Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Не именно так,надо чтобы тебя убил игрок с прозвищем зараженного,при этом,можно чтобы было любое прозвище,главное чтобы зомби был нарисован,ты попроси этого игрока тебя зарезать и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
Нашел на одном сайте: "Последнее время вокруг онлайн-системы Steam ходит немало слухов. Не так давно появилось очередное сообщение о том, что Steam был взломан хакером под ником MaddoxX. Сразу после взлома хитрый хакер стал шантажировать руководство Valve Software. Мол, у него находятся номера кредитных карт и прочая финансовая информация о подписчиках. Более того, он угрожает, что если сотрудники Valve не выполнят определенные требования (какие - неизвестно), то данная информация будет открыта публике, и тогда... впрочем, пока это только слух. Ждем комментариев самой Valve Software."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
v.Dollar писал(а):
Нашел на одном сайте: "Последнее время вокруг онлайн-системы Steam ходит немало слухов. Не так давно появилось очередное сообщение о том, что Steam был взломан хакером под ником MaddoxX. Сразу после взлома хитрый хакер стал шантажировать руководство Valve Software. Мол, у него находятся номера кредитных карт и прочая финансовая информация о подписчиках. Более того, он угрожает, что если сотрудники Valve не выполнят определенные требования (какие - неизвестно), то данная информация будет открыта публике, и тогда... впрочем, пока это только слух. Ждем комментариев самой Valve Software."
Прямо таки террорист информационный. Ну взломал и взлома хрен бы с ним, главное что работает игра и что номера моей карточки там нет
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
{~Шок~} Да и насколько я помню, Стим сам говорит, что у себя номера карточек не хранит )) Да и был такой один до него.. бетку ХЛ2 подрезал... так его фанаты Валва нашли и чуть не запинали ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
блин это полный беспредел
теперь и ребенок 8 лет может подменить текстуры исчезнет трава, листья с деревье а игроки другой команды буду светится как елка седня это испытал на себе, не АЙС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
C M240 наконец занял хотя б третье место на нелюбимом мною Афгане. Хз почему, но раньше всегда ближе к концу был на этой карте... Бегаю - мочат, кемперю - мало киллов.... Так а что это за две винтовки, я не пойму? Это взлом, что ли?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
А вообще, я вам скажу, за 2 месяца ЗДОРОВО вырос скилл у игроков. Если бы меня нынешнего бросить в игру два месяца назад, я бы как пирожки печь бомбы взрывал, а так пробовал пару дней набить на бомбу - ни разу не выходило... Всё-таки плохо у меня с выживаемостью, когда кемперастить начинаю, то убиваю мало, а как только в атаку, то обычно в лидерах по убийствам, но и по смертям далеко не последний. На Афгане, кстати, несложно играть, там либо снайперка с убоем, либо умп45 с бегом по полной программе (либо марафон + убой, как я сейчас бегаю - убивает быстрее), либо хорошую штурмовую и осторожно, но непрерывно перемещаться от нычки к нычке, периодически отдыхая в кустах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Hil писал(а):
А вообще, я вам скажу, за 2 месяца ЗДОРОВО вырос скилл у игроков.
Угу, есть такое. В конце ноября-начале декабря нюки штамповал пачками, за день, нюков 15 точно набивал. А сейчас даже в киллстрайках у меня ещё не открыт, ибо лень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20