Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 348 из 800<  1 ... 345  346  347  348  349  350  351 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
sisco странно.я только после второго раза разыгрался. начал выполнять всякие квесты и просто лазить по территории . можт ты слишком рулил по сюжету чтоб оценить игру?
Добавлено спустя 49 минут, 12 секунд
Infernal_Logan писал(а):
Ice Qp скрипты стоят, с собой вещей немного. выбрасывает и все тут.

я чтоб пройти это место начинал со сторй площядки. щя поищю сейв после этого скрипта.
Добавлено спустя 16 минут, 29 секунд
Infernal_Logan Если у тебя версия с 04 патчем то дай мне сейв свой (сразу в госпитале)я пройду и тебе отправлю. у меня самое близкое место к госпиталю -это вход в лиманск.тебе далеко пилять будет

напиши что у тя за версия игры(лицензия\пиратка)какие патчи ставил.

Member
Лайерс писал(а):
Пулемет можно было купить после вступления в долг у ихнего торговца, правда патронов он маловато продает к нему(но это было в 1,5,0,3, как в 1,5,0,4 - не проверял):(

То же самое и в 1.5.04. Проблему малого количества патронов решаем "законным читерством": покупаем патроны, сохраняемся, тут же загружаемся и - опа! - снова у торговца есть патроны. Тот же фокус работает и с ящиками, в которых обнаружены нужные патроны. Берём их, сохраняемся и тут же загружаемся. Патроны опять в ящике.
Добавлено спустя 14 минут, 17 секунд
По поводу группировок - вступать или не вступать. Мол, вступишь в одну (например, в "Долг"), дадут задание мочить других (например, "Свободу") и нельзя будет апгрейдить оружие у того механика, который во вражеской группировке.
Ну, в общем, у меня получилось так: вступил в "Долг", повоевал со "Свободой" (использовал их как источник патронов калибра 5,56). А потом решил сходить к дядьке Яру, да послушать, как они с Ашотом по "матюгальнику" перетирают :)
Возвращаюсь на Кордон, иду на базу нейтралов и вступаю в "Сталкеры". И - о чудо! - "Свобода становится ко мне нейтральной (жёлтой).
То же самое было, если сначала вступать в "Свободу", бить долговцев. :)

Member
audia6 писал(а):
признайся... у тя лицензия или пиратка заломанная раз в 4 дня???

У меня лицензия, jewel, купленная в санрайзе. А что?

Member
sixaxis У меня "СЕВА" периодически появляется у торгаша на базе сталкеров в Кордоне. т.е. рандомно, так что пробуй к нему по чаще заходить.
Ну вот словил первый вылет, на свалке после возвращения в неё из темной долины... :( .
И еще вопрос, установил фиксы скриптов (папка геймдата) и перестали сейвы запускаться, папку значит можно только для новой игры создавать?? или это я что-то не правильно сделал? (лицензия с 4 патчем).

Member
Ice Qp Infernal_Logan От туннеля на Лиманск до госпиталя играть то нечего совсем. Три засады+стройка+прохождение снайпера и ты в больнице. Чего там идти-то?

Member
Ice Qp у меня версия 1.5.03(пиратка). пофигу, давай хоть в Лиманске 1.5.04, главное что не выкидывало))

Последний раз редактировалось Infernal_Logan 19.09.2008 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Люди!!! Помогите кто, прошол половину игры, сохранился, а загрузить не могу вылетает при загрузке. Что делать? У меня Athlon 64 6000 x2/ 4gb/G 9600GT 512mb.
Играюся на висте СП1. Игра пропатчена до верси 1.5.004. Кто подскажет что за хрень?

Member
Фото: 0
Может кому-то пригодится.
Вчера сдал Прозрачному (механик бандюков) ВСЕ ТРИ флэшки по СЕВА. Пошел на Агропром, купил указаный СЕВА (кстати до взятия квеста с затоплением подвала) и побежал апгрейдиться к механику Долга. Внимание! Апгрейд 3го уровня был НЕДОСТУПЕН! Пси-защиту пришлось устанавливать у того же Прозрачного.

То есть утверждение, что если сдаешь нужные флэшки нужному механику, то апгрейд становится доступен у ВСЕХ ремонтников не соответствует действительности... :)

Member
bod писал(а):
То есть утверждение, что если сдаешь нужные флэшки нужному механику, то апгрейд становится доступен у ВСЕХ ремонтников не соответствует действительности...

спс, был не прав, основывался на догадках :) учтемс ;)

Member
поставил патч на пиратку и всё...не запускается ваще! :(
может и к лучшему...сохраню пару миллиончиков нервных клеток,не видя этого г****......

Member
organizm
И нам бонус - нас беспокоить не будешь. Аминь. :gun:

Member
Камрады, а где на ранних уровнях (Свалка, Темная долина, Агропром) можно раздобыть автоматическую винтовку СГИ или SIG? В Тенях Чернобыля это один из любимых моих стволов. В Чистом небе дошел до Янтаря, но этого ствола не встречал.

Member
Фото: 42
organizm писал(а):
поставил патч на пиратку и всё...не запускается ваще! Sad может и к лучшему...сохраню пару миллиончиков нервных клеток,не видя этого г****......
Неуважительно как-то к здешнему сообществу.

Отправил письмо на support@gsc-game.kiev.ua. Что интересно, - если общий вес письма болше 1 Мб, - нет коннекта. Если только текст письма - все гуд. Не знаю, что делать, если запросят отчеты XRayEngine_error_report. У меня их 55 шт. общим весом 273 Мб :x

Junior
carter писал(а):
SJ писал(а):
вот блин нарвался с прохождением с болот на кардон не могу перейти в другую локацию вылазит табличка там только "да" и при этом никуда )))))
помню кто то обсуждал эту проблему поиск результатов не дал.
хелп!! ((

да я писал ,ищи))

++++

распаковать иру ...заменить скрипт(нормальный брал на сатйе антистарфорс)..всё ..теперь хоть на карте всёравно не видно переходов ,зато теперь Да или Нет ,а н ДА -а работает как Нет

carter
А гда именно ты нашел на антистарфорсе скрип. Я не нашел.

Member
Фото: 89
Ожидаемая дата выхода патча - 26.09.08
Будем продолжать информировать вас о дальнейшей работе над патчем.
Вот тебе и патч от 15 числа :(
хотя будет время пройти игру еще раз, а потом заново с новым патчем :D

Member
поделитесь кто-нибудь сейвом где левша пройден, пользуюсь всего одной сохраненкой на F5 и автосохранение еще идет, но когда прое... прозевал тот момент когда должен был найти Левшу так и не понял, зомби прут бесконечно, уже неделю их отстреливаю(живу на их же патронах, у ворот уже горы рязряженного оружия лежат), поговорил со всеми группами сталкеров, у сахарова ничего про левшу нет, у меня в заданиях тоже, автосейвов с которых можно восстановить тоже нет. начинать в 4й раз с начала вообще не прет(3 раза из-за выхода новых патчей). Мыло : RT-03(собачко)bk.ru. Заранее спасибо.

Member
Andrey7888 писал(а):
Люди!!! Помогите кто, прошол половину игры, сохранился, а загрузить не могу вылетает при загрузке. Что делать? У меня Athlon 64 6000 x2/ 4gb/G 9600GT 512mb.
Играюся на висте СП1. Игра пропатчена до верси 1.5.004. Кто подскажет что за хрень?

мил человек... тут весь форум пытается понять чо это за хрень и как с ней бороться. почти у всех были\есть
будут эти проблемы. ответ один - грузись с более ранних не битых сэйвов и продолжай есть кактус, ну всмысле играть в ЧН. портятся сэйвы обычно по два, три штуки. так что ищи тот, который загрузится и с него - вперед. и чаще сохраняйся. не квиксейвом, а обычно

Junior
Romario82 писал(а):
carter писал(а):
SJ писал(а):
вот блин нарвался с прохождением с болот на кардон не могу перейти в другую локацию вылазит табличка там только "да" и при этом никуда )))))
помню кто то обсуждал эту проблему поиск результатов не дал.
хелп!! ((

да я писал ,ищи))

++++

распаковать иру ...заменить скрипт(нормальный брал на сатйе антистарфорс)..всё ..теперь хоть на карте всёравно не видно переходов ,зато теперь Да или Нет ,а н ДА -а работает как Нет

carter
А гда именно ты нашел на антистарфорсе скрип. Я не нашел.

Я тоже вчера на патче 1.5.04 наткнулся на тупик в виде невозможности перехода на Кордон. Ждём carter:)

Member
Doominheart писал(а):
Вот тебе и патч от 15 числа
хотя будет время пройти игру еще раз, а потом заново с новым патчем

Да пусть делают ИМХО, главное чтоб нормальный сделали. А то эти, на скорую руку слепленые, баги то толком не убирают, зато игру переигрывать надо (из-за сейвов).
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
ovix писал(а):
Камрады, а где на ранних уровнях (Свалка, Темная долина, Агропром) можно раздобыть автоматическую винтовку СГИ или SIG? В Тенях Чернобыля это один из любимых моих стволов. В Чистом небе дошел до Янтаря, но этого ствола не встречал

Нигде. Но теоретически погут быть у ботов. Но врядли - если и появятся у тамошних то скорей всего попозже - когда ты уже на склады успееш сгонять.

Member
RomanLV писал(а):
Нигде. Но теоретически погут быть у ботов.

К ботам сколько не присматривался - не видел. Ашот тоже не продает.:(. Но попробую еще в Свободу "влиться". Может после этого в "Шота у Ашота" ассортимент пополнится SIG'ом.

Последний раз редактировалось ovix 19.09.2008 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 348 из 800<  1 ... 345  346  347  348  349  350  351 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа