Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
extazy3000 Это он и есть кстати. Не знаю. должен по идее. Может диск не читается или еще что? Таких проблем ни у кого не помню. Попробуй переставить игру.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
спс понятно, значит наверно тока ФПС влияет на скорострельность. просто решил на все оружие все открыть, типа по чесноку, вот и приходится юзать сейчас эту винтовку, с колесиком в принципе неплохо). и из пистолета хорошо колесом стрелять) но я заметил шо если сильно быстро крутить оно вродь как не успевает стрелять или то при низком)) фпс125
Добавлено спустя 3 часа 51 минуту 7 секунд: а мну здесь 194.79.63.69:28960 забанили сволочи, отомстите за меня камрады, и передавайте от меня привет
Member
так ни за шо ж ведь, просто хорошо играл. тупо взяли и кикнули, детская нубская неожиданность, а ладно. ппц теперь на другом серве в читерстве обвиняют, даже скрин нарисовали, что у меня на снайпе прямоугольниками красными туловища обводятся. я им такой скрин и в паинте могу нарисовать. а если виртуал даб задействовать можно и видео заснять наверно с прямоугольниками
Member
та не то оказывается админ за мной наблюдал с включеным читом, а потом другой чувырло поместил эту фотку на форум- типа мои читы, ну потом типа мну реабилитировали, но все равно идиотизм получился какойто.
та не то оказывается админ за мной наблюдал с включеным читом
Странные какие-то там АДмины... Читами пользуются.... Зачем, интересно ЭТО им? Vasilis У них там ПБ нету, что-ли? Или АДмин платные, "прозрачные" для ПБ читы юзает, не спрашивал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Днепропетровск
Всем привет! Для всех желающих открыт сервер СoD4:MW в режиме Promod Live. IP игрового сервера (12 слотов): 212.224.68.139:27015 пароль: over
а так же голосовой сервер MUMBLE (ознакомится и скачать можно по этой ссылке: http://mumble.ru/) IP голосового сервера (12 слотов): 212.224.65.3:20078 пароль: over
WELCOME!!!
P.S. Для тех кто хочет получить рекон пароль для админки сервера пишите в личку или аську. Пароль предоставлю одному или двум оверам, которые чаще всего играют и будут играть на этом сервере
_________________ Тот кто ищет, тот всегда найдет!!!
Member
serch6163 видимо боятся, шо у них читеры есть, с платными невидимыми для ПБ читами. вот и пытаются типа работать. не спрашивал шо у них за чит. ПБ есть.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Челябинск
Всем привет. Буду рад если кто ни будь поможет решить мою проблему.
Дело в том что игра идет у меня какими то рывками. Вот допустим возмем тренировочную миссию, все настройки графики стоят на максимуме. Включеный FRAPS показывает 60 фпс с вертикальной синхронизаций, просадок вообще почти нет, тоесть все время идет 60 фпс. Но как только я начинаю например идти, разворачиватся или бежать, тутже начинаются какието рывки (как будто бы игра лагует). Но при этом фпс находится в районе 60. Такаяже проблема и без вертикальной синхронизации и во всех миссиях. Железо: GTX 260, С2DE6420 (2.700 Мгц), 4Gb оперативки. WinXP SP3.
_________________ Есть только МИГ между прошлым и будущим, именно он называется PING.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Тольятти Фото: 1
Всем привет,возможно ли как нибудь узнать со сколькими фпс бегает чел,демо там записать с него или как то иначе?Чувак просто не реально резкий!!!(админ)утверждает что у него 125,а мы нубы:(
Сейчас этот форум просматривают: Mars19 и гости: 15