Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
народ наскока я понимаю код4 и код6 это один и тот же движок так вот вопрос модеры еще не выдрали оружие и карты из код6 с возможностью переноса в код4???? а то мну код6 вымораживает своей попсовостью..но и новые шмотки охота
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
ну и зачем мне код6 с его гемороем? ни кланом поиграть ни с друзьями...а уж как по харду у мну ломка идет так вообще
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
sprata Заскринил, как ты просил. Миссия "Чарли не сёрфят", проигрыш+пробежался до телецентра. Система в профиле. 1680х1050. 4х, всё остальное на макс. Ой, чуть не забыл #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
serch6163, спасибо большое !
Народ, а я че то не пойму, на ветеране враги бесконечно появляются что-ли ? Частенько замечал, что пулеметчиков сколько не убивай, все равно новые приходят, с вертолетами тоже самое. А сейчас вот миссию в деревне прохожу, где Аль-Асада захватили, допросили, замочили и теперь нужно эвакуироваться на вертолете, но не могу спуститься вниз холма, так как постоянно там новые толпы противников появляются, а время блин идет. Даж как-то не интересно играть стало, когда заметил что бесконечно респаунятся враги, пусть бы на ветеране их было оч много, но все таки не бесконечно, тогда бы хоть была бы возможность всех перебить и спокойно пройти, а так тупо как-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
sprata писал(а):
но не могу спуститься вниз холма, так как постоянно там новые толпы противников появляются, а время блин идет
там надо пользоваться дымом, я сам там намучался пытался без дыма пробежать, несколько раз даже получилось, но очень задротно. а с дымом нормально. ну и естесно перед собой обрабатывать с самолета местность пару раз. главно забежать в дом после поля, потом опять дым ,авиаудар можно, ну там до верта уже можно добежать.
Member
Vasilis, спасибо, только что получилось. Правда без дыма, дал авиаудар, потом залег, подождал пока бомбы скинут, а потом через забор махнул и дело в шляпе. А не подскажешь можно ли как-то отключить бесконечных врагов, оставаясь на ветеране ? А то не реально как-то Хотя с другой стороны, начинаешь больше времени уделять тактике, а не простому мочилову, потому что всех не перемочишь)) Если играть на высоком бесконечного респауна не будет ?
sprata А я эту миссию прохожу способом "штыковая атака" из канавы на правом фланге, потом на левый фланг со стрельбой пулемётом с пуза. Один раз так быстро прибежал к вертушке, что замочили, пока я своих "отставших" ждал. Продолжить пришлось, сховавшись и не отсвечивая...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Днепропетровск
Приветсвую форумчане! Решил восстановить сервер для сетевой игры, сервер будет активный до марта месяца следующего года. В дополнении к серверу будет создат голосовой сервер mumble. Оба сервака будут иметь по 12 слотов. Жду ваши коментариев.
_________________ Тот кто ищет, тот всегда найдет!!!
Member
Всем привет !
Подскажите пожалуйста какую версию PunkBuster нужно юзать, чтобы не банили на серваках ? Установил по ссылке из фака последнюю версию, и теперь во время игру через Гарену, пишет что забанен из-за панкбастера, тоже самое с другими неофициальными серваками. Со стандартным панкбастером игра выдавала ошибку что он не инициализирован. Юзаю 11-гиговый образ + патч 1.7 + эмуляция.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23