ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Народ...помогите ПОЖАЛУЙСТА ...короче такая проблема...при запуске игры остаёца чёрный экран и появляеца окошечко с надписью VideoFreqens Zu Hoch (как то так),причём звук есть...и я даже клацаю по клавишам и в игре что то происходит...какая то несвоместимость у меня с монитором... Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 27.12.2008 15:20
PapaDi, xbox360emu1.1 внутри архив есть ридми там все написано, кто с англ не дружит объясню проще, инишник (xbox360cemu.ini) и библиотеку (xinput9_1_0.dll) из архива закинуть в корень гамы
_________________ куплю рабочую ASUS COMMANDO и MUSHKIN Blackline 996619 (991619)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Москва
Sk8er)boY
Примерно так оно читается: видео частота завышена или скорей всего дисплей не поддерживает на этой скорости (может разрешение завысили для монитора, может разгон видео карты есть). Профиль заполнить нужно.
<Dimon> Спасибо чуви...беру свои слова обратно)) Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд <Dimon> блин...короче смари моя система кор дуо 6600 2.4Мг видео Радеон ХД 48702х на 2ва гига, 4ре гига мозгов!!!мамка P5B если что...разго нет...в чём может быть дело?=\\\
Господа, доброго всем времени суток!
В силу своей недоразвитости, я не могу прочесть всю ветку от начала и до конца и найти нужную мне информацию, поэтому я задам вопрос, который определённо задавался и не один раз: что можно предпринять, чтобы текстуры не лагали?
Поясню: Игра работает на максимуме в настройках, не тормозит, фпс 35-45, но прорисовка текстур, при повороте камеры, на 1-3 секунды задерживается. Это касается как и дальних объектов, так и ближних.
Подскажите, пожалуйста, возможные причины и варианты решения этой траблы.
З.Ы. Игра 1С лицензия. Драйвеа 8.12. Конфа в профиле.
_________________ Делай хорошо - плохо само получиться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Скачал дрова 180.84, но они проблему с текстурами не , конечно "плохих" текстур стало ментше не все же они остались! Вот как примерно у меня выглядит игра:
#77#77#77#77 Т.е. много размытых и прозрачных текстур! Так иногда еще когда едешь то город бывает строиться перед тобой! Графа у меня на макс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Centennial, CO
Вот и меня настигла проблема залезания в вертолет в последней миссии. Никак не получается - долблю, долблю по пробелу, а Нико как висел, так и висит, а потом падает. Уже раз 10 пытался пройти, думал, что может это глюк федоровского лаунчера, но на русской лицензии все то же самое. По пробелу стучу очень быстро как тут уже советовали, но не помогает.
Еще смущает, что в процессе неудачного залезания камера как-то прыгает туда-сюда - ни у кого такого не было?
У кого были такие же проблемы - удалось ли в итоге залезть или нет? Просто никак не могу понять, что я делаю не так?
Дурацкая миссия, все удовольствие мне от игры испортила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24