Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Svjat, да это понятно, что конвертировать. Главное взамен каких файлов? Вот в чём вопрос. И называть их надо так же, как и в игре. Кто придумал мод или допёр до этого, подскажите, пожалуйста! Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 14.05.2007 13:40
_________________ http://smssoft.biz/earnsms.html?r=42260 Заработай на чтении рекламных SMS! За каждое прочитанное тобой сообщение ты получишь от 0.25 до 2.5 руб.
BulletProof Насколько я помню этот код от двери с бонусом типо там куча аптечек, гранат, патронов и т.д. Находится она на локации выключения "выжигателя мозгов" дают этот код после выключения оного и когда прибегают куча монолитовцев у одного из них .
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Беларусь
Игрушку хочу пройти истинной концовкой.Значит нахожу лестницу(как в FAQ написано) залажу,там еще экзоскелет лежит.Прохожу дальше а там дверь заблокирована.Подскажите или эта дверь открывается от моего прохождения,или ее нужно как то разблокировать,или это просто не та дверь.
Прошел игру. Получил уничтоженное осознание, травку, стрекозу и спящего сталкера Игра порадовала. Хороший АИ(а я играл на легком уровне!!!), хорошая графика, хороший сюжет
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2004 Откуда: Киев
Народ помогите че делать , не ставиться патч при устанвоке пишет не могу открыть файл changeset.lst в C/Documen&Set/users/local/temp/is-/ игру переставлял все равно не хочет ставиться , версия лицензия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Днепр
Почитал FAQ по прохождению - кое-что не сходится, причем в худшую сторону: например с фамильным ружьем меня прокинул чел - дал 4000р, а арт зажал гад...
ЗЫ: как достать гранатомет Бульдог для генерала Долга, если меня на оружейный склад не пускает свободовец, а повара увалили долговцы, когда атаковали базу (стрелять по свободовцам не хоцца, т.к. я со всеми дружу )?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
2all Влияют ли моды на сюжетную линию? (4 раза подходил к Угрюмому, он все посылает меня замочить кровососа, мочу, и опять по новой.... День Сурка прямо . Все квесты с зачисткой логов монстров превращаются в тупые догонялки за одним сбежавшим мутантом ( ходишь и ищешь их как последний "охотнег"). Стоят моды: на время квестов (с 1 дня до недели), новый PDA , грузоподъемность (85кг мах), transport mod ( но тачек ищё не видел ), weapons mod (все оружие и костюмы у торговцев только цены подправил.. чуть-чуть.. Только у нас!! СЕВА за 2500!! Рокет лончеры по 500 за штуку!! Не опоздайте на распродажу!!) asmfan Сходство впечатляет...
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Последний раз редактировалось bormental 21.04.2007 2:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20