Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 349 из 656<  1 ... 346  347  348  349  350  351  352 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Blackened писал(а):
x-ray_dimon писал(а):
Это потому, что через редактор делал скрины, а бенчмарки оба у меня показывают 34-35фпс.

Тогда такой вопрос - как узреть такую графику на дх9 при указанном тобой фреймрейте без долгих и мучительных ковыряний в редакторе? ;)

Я просто врубил все на VeryHigh переписывая в файлах конфигурации верхнюю строчку вниз и все, я оставил на High только детализацию объектов и текстуры и все.

Вот кстати еще скрины сделал

Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды
acidron писал(а):
Blackened писал(а):
x-ray_dimon писал(а):
Это потому, что через редактор делал скрины, а бенчмарки оба у меня показывают 34-35фпс.

Тогда такой вопрос - как узреть такую графику на дх9 при указанном тобой фреймрейте без долгих и мучительных ковыряний в редакторе? ;)

бред. графика (её качество) не настраивается в редакторе. Попросите x-ray_dimon выложить вам карту, и бегайте сколько влезет.

Я не переделывал карту это оригинальная Сиглплеерная Демо карта, я просто нашел там такое место.

Member
x-ray_dimon
Цитата:
r_DepthOfField=2 включается только когда включен режим рендера VeryHigh и в sys_spec_Quality.cfg все используемые шейдеры на 3, если режим рендера стоит High то возможно лиш r_DepthOfField=1, отличается тем что дальние объекты размываются

спасибо за совет - попробую...

Цитата:
А так получилось, что со всеми эффектами увидел и на своей 7900 GT. Кто то тут выкладывал супер-конфиг)

"Не гоните, да не гонимы будете"...
Ни один супер-пупер конфиг и "разлотчик" DX9 не даст вам графику DX10. Уже не раз говорилось. И даже друзья мои, все кому давал попробовать - в один голос говорят - да, fps лучше, а DX10 всёж красивее...
И сам я с удовольствием бы выставил все не VeryHigh под Vista x64 и пищал от удовольствия... но просто fps хочется играбельного - отсюда и разговоров уже на 100 страниц...

Member
Цитата:
Just incase anyone is bored of the demo lvl and cant be bother with sandbox, I have tweaked it a bit, just back up and replace
Weapons: sniper rifle,smg,minigun,law,gauss gun,shotgun and a hidden (tac) somewhere, sniper scope and laser for rifles as well as the sniper rifle
Explosives: c4,claymore,anti veichle mines
Veichles: korean tank,apc,aaa,lv,truck,helicopter US, hovercraft,lv,tac tank
5x more enemies and a little surprise at the end
p/s you ill have to start a new game loads wont work

Интересная карта http://files.filefront.com/islandrar/;8970521;/fil

Последний раз редактировалось Chaesster 06.11.2007 19:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
x-ray_dimon , XT-G

r_DepthOfField=1 всё исправил! :)
вот "правильный" [url=http://212.3.132.115/files/Games/Crysis/твики_DX10_на_DX9_под_XP/autoexec.cfg]autoexec.cfg[/url]
а для форсирования DX9 проще в запускном ярлыке дописать "-dx9"

Member
Все таки графика показанная в трейлере и то что мы увидели в бете даже включив вери хай - две большие разницы.
В трейлере действительно казалось что это кино, а в бете - ФарКрай с улучшенной графикой... нет ощущения реализма, как в трейлере.

Один момент мне не понравился: подошел к какому-то кусту, а на нем листья описывают периодические какие-то вращательные движения. Строго постоянно, никакого ветра, а какая-то вибрация. Такого движения нет ни в какой природе.

Member
hc2hunter
Всеравно это не максимум. Чтото всеравно не так. Это уже не ВериХай. Что именно отследить практически невозможно. Разве что вводить все команды по очереди в консоль без значений и смотреть на текущее значение.

Member
Ultra_X писал(а):
Все таки графика показанная в трейлере и то что мы увидели в бете даже включив вери хай - две большие разницы.
В трейлере действительно казалось что это кино, а в бете - ФарКрай с улучшенной графикой... нет ощущения реализма, как в трейлере.

Один момент мне не понравился: подошел к какому-то кусту, а на нем листья описывают периодические какие-то вращательные движения. Строго постоянно, никакого ветра, а какая-то вибрация. Такого движения нет ни в какой природе.

Никто и необещал, что будет как в реальной жизни, к таму же баги всегда есть, обещали nextgen шутер с потрясающей детализацией, так и получилось разрабы не обманули, а на ролик могли просто наложить кинематогрофических ефектов ведь это бал трейлер(завлекалочка), а не геймплей. К таму же в окончательной версии, я почти уверен, будет что-то похожее, ведь по сути отличается только освещением. По поводу реализма это достигается за счет смазывания движения MotionBlur от всех предметов и ефектов, так вот если врубите его(на ХР значение 4) то тогда увидите как раз то что было в ролике, только освещение будет не таким контрасным, вообще попробовал у себя поднять контрасность в игре и получилось почти как в ролике.

Member
XT-G
не спорю, что это не максимум.
собственно, это и так прекрасно видно по цветовой гамме. да и ни о каком тумане речи нету (к примеру).

Но для себя я данный режим нашел наиболее удачным по соотношению эффекты/красота/fps

Member
hc2hunter писал(а):
вот "правильный" autoexec.cfg

для установки псевдо VH в DX9?

Member
hc2hunter
Попробуй r_MotionBlur=2 а также r_Rain=2

Последний раз редактировалось XT-G 06.11.2007 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
У меня при запуске демоигры пишет:
Точка входа в процедуру RreadProcessorPwrScheme не найдена библиотека dll powerprof.dll

Может это потому, что я запускаю игру из w2k? Насколько это критично?

Member
Ultra_X писал(а):

Может потому, что кино - это когда показывают, а игра - это когда играют? Помню, От Винта смотрел, там такая графика у игрушек была, а потом достанешь, врубишь - и нет ощущения реализма

Member
Кто там скрины сравнивал? Поставте r_SSAO=0. Это отключит глобальное освещение и в лесу должно стать темнее в тени. Должно получится как на том скрине и фпс повысится.

Member
XT-G писал(а):
Попробуй r_MotionBlur=2 а также r_Rain=2

никакой разницы не увидел...

Цитата:
Поставте r_SSAO=0. Это отключит глобальное освещение и в лесу должно стать темнее в тени. Должно получится как на том скрине и фпс повысится.

при "0" становится пожалуй даже светлее.
на fps не отражается никак.

Member
http://www.gametrailers.com/player/18588.html вот тут чуть дальше середины ролика показывают дремучий лес,нериально смотрится конечно,но такого в реале в демке дже нет ! А жаль,надеюсь это реально будет в этой игре,а то одна трава и сам лес чего стоит,взгляните кто не видел.

вот скрин из ролика http://www.incrysis.com/incgalleryview.php?file=131.jpg но лучше ролик посмотреть,смотрится мега просто !

Member
Что вы так все на финал надеетесь? Вы еще понадейтесь что фпс в 2 раза вырастет. :haha:
Кстати у меня этот ролик есть. В демке блюр такой?

Member
Slateril, это демонстрация движка, а не игры. Без навески всего остального. Последующая отладка и вносит коррективы.

Member
ТихонЯ ну мне кажется для простого обывателя,демонстрация какогото движка не к чему,мне к примеру интересснее во что я могу поиграть,а не то что можно сделать по средствам этого движка,это тогда для разработчиков видео,нефиг его для общего обозрения высставлять,дабы не искушать!

Member
Мда ожидал большего. Деревья ломаются гуд, при этом листья с пальмы не сбить - минус. В заборе доски не выбить, вообще бред, про лампочки тоже самое.

Member
я посмотрел на тамошние джунгли, так это просто одуреть, там совсем они другие, более объемные и сглаживание какое то умопомрачительное, чуть ли не 32 (что обещают в картах следующего поколения) ... при всех настройках 1920х1200, VERY HIGH и 16Q сглаживании (в демке с такими настройками 2,5-3 FPS) я не получаю такую картинку какая показана в том ролике, там джунгли на таком уровне, что это либо патчами доделают либо это просто была демонстрация МАКСИМАЛКИ того, что может cryENGINE 2

Последний раз редактировалось Gottex 06.11.2007 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 349 из 656<  1 ... 346  347  348  349  350  351  352 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа