Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 348 из 467<  1 ... 345  346  347  348  349  350  351 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
4e_alex писал(а):
mouseTPAKTOPuCT
Разыщи это в конфигах (сразу обоих) в папке "документы" и пропиши один раз

Вышел Point Lookout. Вроде нормально вышел, впервые за всю историю DLC к этой игре обошлось без ЧП :)
А еще вышел 1.6 и по первым отзывам пофиксил почти все баги 1.5 в поддержке сторонних модов.
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
Патч для оригинальной английской версии http://fallout.bethsoft.com/eng/downloads/updates.html

Вроде O:A тоже на удивление вышел без проблем особых?
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд
Кстати не знаешь в чём проблема, качнул офиц.патч 1.6 американский с фоиц.сайта, установил Point Lookout...теперь весь текст на англ(я имею ввиду всю игру и везде(у меня офиц. игра от 1с)). а голос на русском? Что не так или как вернуть русскую версию, не подскажешь?

Main Character
На 1С нужны свои патчи. Причем, 1С их не выпускает, за них работу делают фанаты. Проверь подключен ли по-прежнему russian.esp (кстати, тут выкладывали обновленный перевод для лучшей совместимости с патчами, можно поискать на последних страницах).

Member
4e_alex
4e_alex писал(а):
На 1С нужны свои патчи.

да нет, у меня обычне английские патчи вполне себе ставились.

Main Character
Там проблема в exe, они у 1С другие из-за стырьфорса. А патчи разностные (т.е. не содеражат новый файл, а только разницу старый>новый) для уменьшения их веса. В принципе если раньше стоял какой-нибудь фанатский патч, то официальный скорее всего нормально отработает (потому что фанатские патчи обычно содержат оригинальные exe, их даже ломать не надо, проверки диска там нет изначально). Но лучше проверить, версия показывается в нижнем левом углу на экране настройки>графика.

Member
4e_alex
ставил чистую версию от 1с, потом ставил патч англйский 1,4. потом ставил патч 1,5. всё встало без проблем. внизу 1.5.22 вроде или 02. непомню

Member
Что-то я не въеду: как открыть ячейку китайского шпиона в банке Point Lookout? Терминал принимает пароль, но не подтверждает голосовую идентификацию. Что делать?

Main Character
А, я тоже не сразу понял. Но быстро и совершенно случайно обнаружил как надо делать, потом смеялся над собой :).
Ты когда заговариваешь с этим терминалом и называешь пароль, то ты же своим голосом его называешь. А надо голосом владельца ячейки :).

Member
Помойму отличный получился аддон как по мне так лучше анкорежа и пита леса болота очень атмосферно пару скринов

Member
4e_alex, а как? Ведь в диалоге предлагаются только два варианта:
1) Сказать пароль,
2) Сказать "Cheese".
Оба, как уже было сказано, не годяццо.

Main Character
Правильный пароль правильным голосом записан на голодиске. Надо просто включить воспроизведение прямо в этой комнате :).
Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд
Кстати, дикари-культисты проживают в старом соборе, поклоняются "богу", живущему под ним и называют его Мастером. Что-то мне это напоминает :).

Последний раз редактировалось 4e_alex 25.06.2009 19:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
4e_alex писал(а):
И с собой можно практически ничего не брать, чинить будет нечем, воевать придется местными подручными приспособлениями

не знаю - не знаю.
Меня тока привезенные с собой Dart Gun + Tesla Cannon и спасают.
Огнестрельное оружие по Swampfolk'у слишком слабо.. (правда, у меня энергооружие прокачано, в ущерб огнестрельному :))

Main Character
RunningDog писал(а):
Огнестрельное оружие по Swampfolk'у слишком слабо..

У этих симпатяг постоянно попадается 10мм винтовка, ее можно постоянно держать в 100% состоянии. По сути это чуть ослабленная винтовка линкольна под халявный 10мм патрон вместо .44. Она очень точна, постоянно критует и редко кто (исключением является только отдельный тяжелый случай feral ghoul reaver) не убивается ею за один раунд (grim reaper рулит :)) VATS. В бункере китайских шпионов есть ее уникальный вариант.

А вот двустволка мне не понравилась, урон чуток повыше "ужасного дробовика", чуть поменьше разброс, но скорость перезарядки и необходимость ее делать после каждого выстрела... фи.
Из старого оружия в PL имеет смысл взять металл-бластер ("лазерный дробовик" из the pitt, лазерных винтовок я довольно много встретил) или блэкхок (.44 пистолет Агаты, тоже нередко на запчасти попадаются обычные .44) в зависимости от скилла.

#77 #77 #77

Member
мужики, помогите разобраться с этими аддонами: как они собственно работают то? их надо каждый по отдельности накатывать или как? я вот нарыл The Pitt - стал ставить - мне говорится, что сейчас поставится operation anchorage и в папке игры тоже появились файлы anchorage. далее - еще интереснее: поставил я значит это все, закинул сейвы - включил - смотрю, радиосигнал поймал - найти убежище изгоев, и маркер появился где то в арлингтоне. это что я за дополнение нарыл собственно? и если я достану настоящий The Pitt - он будет включать в себя предыдущие дополнения или нет?

Main Character
Все DLC самостоятельные, предыдущих в себя не включают. Вероятно, это был какой-нибудь сборник. Либо любительский либо официальный. Официально вышел пока только один сборник на DVD - Anchorage+Pitt, будет и второй - BS+PL, после этого будет только GOTY - игра + все 5 DLC. И в любом случае даже в сборниках DLC самостоятельные, просто ставятся вместе, а включать можно и по одному - если уж включил только один Pitt, то квест из Anchorage не может вылезти ну никак.

Member
хм, понятно. но все таки - то что я описал - это к какому DLC отношение имеет? (радиосигнал поймал - найти убежище изгоев, и маркер появился где то в арлингтоне) причем я по игре то такого не помню, пришел, прошел через метро - там изгои с мутантами дерутся, новое что то... это Anchorage или Pitt?

Member
makridin-v, Anchorage

Member
Фото: 11
CorniliuS писал(а):
По моему отличный получился аддон, как по мне так лучше анкорежа и пита. Леса, болота, очень атмосферно - пару скринов ...
http://img81.imageshack..us/img81/5592/80903791.jpg

CorniliuS или 4e_alex, это из какого аддона скрины. Что-то не припомню таких мест. Ставил/прошел: Broken Steel, Anchorage, Pitt.
Полистал страницы назад - это наверное из DLC "Point Lookout" ?
Порядок установки тот же ? И как с русификатором ?
Дайте пожалуйста пару ссылок правильных, очень радует меня эта игра.
Спасибо.

Member
Фото: 224
а зачем нужны емкости с газом болотным? они еще на гранату похожи

Main Character
mokk
Да, это PL. Ставится так же. Русик вроде еще не готов. Ссылок не дам, т.к. бесезда за эти аддоны денег просит, т.е. ссылки - это уже пиратство :). Но вообще-то будет трудно не найти их самому.

Dushm@n
Это и есть гранаты. Создают небольшую газовую завесу. Наверное уже встречал по основной игре утечки газа в некоторых комнатах. Газ в них взрывается и все там падают, если кто-нибудь выстрелит или достанет шишкебаб, находясь внутри (+ можно поджечь снаружи большинством энергетического оружия). В общем смысл таких гранат в том, чтобы бросать во врагов, вооруженных огнестрелом и смотреть как они сами себя взрывают.

Member
задолбали эти жирняки... :gun: пришлось синий пестолетик достать... :rip:

#77 #77

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 348 из 467<  1 ... 345  346  347  348  349  350  351 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа