- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
PancheZ Сколько детектров надо? У меня затуп какой-то, подсказка говорит найти второй детектор у сталкеров. И тут две проблемы, первая - детекторов и так два. Вторая - нет тех сталкеров, я даже по карте побегал и всех подряд повалил - у всех обычные детекторы. Если надо 3 детектора, то как его можно найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
Nyash писал(а):
PancheZ Сколько детектров надо? У меня затуп какой-то, подсказка говорит найти второй детектор у сталкеров. И тут две проблемы, первая - детекторов и так два. Вторая - нет тех сталкеров, я даже по карте побегал и всех подряд повалил - у всех обычные детекторы. Если надо 3 детектора, то как его можно найти.
Я не знаю сколько детекторов отобрать/забрать надо. Я так понимаю, речь идет о детекторах "Сварог". На карте отмечена группа сталкеров, она постоянно перемещается по аномалиям. В ПДА можно задать постоянное расположение этой группы сталкеров и всегда их отыскать... Только что пытался впарить Шторм с глушаком и оптикой - не берет сволочь!
Детекторы можно у сыча купить все три. Один переход локаций - один детектор. А вообще, либо я уже забористым сталкером стал, либо эта игра невероятно скучная всё-таки. И делать там после прохождения основного и пары доп квестов вообще нечего - из бульдога по собакам если только бахать... Вот радость-то.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Nyash
Цитата:
После взятия квеста, сталкеры с детекторами "Сварог" отмечены на карте, просто догоняешь, валишь и всё... PancheZ
Цитата:
На какое оружие можно поменять супердетекторы у сталкеров? Задание - темный бизнес, работаем на Султана. Я предлагал FN2000, заказанный у Шустрого - не подходит ...
Просто замочи их, ты же ведь за бандитов играешь... P.S. Сделал записашку и выполнил этот квест за Султана просто ради интереса. Потом конечно взял записашку и не стал так делать... P.P.S. А зачем при основном прохождении этот квест за Султана выполнять? Репутацией у сталкеров не дорожите?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 101
Чет я не понял прикола, откуда такая дикая отдача, ствол задирает просто пипец ? и че за медленные пули ? на дистанции 100 метров уже трудно попасть в передвигающуюся цель, пули медленно летят
Отдача на мой взгляд неплохо реализована, хотя я из тог очто есть в игре стрелял только из двустволки и АК-74- токо одиночными)
А вот пули да - на мой взгляд всем пушкам надо ставить скорость пули и настильност ьв 3-4 раза больше, как минимум. Я не могу выстрелить из автомата Калашникова на 150 метров так, что у меня пуля на полтора метра вниз уйдет. Ставили бы тогда уж реальную кучность)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
Trump Да в том то и дело - шел по отметке за этими сталкерами, они прямо на глазах умерли от бандитов - я обыскал - у меня 2 Сварога, но квест все еще висит. Больше никаких отметок нет на карте, кроме Бороды. Sitronix Так значит три все таки? Но у сыча их нет в продаже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Vasilis писал(а):
Magnus84 писал(а):
узнать о судьбе Шутника
ищи около соснодуба.
Magnus84 писал(а):
исследовать местность улучшеным детектором
у сыча заманчивый бизнес брал? кстати в факе есь читерские карты.
Ну Шутник то ладно, наверно найду, но улучшенного детектора ученые мне не дали, и у Сыча квест на этот самый Сварог как я понимаю, я тоже не брал.... Меня больше волнует как мне начать собирать команду и в Припять, что я еще не сделал, чтобы получилось? в общем я на ученых сработал - поставил датчики в трех аномалиях, может квесты гдето наложились друг на друга?
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
Ребята, спасибо за "колеса", сдал ученым квест про пси-поле, теперь они таблетками банчат Кстати, что за "натовская пушка под контейнером" в этом квесте, которую трудно взять? Как-то не увидел ее там... Пойду поишшу...
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
На какое оружие можно поменять супердетекторы у сталкеров? Задание - темный бизнес, работаем на Султана. Я предлагал FN2000, заказанный у Шустрого - не подходит ...
Магнус84 документы забрал с Юпитера? О проходе в припять? Как тока их достанешь можешь начинать сборы...со мной пошли Вано, Бродяга, Военный с базы ученых ну и Зулус...
Member
OverTheSky На Юпитере собрал все что было, в т.ч. о путепроводе в Припять..о том, что существует путепровод и он заполнен газом.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
OverTheSky Зулус отвечает что он мне рад, но хотел бы побыть один -))))
Кстати, что за "натовская пушка под контейнером" в этом квесте, которую трудно взять? Как-то не увидел ее там... Пойду поишшу...
Врядли тебе будет интересно. Это обычный TPC.
Magnus84 писал(а):
Зулус отвечает что он мне рад, но хотел бы побыть один -))))
Команду всю нарядил в костюмы "с замкнутой системой дыхания"? Сам нарядился? и с механиком договорился чтоб он пошаманил на "юпитере" с открытием этого самого путепровода?
_________________ А я сошел с ума, траляляляляля ... ))
Member
overreg как я могу снарядить команду если мне эту команду никто не дает... OverTheSky Технику говорил, но к Зулусу от меня не посылал...
А Севы ни у кого нет, ни у торговцев, ни под заказ - где взять то?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
1 Народ, а подскажите такую вот штуку: в User.ltx есть строка про тесселяцию. Видяха у меня профильная (DX11 ясное дело не поддерживает), но параметр стоит с флагом "ON". Тесселяция ведь не должна работать? Вернее может, но реализовываться она будет на софтовом уровне. Так или нет?
2 Там же есть параметр дальности прорисовки... Забыл название. У меня стоит в значении 1.5. Насколько выше можно поднять? Я не про потерю производительности - с этим полный порядок. При максимальных настройках с максимально возможным сглаживанием имею стабильные 35+ ФПС... Я имею в виду, каково максимальное значение для этого параметра.
3 Тут народ про какой-то патч говорил... А на оф. сайте инфы нет. Он ведь ещё не вышел, патч этот?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
И по поводу костюма с замкнутой системой дыхания, у меня только прокачанная Заря и Экзо, такое пойдет?
Заря и Экзо не имеют её. Нужна либо Сева - появляется в продаже у всех торговцев после получения задания "найти костюм с замкнутой системой дыхания" (опятьже механик вроде это задание дает). Либо "костюм ученого" - в его ты нарядишь военного (соловьев кажется) который в бункере у ученых сидит. Для чего надо сначала с ним поговорить про костюм, он направит к озерскому, Озерский даст квест какоето растение найти, за которе тебе и выпросит костюмчик у Германа.
_________________ А я сошел с ума, траляляляляля ... ))
Сейчас этот форум просматривают: Gambrinius и гости: 51