Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Похоже доигрался я. На локации "Депо" по догоге в Полис вчера игра выбила краш с ошибкой. Сегодня запускаю, предлагает грузануть игру в безопасном режиме. Гружу, при подгрузке сейва опять краш. Далее удаётся грузануться в обычном игровом режиме, кадры уже в меню совсем тухлые, при подгрузке сейва опять вылет с ошибкой. Новую игру позволяет начать. Но опять фреймрейт ниже плинтуса и напрочь отсутствует в настройках тесселяция. Скидывал драйвер на дефолт, скидывал настройки, что только не делал. Нет тесселяции и сейв крашит . Ставил заново, нет в настройках т. хоть тресни, скармливал сохранения, опять краш. Никто не сталкивался? Сейчас другой релиз качну, попробую. Заново идти не потяну, благо вроде немного до конца. Не решу проблему, забью. Короткая она, жесть, судя по прохождению с нета. По ощущениям одна треть от первой части.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Никто незнает как на ренжере включить показывание патронов? Покузует только армейские, а вот остальные где\как смотреть? Бред полнейший а не реалистичный режим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Не пойму вчем вообще идея срывания патронов???? Ну типо мешок а в нем хз сколько осталось? Ну это по меньшей мере идиотизм! А относительно играбильный режим (по реализму) это как раз ренжер... Может кто знает, как нашевелить (через конфиг или хз) включение показа патронов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
politik Спасибо огромное, теперь фпс почти всегда 60. Никогда бы не подумал, что из этого логитека(косяк на косяке) может возникнуть такая проблема.
Я еще бы посоветовал играть без SSAA 2х. Там разница минимальная, но зато будет всегда +60 кадров. При SSAA 2х у тебя будет +40 с просадками.
Цитата:
Haughty Catt Ну что пластилиновые лица в 2013 это финиш) Жалко что по такой интересной вселенной вышла такая посредственная игра..
В некоторых играх и такого пластилина не увидишь. Нормальная графика, на уровне. Сейчас такой игры света и тени не делают, даже обидно. Все что выходит - Кризис 3, Фар Край 3 и т.д. очень сильно похожи на друг друга, там освещение совсем по другому реализуют. Я не могу объяснить, но оно смотрится не так как в метро. Я поиграл дальше и обратил внимание, что эффект замыливания встречается явно не везде, в основном он сильно проявляется на поверхности. Падает четкость картинки и отображения оружия. Я так понимаю, что это фишка игры, поэтому её сделали не отключаемой.
Цитата:
Svenson Похоже доигрался я. На локации "Депо" по догоге в Полис вчера игра выбила краш с ошибкой. Сегодня запускаю, предлагает грузануть игру в безопасном режиме. Гружу, при подгрузке сейва опять краш. Далее удаётся грузануться в обычном игровом режиме, кадры уже в меню совсем тухлые, при подгрузке сейва опять вылет с ошибкой. Новую игру позволяет начать. Но опять фреймрейт ниже плинтуса и напрочь отсутствует в настройках тесселяция. Скидывал драйвер на дефолт, скидывал настройки, что только не делал. Нет тесселяции и сейв крашит . Ставил заново, нет в настройках т. хоть тресни, скармливал сохранения, опять краш. Никто не сталкивался? Сейчас другой релиз качну, попробую. Заново идти не потяну, благо вроде немного до конца. Не решу проблему, забью.
У меня тоже самое было, когда полез через файл редактировать значение гаммы. Игра нужное мне значении не фиксирует в меню. Потом игра крашилась на процессе загрузки уровня. Минут 15 бился, а потом она загрузилась сама без проблем. Что это было -х.з., вероятно какой-то конфликт на подобии с ПО логитека.
Последний раз редактировалось pa_ul 18.05.2013 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012
Svenson писал(а):
напрочь отсутствует в настройках тесселяция. Скидывал драйвер на дефолт, скидывал настройки, что только не делал. Нет тесселяции и сейв крашит . Ставил заново, нет в настройках т. хоть тресни
Попробуй зайти в режим беньчмарка-выставить в нём настройки и сделать один проход.Тесселяция должна появится в меню игры.У меня так было.
_________________ Тест не пройден.Быдлократия идёт ко дну.Ну туда ей и дорога...
Member
=KoT= Поздняк метаться. Там до конца пару локаций. Да и не в особом восторге от игры если честно. Для меня она совсем не реиграбельна. Один раз пройти и забыть. В первую два раза гамал. pa_ul Понял, обнадёживающе. Значит не всё потеряно. User670 спасибо, попробую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Nic101 А относительно играбильный режим (по реализму) это как раз ренжер... Может кто знает, как нашевелить (через конфиг или хз) включение показа патронов?
Цитата:
Я так понимаю, что по сути рейнджер отличается от обычного режима, который делится еще на три сложности, только отсутствием полного или частичного интерфейса (не видно патроны), а также двумя слотами для оружия. Я выбрал обычный + хард. Зато вижу какое мне лучше оружие выбрать в тот или иной момент.
Выбирай обычный + хард и будет нормально играться. С патронами на ренджер идиотизм полный. Я тоже возмущался по этому поводу. Как это боец не может подсчитать сколько у него рожков для калаша или патронов для дробовика, но аптечки и гранаты считать умеет?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Хотел попозже второй раз в 3D Vision пройти на рейнджере, но почитав коменты даже не знаю стоит или нет, отсутствие индикатора патронов это конечно полный бред. Щас играю на харде и честно говоря играть легко: большого смысла в стелсе нет, ибо враги туповаты и их немного, а патронов хоть жопой ешь, как на рейнджере вражин много и чо с нычками патронными?
Member
Shelemeh писал(а):
Где в катакомбах после церкви на болотах найти патрон ? Меня эти здоровые черти убивают, патронов нету.
Это броненосцы что-ли? я от них перебежками уварачивался. Они бились об препятствия и дыру в стенах пробивали в результате. Потом тебя в такую дырень если не изменяет память унесёт потоком. Правда одного вроде ножичком метательным добил, когда он обессилил биться об стены и колоны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Svenson писал(а):
Никто не сталкивался? Сейчас другой релиз качну, попробую. Заново идти не потяну, благо вроде немного до конца. Не решу проблему, забью
было примерно такое,но игра просто вылетела,запускаю-тесселяция пропала,всё перепробовал,настройки в дефолт и тд...короче удалось победить,запустив очередной раз бенчмарк и там выставив нужные настройки...после этого в игре всё нормально стало,попробуйте-может прокатит
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Shelemeh писал(а):
Где в катакомбах после церкви на болотах найти патрон ? Меня эти здоровые черти убивают, патронов нету.
Собсна, на трупах. Но босс, а он там не в меру неуязвимый один такой, легко убьёт себя сам, прямо скажем, ап стену, достаточно дать ему возможность посбивать черепом всё, что сбивается, хотя может он и не полностью. себя убьём, бо пару раз из сайги я в него таки выстрелил.