Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
В PDA - энциклопедия, в описании монстров и т.д. нет картинок, пишет NO DATAУ всех так.
У меня нет только пары картинок, а так все на месте! Лицензия пропатченая.
_________________ http://smssoft.biz/earnsms.html?r=42260 Заработай на чтении рекламных SMS! За каждое прочитанное тобой сообщение ты получишь от 0.25 до 2.5 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Москва Фото: 3
А можно какнибудь полечить глюк:
- при игре полоска состояния броника отображается вроде нормально, но когда входиш в инвентарь - показывает что борник не покоцаный...или это неизлечимо?
_________________ Усложнять просто, упрощать сложно...
С уважением Pavel.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Ленинград
ночью въехал на уазе в деревушку возле свободы(где ранее был квест с кровососами) напала какая то хрень ,типа что то воет и шумит вокруг,меняется цвет окружения , паника ,херачил из калаша во все стороны ,нихх не понял ,кто это был,шозанах ета??? Меня пугают такие необоснованные наезды,просто портят мне настроение Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд как с ней бороцца? Добавлено спустя 36 секунд я блин со страху аж зарелоудился
_________________ многие знают многое, ни кто не знает всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
exe68 Контролер это был скорее всего, оне после кровососовского квеста частенько там тусуются.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Киев
Здесь недавно была ссылка на пост о том, что в сабж можно играть в анаглифных очках чтоб получить режим стерео. Так вот и я захотел попробывать что это такое и счем его едят Купил себе книжку со стереокартинками и взял оттуда очки. Поставил драйвера (обязательно одинаковые версии) и пошел изучать. Мои впечатления: в Сталкере эта функция плохо реализована. У меня она "работала" когда я включил статическое освещение и поставил настройки по минимуму. "Работала" она очень плохо - тоесть очень редко (местами, но работала). Минус в том, что при ее активации "горячими кнопками" (независимо от того работает она в данный момент или нет) фпс падает в 2 раза. Плюс - что мир немного меняется в лучшую сторогу, становится интереснее. Вобщем функция мне понравилась. А еще ее можно использовать не только в Сталкере.
З.Ы.: Такая функция есть только у владельцев карт Nvidia.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2004 Откуда: от туда :)
Народ кто сталкивался с проблемой в сингле, если я играю на карте армейские склады постоянно вешается машинка, если убирать все настроики графики на мин. и 1280х1024 все нормально если больше зависает (не сразу минуты так через 1-2), машинка вроде у меня не самая слабая, патч не помог
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Москва
Optimusik писал(а):
Поставил драйвера (обязательно одинаковые версии)
хмм.. а я вот поставил 3DStereo91.31 на 93.81forceware и как не странно работает.. только в сталкере и у меня подглючивает может быть конфа компа не позволяет... допустим в баре нормально всё, а как выхожу на поверхность вся объемность исчезает.. (настройки- статика, максимум, сглаживание выключено) попробовал в Richard Burns Rally и в CS1.6 3D работает на ура
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Киев
Кстати есть мод делающий из сталкера РПГ игру (Для 1.0001). Он заменяет артефакты на покупку скилов (пулестойкость, от радиации и т.д.) за деньги у Волка. Чтоб не выкидывало при запуске игры, заходите в папку gamedata, открываете блокнотом файл localization.ltx и меняете eng на rus. Там в моде среди папок есть папка eng и с ней папка rus. Из папки eng кидаете все в папку rus. Вот ссылка: http://stalker.filefront.com/file/gofet ... AyMTQxMQ== Вот парочка скринов (почти 200 кб каждый) http://stalker.filefront.com/screenshots/File/78202/4 http://stalker.filefront.com/screenshots/File/78202/3 Если хотите высоко прыгать то меняете параметр jump_speed в файле actor.ltx на значение около 15 (чтоб потом об землю не убиться).
Последний раз редактировалось Optimusik 21.04.2007 13:23, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Орехово-Зуево
Народ сорри если уже спрашивали, но поиском не нашел. Подскажите пожалуйста, а все ли NPC разговоривают когда к ним подходиш и нажимаеш на разговор?
Например в начале Сидорович говорит и вместе с этим идет чат, а вот выходиш на улицу подходиш к кому нибудь, какой то щелчок и тишина, все общение сводиццо к прочтению субтитров, так и должно быть ?
_________________ i5-4670K@4.5GHz /Dark rock pro 2 /Asus Z87-Plus /Gigabyte GTX 770 4Gb /2x4096 Corsair C8 /Plextor M5 Pro 256Gb /Corsair HX850W /NZXT Tempset 410 Elite
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Volgograd
bormental писал(а):
ИМХО Судя по фоткам реальной Зоны. Игре не хватает насыщенности цветов. Как-то все блекло, тускло...
Если учесть, что в игре все время пасмурная погода (за редким исключением), то вполне правдоподобные цвета. Добавлено спустя 6 минут, 13 секунд Dogs_KH Ай ли?
fx5900xtuser
Запускаешь FRAPS, запускаешь игру. Смотришь на циферки, меняешь дрова, снова смотришь на циферки. Где циферок в одном и том же месте будут больше те дрова и победили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25