Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 347 из 589<  1 ... 344  345  346  347  348  349  350 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Silent forest ок спасибо попробую

Member
Lexmir
http://www.buka.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=6421
P.S. Сами файлики бери у меня http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... source.rar
8-)

Member
Всем Доброго времени суток.
Ребята со мной произошла странная история.
Постоянно играю в СSS (была куплена лицензия, причем давно)
И вот в последнее время участились случаи, что с моего акаунта играют посторонние люди.
Первая ласточка была месяца 2 назад
у меня steam не принял пароль я напрягся, вспомнил все вопросы и ответы и в резалте пароль восстановил и поменял.

Второй раз произошел совсем недавно, прям во время игры steam сказал что такой аккаунт используется и
попросил снова ввести пароль.

И вот решил зайти на сервак статистики и что я обнаружил с моего аккаунта 4 раза кто то играл.

Отсюда вопрос как возможна кража пароля? и как с этим бороться
мне кажется что пароль украли не с моей машины а непосредственно в момент проверки со стимом(

как ни странно но у меня и отпост стоит
и антивирь
и я постоянно проверяю какие проги у меня работают на компе к тому же систему 2 недели назад переустанавливал.

С уважением.

Member
Возможно банальным брутом подобрали или кейгеном.

Member
Кто-нибудь купил локализацию?Расскажите!Как подбор актеров?Стиль?

Member
Russia Kamrat локализация мне не понравилась, голоса мертвые , никаких чувств и переживаний не передают, самое лучшее оргигинал с текстовым режимом на русском.
Если так нужно могу залить куда нить этот самый перевод весит около 500 метров.

Advanced guest
У меня мега-важный вопрос :) А мега-важный он потому, что волнует лично меня :)

Как я понял из двух последних страниц в новой лицензии от Буки все апдейты уже включены и после установки с нета надо скачать совсем чуть-чуть. Собственно это и есть вопрос: я правильно понял?

Member
goodzon2005 помню пиратку покупал(на 2-ух СД))))))так там все диалоги переведены были-идеально)))

Member
4e_alex писал(а):
Как я понял из двух последних страниц в новой лицензии от Буки все апдейты уже включены и после установки с нета надо скачать совсем чуть-чуть. Собственно это и есть вопрос: я правильно понял?

Для игры в HL2 и HL:S - да. Для CSS - нет, видимо там вышел приличный патч после того, как диски ушли в печать.

Ну и нужен инет на время дешифровки данных, это довольно долго. Трафик при этом почти не используется.

Member
скачал я все апдейты для ксс!
запускаю,подключаюсь к серверу а он мне пишет что связь оборвана после 4 попыток!что делать?и в чем может быть проблема
стим говорит что игра готова на все 100

Advanced guest
Mosga писал(а):
Для CSS - нет, видимо там вышел приличный патч после того, как диски ушли в печать.

Даже если и так, то это уже очень хорошо, что есть все апдейты за первый год существования игры. Хоть не так страшно будет переустановить все с нуля.

Member
Привет всем постоянным посетителям темы! Пару слов в качестве лирического отступления:
1. Прочитать 346 страниц мне кажется задачей невозможной...
2. ...даже не смотря на то, что HL 2 я очень люблю.

Теперь по делу. Я пришел сюда вот с каким предложением: у меня есть идея создать очередной сайт про Half-Life 2, но полностью все делать самому нет ни желания, ни возможности. В связи с этим, у меня родилась идея, которую я изложил здесь: http://code.pp.ru/page-id-408

В кратце: я предоставляю необходимое место на сервере под некоммерческий сайт о нашей с вами любимой игре, а также всю ту информацию, которой распологаю, которой скопилось не так уж мало. Вы "склеиваете" все это во едино на каком-нибудь шаблоне (общедоступном, или собственном) и заливаете на мой сервер. И так получается сайт. :) Более подробно - ссылка выше. Там же написано, как со мной связаться.
Добавлено спустя 8 минут, 51 секунду
Забыл: просьба ничего не отвечать мне здесь, а писать на мыло и только на него. На аську не пишите, долго не прочитаю.

Member
Borland_Delphi_6 уже есть HL2.ru и лучше вряд-ли кто-нибудь сможет сделать...
4e_alex там даже часть Lost Coast'а есть(64% пишет), на дисках Буковских. :)
Добавлено спустя 1 час, 57 минут, 49 секунд
gHosTer я не обновялся, когда проверял, то что ты запостил, на ацтеке белесые пятна есть, по этому поводу консоли написано вот что:
Код:
Warning: using WorldTwoTextureBlend on a non-displacement surface (material: maps/de_aztec/de_aztec/swampground_blend_-384_-1520_-455). Support for this will go away soon.

Видимо пока что придется играть на такой карте...

NewSirius Чел, спасибо тебе огромное :beer: все заработало :dance:

Member
Lexmir Всегда пожалуйста.
P.S. Может уже пора делать FAQ по лицензионной Half-Life 2, Steam?

Member
помогите ! выставил слишком большое разрешение и теперь не могу зайти как поменять не входя в игру ?

Member
NewSirius писал(а):
P.S. Может уже пора делать FAQ по лицензионной Half-Life 2, Steam?

Вообще было бы неплохо ;)

Member
Gouvernator в реестре, ветка HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Source\cstrike\Settings параметры ScreenWidth и ScreenHeight соответсвенно, но это вариант для контры, для HL2 посмотри в ветке HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Source\Settings или вместо выделенного жирным может стоять hl2 или что-то типо того, у меня просто сейчас HL2 не установлен, но принцип тот-же.

Member
t4k спасибо, тут собрался играть с высоким разрешением :fingal:

Заблокирован
Заблокирован
немного предистории

в свой время когда вышла хл-2 от софтклаба на 5сд я её взял, был гемор с стимомом (инет диалап), потом всё заработало прошёл пол игры и винда сдохла заново всё ставить мне было уже в лом) ( а потом через 6 мес похерилось мыло и пароль от акканта стима и 5 дисков ушли на помойку)

потом проходил два раза пиратку (сначала на 5900U в dx8.1 и в августе 2005 на 7800gtx dx9.0

итак два дня назад тоже купил двд от буки - "хл2 игра года"

и как всегда без геммора, ой стима не обошлось.

итак проинсталил всё с диска, ребутнул комп, при загрузке винды вылазиет сообщение о том что стим не запускаеться (вылетает просто)

я начал злиться

потом подрубил инет и о счастье - стим вдруг запустился

потом он (стим) сам себя обновлял и теперь он запускаеться без инета уже, создал новый аккаунт.

далее следовало обновление установленых игр, из разблокировка (ещё лост коаст качаеться долго)

игры заработали (графика в хл-2 стала какая то более навороченная по сравнению с пираткой, толи hrd освещение прикрутили, всё стало очень сильно блестеть как-то)

но есть маленькй кглюк, после загрузки компа невозможно запустить стим в оффлайн режиме, приходиться лезть в инет, логиниться, и из инета выходить и играться - геммор...

ИМХО - steam система доставки головной боли юзерам, могли бы уж стар-форс поставить, хоть не так глючило бы всё

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 347 из 589<  1 ... 344  345  346  347  348  349  350 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа