МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: г. Минск
Ответьте кто знает, колличество зарядов при зачаровании оружия зависит от используемого при зачаровании камня душь? А то вроде какой не выберу цена вроде растет, а колличество зарядов не понятно.
И еще зачаровал кинзал на захват душь, пишет душа захвачена - а какой камень зарядился не понятно, у меня вроде звезда Азуры пустая как ее использовать для зарядки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
Ответьте кто знает, колличество зарядов при зачаровании оружия зависит от используемого при зачаровании камня душь? А то вроде какой не выберу цена вроде растет, а колличество зарядов не понятно.
Чем выше уровень души в камне, тем сильнее создаётся зачарование, при накладывании зачарования, с зарядами, можно выбирать соотношение сила/кол-во зарядов.
Цитата:
И еще зачаровал кинзал на захват душь, пишет душа захвачена - а какой камень зарядился не понятно, у меня вроде звезда Азуры пустая как ее использовать для зарядки?
Вроде никак.
Цитата:
Парни,у Соратников квесты бесконечные? Напрягает невыполненный квест по Соратникам до того,что готов их приговорить в их избушке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
dobby писал(а):
как и любое другое оружие, но кирки там не видел.
а перк на улучшение зачарованного оружия есть? И блин, +20 яркость и контраст, так ещё и +30 насыщенность, тогда трава хорошая... хорошо иметь Фотожаб с нвидиа dds плагином, и плохо его - не иметь, но при том иметь - наглость клепать индус-моды и постить их на Нексусе.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 17.12.2011 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Я даже не знаю, кто косячник автор мода на инвертарь (делаешь флэш, так изволь свой шрифт закинуть в свой флэш), либо 1С со своими корявыми шрифтами. В инвертаре - квадратики.
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 17.12.2011 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Запорожье
Если завис 5й квест соратников (перед "Похороны Кодлака"), нужно в каком-то форте воскресить главаря (ищите в инете), убить его и как бы забрать обломки Вутрад.
Member
Alex-ZZZ писал(а):
у меня вроде звезда Азуры пустая как ее использовать для зарядки?
Звезду Азуры грандом наполнить можно, только пришив мамонта, с ловушкой душ разумеется... а мамонты они твари - редкие, у меня в коррмане ещё 15 пустых грандов, а идти искать слоняк по всему Тамриэлю лень - около 30 или 40 квестов не выполнено
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
да, кузнец по полной программе прокачан... из экипировки только кольцо, но тем не менее кирка же должна появится в меню дорабатываемого оружия, разве нет?
Member
dobby писал(а):
но тем не менее кирка же должна появится в меню дорабатываемого оружия, разве нет?
не обязательно - уникальные вещи типа топора солитюдского палача и ещё десятки ему подобных - не улучшаются вообще.
Кстати, идиотский вопрос - а можно как-то заставить Линдию перестать пользовать свой убогий лук и заставить перейти на данный ей мною - даэдрический, с парализатором и душеловкой??? Стрелы я ей тоже давал, но она использует железные, дура (шлюхо и вафля)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2010 Фото: 3
Batareykin писал(а):
MaD!CaT писал(а):
Как избавиться от Хадвара?
Протянуть его через пастбище мамонтов. Ракетно-зенитный комплекс класса ПАСТУХ, ударом дубины выведет Хадвара на орбиту
Гы гы, попал тут на разборку пастуха с дракошей, помог пастуху манехо что он не оценил и бросился на меня, йа то слинял но когда в процессе обернулся глянуть как Лидка прикрывает мой мужественный отход соответственно стал свидетелем ееного полета, пока в месной речке бултыхался и думал как далеко мне откатыватса т.к. жалко боевую подругу то..., немного при"удевился" увидив ее, улыбающееся во весь рот плывущую ко мне...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
ZeroCooolX писал(а):
Цитата: Парни,у Соратников квесты бесконечные? Напрягает невыполненный квест по Соратникам до того,что готов их приговорить в их избушке...
Какие? После прохождения их сюжетки?
Нет,висит квест-поговорите о заданиях с Соратниками,у одной постоянно звери в дома захаживают,у другого поймать беглеца и т.д. Кодлака давно похоронили,земля ему пухом,двоих излечил уже от ликантропии,но квест по поводу поговорите висит,по сюжету не иду,Седобородые на очереди,у всех так?Или есть какой то конец этому многобезобразию?
Member
Цитата:
Нет,висит квест-поговорите о заданиях с Соратниками,у одной постоянно звери в дома захаживают,у другого поймать беглеца и т.д. Кодлака давно похоронили,земля ему пухом,двоих излечил уже от ликантропии,но квест по поводу поговорите висит,по сюжету не иду,Седобородые на очереди,у всех так?Или есть какой то конец этому многобезобразию?
Хм. У меня только первые задания после возвращения из гробницы. Кстати как Вы их вылечили-то?