Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
politik Что то не пойму. Все настройки на максимум,разрешение 2560*1440, сглаживание на 2 - постоянно 25 фпс(не ниже и не выше) и нагрузка на видеокарты не больше 60 процентов. Так и должно быть?
Для одной GTX 680 в плане фпс - да, а для Sli - нет. Ищи проблему. Тут писали, что из-за ПО логитека у людей тормозило.
Цитата:
Freeman,Doc ты жмешь таб и у тебя что-то отображается?
На рейнжере два уровня. Я жму таб и у меня отображается только гранаты, аптечки. Геморный и идиотский режим. Я так понимаю, что по сути рейнджер отличается от обычного режима, который делится еще на три сложности, только отсутствием полного или частичного интерфейса, а также двумя слотами для оружия. Я выбрал обычный + хард. Зато вижу какое мне лучше оружие выбрать в тот или иной момент. Кстати, стелс в игре неплохой, так что можно было обойтись двумя слотами изначально. Вроде бы в первом метро было только два слота.
Цитата:
hemorage ну-почему же? Аптечек/гранат всего по 5, их можно посчитать взглядом. А тут целая россыпь патронов. Лично я бы сделал немного иначе дал бы игроку например 10 рожков
Если быть точнее тут рожки для автоматов и патроны для дробовиков. Таким образом очень логично, я должен видеть аптечки, гранаты и рожки. Чтоль кнопочку придумали бы, чтобы пересчитать патроны вне боя.
Цитата:
vuuudj Артем пересчитает количество патронов в обойме если 1) это калаш или рпк и 2) ничего не делать секунд 30
Очень важная информация. Теперь перед тем как подумать, а не взять ли мне дробовик. У меня к нему вроде бы накопилось много патронов, а у калаша уже ничего нету, то я должен постоять 30 секунд, чтобы ГГ пересчитал патроны. Класс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Движку явно оптимизацию делали, когда хотели и как хотели.
Asus GTx 670 DCII @TOP 1241/7000 Options: Resolution: 2560 x 1440; DirectX: DirectX 11; Quality: Very High; Texture filtering: AF 16X; Advanced PhysX: Enabled; Tesselation: Not supported; Motion Blur: Low; SSAA: OFF; Total Frames: 5538, Total Time: 171.1084 sec Average Framerate: 32.40 Max. Framerate: 62.83 (Frame: 4566) Min. Framerate: 14.49 (Frame: 4600)
При это у друга на Asu GTX 570 DCII @950/4000 Average Framerate: 27.74 Max. Framerate: 46.84 (Frame: 16) Min. Framerate: 18.17 (Frame: 909)
Драйвера 320,14 и update 2 у обеих. Я в шоке. Причем у меня игра стоит на ссд, Plextor M5S а у него на обычном хдд. И часто в тесте показывает минималку и 10-11. Неужели так и есть, запросил у него отчет бенчмарка, то просто цифры присылал. Кто нить прогоните 1920 хотя бы на 570/580 с разгоном. Не нашел результатов в ветке с вторым апдейтом и на последней бетке дров.
_________________ Штирлиц ходил по улицам и увидел маляра, которой чистит все нецензурные слова со стен двора. "Модератор", - подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2010 Откуда: Россия, Брянск
Прохожу 1-ю часть. Как же там хороша озвучка! Видно, что люди душу вкладывали, в образ входили. По сравнению с многоопытным сталкером Ханом из 1-й части, Хан из второй выглядит и звучит как обожравшийся грибов хиппи. Да и атмосфера в 1-й части более мрачная. Даже чисто визуально игра темнее выглядит и фонарик - просто незаменимая вещь. Во 2-й части картинка более "высветлена", что ли. Всё имхо, конечно. Не говорю, что какая-то из частей лучше или хуже. Просто немного по-разному оформлены, если можно так выразиться.
Дошел до венеции.С трудом заставил себя выйти,чувствую,что засыпаю Погружение в игру просто фантастическое,амосфера,потрясающее внимание к мелочам и проработка уровней...Немного грустно,я понимаю,что таких игр больше не будет,Биошок,Метро одни из последних.Патологическая жадность издателей не может допустить,чтобы разработка игры велась 3-4 года.За бездушными годовалым штамповками с кучей ДЛС и прочей фри-ту-плейной выкачкой бабла будущее.Очень надеюсь,что 4А дадут свободу в выборе будущего проекта.Вот кстати интервью с ними и заодно можно посмотреть на "ацкие" условия труда киевлян http://gmbox.ru/video/special/metro-203 ... u-4a-games
pavluha32 писал(а):
Не говорю, что какая-то из частей лучше или хуже. Просто немного по-разному оформлены, если можно так выразиться.
Самое главное,что атмосфера сохранилась.Хотя с рус.озвучкой во 2-ой части и правда все очень грусно.Играю с англ.,хорошо,что есть выбор.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
targitai писал(а):
А что плохого, когда в игре есть качественная, без пошлостей обнаженка?У нас на улице, по телевизору, каждый день обнаженка и ничего, а как в игре сиськи увидели - так сразу запротестовали После 2 патча у меня фпс замерзла на 60 и никуда не прыгает, настройки все максимальные, cо сглаживанием, прохожу игру на плазме, с обычным монитором не сравнить конечно же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
pavluha32 писал(а):
Прохожу 1-ю часть. Как же там хороша озвучка! Видно, что люди душу вкладывали, в образ входили.
Полностью согласен, русская локализация в первой части отличная, не сравнить с LL. Так же во второй части не понравились пластиковые(мультяшные) модели людей и их внешний вид - Хан какой то бомжеватый придурок, Ульман по виду алкаш, послушайте только какую ересь несёт Анка-снайперша да и другие персонажи - это просто п-ец. В остальном игра на высоте, но убогая локализация всё таки немного сбивает атмосферу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
sg999570 согласен, убила еще озвучка Черного. Будто записывали в туалете пацана с улицы. Хороший перевод обычных людей в метро, а главные героев лажа полная. Допустим мне больше голос Артема нравился в 1ой части.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: MoroZ Поставил второй апдейт, особой разницы не узрел
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
результаты бенча, апдейт 2, дрова 320.14 #77 бешеный фпс вначале - как я уже писал - бенч самопроизвольно сворачивается при запуске и может хоть полчаса там висеть, стоит развернуть - как он запускается, фасепальм.жпг зато хоть теперь проходит до конца. Спрайтовый огонь в бенче убил просто, когда горит вагон метро и на него натянут большооооой плоский спрайт изображающий огонь, даже не пытающийся повернуться лицом к игроку - привет Дум х486 (там хоть спрайты всегда к игроку поворачивались)...
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: почему то форум не до конца прогружается а с мобилки все ок ни у кого такой фигни не было ? причем со всех браузеров ...
насчет пластилина. играл на я коробое в метро 2033 на плазме. дык вот на плазме игра вся пластилиновая да и все игры тоже а вот на жк другие дело. значит тут просто оконсолили графон. то есть стал красивей но не такой фотореалистичный как в первом метро
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37