл.
Отсюда вопрос как возможна кража пароля? и как с этим бороться
мне кажется что пароль украли не с моей машины а непосредственно в момент проверки со стимом(
как ни странно но у меня и отпост стоит
и антивирь
и я постоянно проверяю какие проги у меня работают на компе к тому же систему 2 недели назад переустанавливал.
Russia Kamrat локализация мне не понравилась, голоса мертвые , никаких чувств и переживаний не передают, самое лучшее оргигинал с текстовым режимом на русском.
Если так нужно могу залить куда нить этот самый перевод весит около 500 метров.
_________________ Keyboard not found. Press F1 to continue...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
У меня мега-важный вопрос А мега-важный он потому, что волнует лично меня
Как я понял из двух последних страниц в новой лицензии от Буки все апдейты уже включены и после установки с нета надо скачать совсем чуть-чуть. Собственно это и есть вопрос: я правильно понял?
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
4e_alex писал(а):
Как я понял из двух последних страниц в новой лицензии от Буки все апдейты уже включены и после установки с нета надо скачать совсем чуть-чуть. Собственно это и есть вопрос: я правильно понял?
Для игры в HL2 и HL:S - да. Для CSS - нет, видимо там вышел приличный патч после того, как диски ушли в печать.
Ну и нужен инет на время дешифровки данных, это довольно долго. Трафик при этом почти не используется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Рязанка
скачал я все апдейты для ксс!
запускаю,подключаюсь к серверу а он мне пишет что связь оборвана после 4 попыток!что делать?и в чем может быть проблема
стим говорит что игра готова на все 100
Привет всем постоянным посетителям темы! Пару слов в качестве лирического отступления:
1. Прочитать 346 страниц мне кажется задачей невозможной...
2. ...даже не смотря на то, что HL 2 я очень люблю.
Теперь по делу. Я пришел сюда вот с каким предложением: у меня есть идея создать очередной сайт про Half-Life 2, но полностью все делать самому нет ни желания, ни возможности. В связи с этим, у меня родилась идея, которую я изложил здесь: http://code.pp.ru/page-id-408
В кратце: я предоставляю необходимое место на сервере под некоммерческий сайт о нашей с вами любимой игре, а также всю ту информацию, которой распологаю, которой скопилось не так уж мало. Вы "склеиваете" все это во едино на каком-нибудь шаблоне (общедоступном, или собственном) и заливаете на мой сервер. И так получается сайт. Более подробно - ссылка выше. Там же написано, как со мной связаться. Добавлено спустя 8 минут, 51 секунду Забыл: просьба ничего не отвечать мне здесь, а писать на мыло и только на него. На аську не пишите, долго не прочитаю.
Borland_Delphi_6 уже есть HL2.ru и лучше вряд-ли кто-нибудь сможет сделать...
4e_alex там даже часть Lost Coast'а есть(64% пишет), на дисках Буковских. Добавлено спустя 1 час, 57 минут, 49 секунд gHosTer я не обновялся, когда проверял, то что ты запостил, на ацтеке белесые пятна есть, по этому поводу консоли написано вот что:
Код:
Warning: using WorldTwoTextureBlend on a non-displacement surface (material: maps/de_aztec/de_aztec/swampground_blend_-384_-1520_-455). Support for this will go away soon.
Gouvernator в реестре, ветка HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Source\cstrike\Settings параметры ScreenWidth и ScreenHeight соответсвенно, но это вариант для контры, для HL2 посмотри в ветке HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Source\Settings или вместо выделенного жирным может стоять hl2 или что-то типо того, у меня просто сейчас HL2 не установлен, но принцип тот-же.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
немного предистории
в свой время когда вышла хл-2 от софтклаба на 5сд я её взял, был гемор с стимомом (инет диалап), потом всё заработало прошёл пол игры и винда сдохла заново всё ставить мне было уже в лом) ( а потом через 6 мес похерилось мыло и пароль от акканта стима и 5 дисков ушли на помойку)
потом проходил два раза пиратку (сначала на 5900U в dx8.1 и в августе 2005 на 7800gtx dx9.0
итак два дня назад тоже купил двд от буки - "хл2 игра года"
и как всегда без геммора, ой стима не обошлось.
итак проинсталил всё с диска, ребутнул комп, при загрузке винды вылазиет сообщение о том что стим не запускаеться (вылетает просто)
я начал злиться
потом подрубил инет и о счастье - стим вдруг запустился
потом он (стим) сам себя обновлял и теперь он запускаеться без инета уже, создал новый аккаунт.
далее следовало обновление установленых игр, из разблокировка (ещё лост коаст качаеться долго)
игры заработали (графика в хл-2 стала какая то более навороченная по сравнению с пираткой, толи hrd освещение прикрутили, всё стало очень сильно блестеть как-то)
но есть маленькй кглюк, после загрузки компа невозможно запустить стим в оффлайн режиме, приходиться лезть в инет, логиниться, и из инета выходить и играться - геммор...
ИМХО - steam система доставки головной боли юзерам, могли бы уж стар-форс поставить, хоть не так глючило бы всё