Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
spivakserge писал(а):
Ребят, не в курсе, патч очередной разрабы не собираются выпустить?
Собираются. По слухам задержка из-за разработки редактора, который девелоперы хотят выпустить вместе с очередной заплаткой. Хотя это всего лишь слухи - проскакивало на форуме JoWood.
перетащил игру на висту(ini-файл, сейвы), все отлично работает! правда на встроенных в висту дровах непошла(вернее пошла, но с артефктами местами и без HDR(или чего там? )), хотя с десяток других игр отлично шли на встроенных.
поставил дрова, все ОК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Shader 3.0 писал(а):
а какие там хитрости для запуска сабжа на Висте? Не мог бы описать поподробнее, а то как я вижу не у всех получается.
Так вся фишка в том, что я играю на висте и при этом ничего с игрой не делал, даже не ставил ее в самой системе, игра была установлена в ХР, а на висте свободно запускается, хотя говорят, что надо тока тени отключать и все ок игра запускаться будет, хотя у меня и тени включенны , вобщем пашет да и ладно. Диск лицензия 1.09 + но двд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: Москва
pa_ul писал(а):
Есть сполерная карта.
Что за карта?! Хто выдает?
На главный мой вопрос так ни кто и не ответил..... Есть 5 артов Аданоса, Зубен завален, главный орк (если не путаю) в Фаринге тоже того. Результат: Ксардас с Робаром молчат, арты в печи не горят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
MJordan писал(а):
Отлично, я ее зачистил еще 2 недели назад, значит этот долбаный шаман убежал. Други, выручайте, помогите с консолью (камень Акаши достать)
Решил вернутся на место преступления...я ведь обычно зачистку всегда с шаманов начинал. Точно! валяется дохлик в кустах !!! камень найдень. квест с могилами предков закрыт.
Главарь клана Огня дал мне квест - очистить нордмар от Орков. Блин, ну сколько можно, я их уже полтыщи там замочил. Целый день бегал по Нордмару. Из живности остались только зайцы. Ну где этот главный лагерь орков искать!!!!!
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
Народ, если не трудно расскажите кто в каких сундуках находил "болванки ЧИСТОЙ руды"?? так они генерируются случайным образомв некоторых сундуках, а время загрузки довольно большое хотелось бы быть твёрдо уверенным в каком из сундуков ждать болванку. Один уже знаю, это сундук в комнате главного Орка в Фаринге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Орёл
Привет.
Если пойти на север из Гильдерна ( не по дороге. а параллельно через лощину), а потом перед шахтой повернуть на запад и снова на запад в гору, можно увидеть Каменные столбы справа и слева от тропы. И если пойти выше по тропе, убивая по пути врагов и минуя пары каменных столбов, то прийдёшь к двум огромным глыбам, завалившим проход. Называется это Каменный портал.
Куда же он ведёт? И как его задействовать? Может это проход в ещё не придуманные "Анноун лендз"? Ждём аддон? Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд В догонку...
Не работает командная строка. Ставлю ТестМод на ТРУ. Тыркаю тильду. Сверху падает чёрная полоса .но шрифты на ней не видны. Если что-то писать, то появляются какие то чёрточки. Как-будто на старом мониторе выставленна неподдерживаемая частота развёртки.
Что делать?
Нужно вызвать ГОРНА а нечем....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14