Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
NewSirius писал(а):
чтобы зайти в автономный режим нужно сохранить свой логин и пароль
всё сохранено, просто без инета запускаю стим и он предлагает либо вылезти в инет, либо работать оффлайн, жму оффлайн - он выдаёт какую-то бяку, типа небуду работать, блин тупость полная. СТИМ - маст дай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
shekur34rusich Та же фигня. Вчера всё работало оффлайн, сегодня стим говорит - подключайся, работать оффлайн не буду. Кого "благодарить" за это не знаю -стим или буку
Первое впечатление от работы под WinXP64bit - пока отчаянно свопит. Буду разбираться
У меня когда-то стоял CueSteam, короче тогда в оффлайн режиме он проработал недели две, а потом просто перестал загружать игрушки, сам стим с менюшкой грузится, а игры не запускались, я вот думаю может там какое-то ограничение на время оффлайн режима есть...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
t4k писал(а):
я вот думаю может там какое-то ограничение на время оффлайн режима есть...
незнаю незнаю, там есть какой-то бекап игр, типа как игра полностью готова её можно забекапить (даже выбрать под какой размер сд или двд), думаю как лост-коаст получу, всё разом заюекаплю, может быть тогда стим заработает оффлайн без необходимости каждый раз после ребута его через инет логинить
Купил вчера ДВД с Half-Life 2 "Коллекционное издание" от Буки. Обновил Steam (10 mb). Запускаю халфу - там 98% и до запуска ~ 60-80 минут. Подскажите пожалуйста, сколько мегабайт надо качать для запуска? Трафик очень критичен. Сижу на GPRS (beeline). Могу позволить скачать себе максимум мегов 15.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
Shagrath тут метров на 20 следует расчитывать. пока такая средняя цифра получается.
прошел пару дней назад сабж. в общем и целом - очень понравилось. единственно - играть с 512 метрами оперативы не особо комфортно, своп достает. по геймплею нарекания наверное только на командные действия - товарищи мрут как тараканы, и со скоростью тараканов же появляются новые камрады, прибегают из ниоткуда. да и не слушаются они меня почему то. говоришь им стоять на месте, они послушно стоят сек. 20, а потом как стадо баранов под шквальным огнем бегут за тобой. и еще эти постоянные "Вах! да это же фримен!" тоже надоели. задницу так облизали, что аж блестела к концу игры.
в остальном все бесподобно. достойное продолжение.