Такая проблема. Скачал nfsmwres для того, чтобы увеличивать при запуске разрешение до 1680х1050. Вообщем один раз запустил, все хорошо, разрешение установилось нужное. Во второй и последующие разы, чтобы я ни делал, какое бы разрешение не выставлял, все равно в игре одно и то же, 1280х960. И в опциях самой игры теперь разрешение не меняется, даже если ставить 800х600 или 640х480. Экран моргает, но все остается по-прежнему. Что делать? Версия пиратская 1.2, может из-за этого?
StallioN81, попробуй Ривой сбросить настройки драйвера на дефолтные, и после перезагрузки попробуй ещё раз. Если не секрет, зачем такое разрешение? ИМХО 1280х960 ААх8 (х16) на глаз не хуже будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
день добрый.
у меня игра версии 1.3
трабла состоит в том что запускаю игру, играю минут 10 и после этого машину по конски начинает уводить в право,
бывает и через 3 минуты игры, бывает и через час.
что на руле, что на клаве, ни как не могу избавится от этой траблы.
уже давно на висту пересел а трабла осталась.
Помогите пожалуйста советом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
VAN_HELLSING я ж написал что перешел на висту а глюк остался, т.е глюк ещё на хп был.
и ненада гнать на висту )) у меня за всё время не было ни одного системного сбоя!
а на хп уже на второй день лезут всякие ошибки(стока дистрибутивов перепробывал), то одно не может поставить, то лицензия с плагов слетит,
то макс не ставиться.......
а на висте 64 ляпота(главное ставить версии прогпоследние), всё бегает, всё работает, ни ошибок ни чевосиньки, всё ровно зы.про карбон не знаю, он мне ненравится, также как и про стрит......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Крым
TY писал(а):
день добрый.у меня игра версии 1.3трабла состоит в том что запускаю игру, играю минут 10 и после этого машину по конски начинает уводить в право,бывает и через 3 минуты игры, бывает и через час.что на руле, что на клаве, ни как не могу избавится от этой траблы.уже давно на висту пересел а трабла осталась.Помогите пожалуйста советом.
У меня такая фишка была,когда играл на клаве,а руль тоже был подключен - отключил руль и стало как надо.Попробуй,может в руле дело.
Саундтрек у меня есть, этот кусочек именно нужен!
Вот эта песня
08 - DJ Spooky and Dave Lombardo - B-Side Wins Again feat. Chuck D но вот этого кусочка здесь нет, который мне нужет. #77