Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 348 из 388<  1 ... 345  346  347  348  349  350  351 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
Фото: 5
Не подскажите как настроить этот руль для ТДУ Guillemot Force Feedback Racing Wheel?
спасибо

Member
народ,есть ли какой-нить патч для игры по локальной сети?

Member
Waber писал(а):
народ,есть ли какой-нить патч для игры по локальной сети?

Жаль конечно, нету.

Помогите! При игре в инете, после прохождения какой-либо трассы, во время загрузки города виснет игра. В чём дело?

Member
Парни есть у кого ссылка на сейвы с полным прохождением, а то я в свое время прошел а щас опать потянуло на Салине покататься а то заново проходить не охото.

ПыСы:поиск по теме не юзал ибо очень тормозит форум, не пинайте сильно

Member
zennon
На ag.ru я оттуда качал...тама ещё куча денег в придачу.Поисчи :oops:

Member
Здравствуйте. Вот на выходных вспомнил что у меня Момо лежит на шкафу уже пару месяцев и вспомнил что ставил как то ТДУ - без руля не понравилось да и на прошлом компе тормозило. А на выходных поставил, руль подключил - и о Господи. Играл все выходные, даже тренировку пропустил. Ну вот это та самая игра о которой я мечтал давно. Где можно не только гонять, но и кататься. Именно кататься. Я страшный фанат НФС, но все таки понятие кататься- даже с рулем - там как то отсутствует. Сильно уж там аркадно.
А в ТДУ - это да - хочешь гоняй, хочешь просто остров исследуй. Да и трафик вполне адекватный - иногда даже дорогу уступает).

Так вот. Вопрос такой. Так как английской версии я не нашел - пришлось играть в русскую. Чего уж я не люблю в гонках - это русские версии - пусть даже очень хорошо переведенные. Ну да ладно.
Короче у меня ушло часа полтора чтоб понять как сделать так чтоб рычаг на руле момо переключал скорости вручную у машин. Там просто в настройках когда ставишь ручное управление - появляется пункты 1 Авто 2 КПП-н
Вот даже близко не мог понять что они значат. Но, после долгих экспериментов понял что авто - это вроде авто сцепление. Выбрал этот пункт - все хоршо. Все заработало. Тогда вопрос - что такое КПП-н? Почему и авто и кпп-н можно вместе включать и зачем? В игре как я понял есть сцепление в управлении. Я его ставил на клаву или на руль, отключал авто сцепление, но все равно с "ручным" сцеплением так ниче и не понял. Скорости не включаются. Оно может именно на всяких тока г25 работает?

Вот. Короче играю с автосцеплением и ручной коробкой и пищу как младенец от радости. Но буду рад если ответите на мои вопросы.

Member
//Prost// писал(а):
вопрос - что такое КПП-н? Почему и авто и кпп-н можно вместе включать и зачем? В игре как я понял есть сцепление в управлении. Я его ставил на клаву или на руль, отключал авто сцепление, но все равно с "ручным" сцеплением так ниче и не понял. Скорости не включаются. Оно может именно на всяких тока г25 работает?

Там неточный перевод.

То, что ты читаешь там как АВТо - это имеется ввиду АВТО сцепление. Его можно поставить и ручным.

H-shift - это обозначение селективной КПП. (как на обычных машинах короче)

Ты прав, всё это нужно для G25.

Member
Фото: 11
У меня на G25 так и не получилось включить коробку как на машинах - эти позиции с 1 по 7 передачу неадекватные - на клаву их назначал всё равно не переключают. Работает только понижение-повышение.

Member
//Prost// да кататься и вправду интересно, особенно на мазерати 3500ГТ
:)

Junior
люди,помогите с лагами в игре ....... раньше не лагало вообще.пол года не играл,ща опять поставил,а она давай лагать .... причем стабильно выдает 40-60 кадров,едешь себе,вдруг зависон на 1-2 секунды,а потом опять все хорошо и гладко ..... вот только ты уже улетел в кювет ........ железо в профиле,все дрова новые(включая оптимизатор 2-ух ядерных процев),переустановка и игра с настройками не помогла ..............

Junior
проблему с лагами решил,дело было в джойстике ...... после установки - logitech profiler - лаги полностью исчезли,так что дело не в ждоях,а в дровах.буду рад если кому-то помог ............

Member
Фото: 25
у кого-нить на сервае заходит? у меня весь день пишет failed to connect... 1 раз только с утра зашел и все :(

Member
сервер на синхронизации! вышел долгожданный карпак! на русскую версию не ставится, стоит 20 долларов, надо ждать локализацию от акеллы!

Member
Сегодня Atari наконец-то выпустила CarPack. Стоить он стал 19.99$, а не 9.99, как былы обещано ранее. Приобрести карпак можно здесь:http://www.atari.com/us/games/test_drive_unlimited_megapack/dvd_rom
К сожалению, он не подходит для Акелловской версии игры. Поэтому будем ждать действий от Акеллы.

Из-за этого, думаю, и на сервер не пускает..

Member
Фото: 25
а англ карпак где-нить кроме офф сайте можно достать?

Member
Цитата:
а англ карпак где-нить кроме офф сайте можно достать?

на торренте. Сейчас скачаю, проверю работает ли английской версии.

Хотя если верить релизеру - работает.

Member
Testerito писал(а):
на русскую версию не ставится

На торренте пишут ставится и катается, но пока только в оффлайне.
Кстати качество исполнения машин действительно очень низкое, т.к. порт консольный имхо.

Member
Пак работает, но тока версия акеллы становиться англиская. Сейчас лучше только скопировать папку Euro. Так как на новом ехе игруха пока виснет наглухо.

Member
Фото: 0
K.R.U.G.E.R писал(а):
Сегодня Atari наконец-то выпустила CarPack

наканец-то! как я удачно в тему зашёл :)
Pashka_V писал(а):
Кстати качество исполнения машин действительно очень низкое, т.к. порт консольный имхо.

на сколько плохо? вся фишка тест драйва была в супердетальных машинках... никто скринов не может сделать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 348 из 388<  1 ... 345  346  347  348  349  350  351 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа