Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Люди а кто как играет в дёмку на 8800GTX ? какие настройки оптимальные на ваш взгляд? ( может что-то стоит убавить с хай на мидл и незаметно на вид будет? а что-то наоборот поднять.... ) сам играю всё на хай 1680*1050 FPS в среднем от 20 до 30 качеством картинки откровенно не доволен ((((
Этот лоск достигается за счет поднятия контраста в игре либо увеличении параметра HDR. А еще можно врубить MotionBlur для всех объектов, но он не так сильно заметен зато фпс проседает сильно. И к тому же всё освещение в игре зависит от того где находится игрок, поэтому может такая сцена с такими цветами и есть но в демке её просто нету.
народ, а какая команда отвечает за блюр при прицеливании?
r_MotionBlur=1 (2,3,4) пробовал - не оно.
Или эта фича только в совокупности с чем-то включается?
XT-G Хочу, чтобы производительность была как с autoexec'ом и картинка как с ним + добавить блюр этот.
Мы с тобой в конце уже стали менять просто папку, а такая модификация убивает быстродействие напрочь.
Либо где-то допущена ошибка и еще какие-то команды прут при такой модификации.
С autoexec было все что нужно:
- лучики света
- вся физика в полном объеме
- дальнаяя отрисовка объектов
- FPS минимальный везде 29-30
вот еще бы блюрик добавить - и просто сказка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Никакой там ошибки нету. Это точная копия того exec'а. r_driver=DX9 тоже с autoexec'а не включается. Просто не все команды включились вот и фпс много. Пусть лучше тормозит но я буду уверен что все на максимум а так есть какоето чувство неполноценности. Хотя как знаешь. Мне тоже интерестно какая команда.
народ, а какая команда отвечает за блюр при прицеливании? r_MotionBlur=1 (2,3,4) пробовал - не оно. Или эта фича только в совокупности с чем-то включается?
r_depthoffield 0 1 или 2. Мне 2 больше нравицо
hc2hunter писал(а):
Этот лоск достигается за счет поднятия контраста в игре либо увеличении параметра HDR.
Скорее всего. + Настройки самого солнца (или что там в 2020 году светить будет ).
Вот поиздевался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Ташкент
OsPa Почему, до выхода я думал, что все красоты можно будет увидеть только на DX10. А так получилось, что со всеми эффектами увидел и на своей 7900 GT. Кто то тут выкладывал супер-конфиг) Самое главное, чтобы игра не подкачала и крайтековцы сделали бы подарок в качестве патча с улучшенной графикой( 8800 и выше) и с лучшей оптимизацией ( мне )
_________________ Никакие шейдеры не нарисуют картинку так, как её нарисуют слова.
Последний раз редактировалось destroyler 06.11.2007 18:07, всего редактировалось 1 раз.
ret1cent стоит r_DepthOfField=2 , а не влияет нифига...
У меня была таже проблема окозалость что r_DepthOfField=2 включается только когда включен режим рендера VeryHigh и в sys_spec_Quality.cfg все используемые шейдеры на 3, если режим рендера стоит High то возможно лиш r_DepthOfField=1, отличается тем что дальние объекты размываются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81