Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 349 из 716<  1 ... 346  347  348  349  350  351  352 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Незваный Гость, +400 к регенерации хелса, сама абсолютная величина здоровья не меняется.

Member
Незваный Гость писал(а):
В PDA - энциклопедия, в описании монстров и т.д. нет картинок, пишет NO DATAУ всех так.

У меня нет только пары картинок, а так все на месте! Лицензия пропатченая.

Member
Фото: 3
А можно какнибудь полечить глюк:
- при игре полоска состояния броника отображается вроде нормально, но когда входиш в инвентарь - показывает что борник не покоцаный...или это неизлечимо?

Member
ночью въехал на уазе в деревушку возле свободы(где ранее был квест с кровососами) напала какая то хрень ,типа что то воет и шумит вокруг,меняется цвет окружения , паника ,херачил из калаша во все стороны ,нихх не понял ,кто это был,шозанах ета??? Меня пугают такие необоснованные наезды,просто портят мне настроение :)
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
как с ней бороцца?
Добавлено спустя 36 секунд
я блин со страху аж зарелоудился

Member
exe68
Контролер это был скорее всего, оне после кровососовского квеста частенько там тусуются.

Junior
Здесь недавно была ссылка на пост о том, что в сабж можно играть в анаглифных очках чтоб получить режим стерео. Так вот и я захотел попробывать что это такое и счем его едят :) Купил себе книжку со стереокартинками и взял оттуда очки. Поставил драйвера (обязательно одинаковые версии) и пошел изучать. Мои впечатления: в Сталкере эта функция плохо реализована. У меня она "работала" когда я включил статическое освещение и поставил настройки по минимуму. "Работала" она очень плохо - тоесть очень редко (местами, но работала). Минус в том, что при ее активации "горячими кнопками" (независимо от того работает она в данный момент или нет) фпс падает в 2 раза. Плюс - что мир немного меняется в лучшую сторогу, становится интереснее. Вобщем функция мне понравилась. А еще ее можно использовать не только в Сталкере.
З.Ы.: Такая функция есть только у владельцев карт Nvidia.

Junior
Народ кто сталкивался с проблемой в сингле, если я играю на карте армейские склады постоянно вешается машинка, если убирать все настроики графики на мин. и 1280х1024 все нормально если больше зависает (не сразу минуты так через 1-2), машинка вроде у меня не самая слабая, патч не помог :(

Junior
У меня на карте армейские склады просто вылетает в винду, че делать? настройки менял не помогает:weep:

Junior
Optimusik писал(а):
Поставил драйвера (обязательно одинаковые версии)

хмм.. а я вот поставил 3DStereo91.31 на 93.81forceware и как не странно работает.. только в сталкере и у меня подглючивает может быть конфа компа не позволяет... допустим в баре нормально всё, а как выхожу на поверхность вся объемность исчезает.. (настройки- статика, максимум, сглаживание выключено) попробовал в Richard Burns Rally и в CS1.6 3D работает на ура

Junior
Кстати есть мод делающий из сталкера РПГ игру (Для 1.0001). Он заменяет артефакты на покупку скилов (пулестойкость, от радиации и т.д.) за деньги у Волка. Чтоб не выкидывало при запуске игры, заходите в папку gamedata, открываете блокнотом файл localization.ltx и меняете eng на rus. Там в моде среди папок есть папка eng и с ней папка rus. Из папки eng кидаете все в папку rus. Вот ссылка: http://stalker.filefront.com/file/gofet ... AyMTQxMQ==
Вот парочка скринов (почти 200 кб каждый) http://stalker.filefront.com/screenshots/File/78202/4
http://stalker.filefront.com/screenshots/File/78202/3
Если хотите высоко прыгать то меняете параметр jump_speed в файле actor.ltx на значение около 15 (чтоб потом об землю не убиться).

Последний раз редактировалось Optimusik 21.04.2007 13:23, всего редактировалось 5 раз(а).

Advanced member
Фото: 3
Archangel_m
ФАК глянь - можт поможет.

Member
Народ сорри если уже спрашивали, но поиском не нашел. Подскажите пожалуйста, а все ли NPC разговоривают когда к ним подходиш и нажимаеш на разговор?
Например в начале Сидорович говорит и вместе с этим идет чат, а вот выходиш на улицу подходиш к кому нибудь, какой то щелчок и тишина, все общение сводиццо к прочтению субтитров, так и должно быть ?

Member
b0b, так и должно быть ;)

Member
b0b
Это нормальное явление. Часть основных квестовых разговоров озвучена. Большинство нет. ( а то действительно потребовалось бы 10Г на винте).

Member
bormental писал(а):
ИМХО Судя по фоткам реальной Зоны. Игре не хватает насыщенности цветов. Как-то все блекло, тускло...

Если учесть, что в игре все время пасмурная погода (за редким исключением), то вполне правдоподобные цвета.
Добавлено спустя 6 минут, 13 секунд
Dogs_KH
Ай ли?

Member
Фото: 2
Люди, как в игре запустить бенчмарк, встроеного вроде нету, хочу разные версии дров потестить. Поподробнее объясните плз.

Member
To Dogs_KH
Не надо вводить людей в заблуждение.

Последний раз редактировалось Vasilisk 21.04.2007 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
fx5900xtuser
Запускаешь FRAPS, запускаешь игру. Смотришь на циферки, меняешь дрова, снова смотришь на циферки. Где циферок в одном и том же месте будут больше те дрова и победили.

Member
fx5900xtuser
Вариант в шапке.
Второй вариант - Fraps.

Member
скитт Vasilisk
thx, а то я третий раз игру уже переставляю и думаю что сделал не так =\

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 349 из 716<  1 ... 346  347  348  349  350  351  352 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа