За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
bugel434 писал(а):
У меня вылечилось простым ожиданием загрузки новой карты и уже после этого выход с сервера. Много раз статистика сбрасывалась
Какое там нахрен ожидание загрузки новой карты ? Я не то, что загрузку новой карты ждал, а сверх 9ого уровня еще 3-4 новых набирал. Один хрен, при выходе из игры опять всё заново скидывалось, пока комп не догадался перезапустить.
Вообще для меня загадка - почему такая тупня только на 9ом уровне начинается ? Ведь потом, до 50левела всё ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Yurio ей богу, ничего не показывается, ни в меню, ни в самой игре. У меня пиратка, вроде бы обновлена до 4 патча, но не уверен, вот и хотел бы глянуть. Может что-то перед этим сделать надо, чтоб консоль появилась?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Цитата:
yokii Играть с киллстриками это мего нубство, даже обсуждать нечего.
Это болезнь современного кино в целом. Шикарный монтаж, отменная озвучка, даже сюжет есть . А ВОТ НА КОНСУЛЬТАНТАХ сэкономили [censored]. А по факту видео-нарезка с паблика.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
SanchezNovochek Скорее, никогда. Только по специальным случаям, поскольку нам сейчас повышенная сложность в реализации TA не нравится. Если бы я делал хардкор, то я бы только убрал интерфейс игры, да и то вопрос, не лучше ли убрать прицельный крест только. А убой 1 пулей - это не для BO. Эта фишка была хороша в CoD4, в БО как раз в том и смак, что можно выжить под огнём нубокрыски и снести её в ответ, если ты играешь уровнем выше. Сколько раз уже сносил заугольных сидельцев, от классического "слеповуха за угол" и прямолинейного удара ножом сквозь встречный огонь и до прыжка сквозь зону прицела с доворотом в воздухе.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist, Google [Bot] и гости: 25