Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Пиши в слепую,но есть одна утилита,которая это исправляет,через 15 мин.дам. Добавлено спустя 16 минут, 30 секунд Firewire попробуй сделать две пустые папки,должно работать,выглядит типа так
Gothic III\Data\_compiledImage\_Intern ,если не поможет,дам прогу G3Explorer_Rus,тока там посложнее.ЗЫ:я здесь буду ещё 3 часа.
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Возможно этот вопрос уже и задавался а может быть это и глюк-Собрал все пять артефактов и впервые пошёл к Ксардасу, он предложил их в печи уничтожить, а я телепортируюсь к Робару в замок а его там нет и нигде его найти я не могу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Москва
artur89 писал(а):
Возможно этот вопрос уже и задавался а может быть это и глюк-Собрал все пять артефактов и впервые пошёл к Ксардасу, он предложил их в печи уничтожить, а я телепортируюсь к Робару в замок а его там нет и нигде его найти я не могу.
пошел поссать человек... жалко?:) гото робар!
а вообще по теме - прохожу игрулю 3 раз тока теперь за Ассасинов и скажу вам это не сопляк Робар!!! Захватить весь мир и стать друганом Белиара вот это тема!!! До этого обсирал сюжет готы, теперь уважаю! и как то захотелось в прошлые части поиграть! Хотя все на изусть знаю - ФАНАТ!:):):)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: масква - СПб
Firewire
Мне помог уже предоженный тебе вариант, точно все сделал так?
Цитата:
Очень простой способ исправления графического искажения консоли (по сравнению с приведенным в сообщении 3): 1. В папке gothic3\Data создать новую папку под названием _compiledImage. 2. В папке _compiledImage создать папку _intern В резалте вы получите что-то вроде этого: C:\Gothic3\Data\_compiledImage\_intern\ Все, потом последняя папка заполнится.
Вот сложный путь:
Цитата:
Ниже описан способ, который должен исправлять графическое искажение консоли в игре (by MasterOFpuppets):
1. Скачиваем G3 Archive Explorer: http://tesoblivion.de/Downloads/Gothic3 ... xplorer.7z 2. Перейдите в папку Gothic III\Data 3. Создайте новую папку Data_pak 4. перенесите 2 файла в эту папку: _compiledImage.pak и _compiledImage.p00 5. Создайте еще одну папку с именем _compiledImage 6. Запустите G3Explorer.exe из архива G3Explorer.7z 7. В окне G3Explorer выберите Datei->Offnen и укажите путь к файлу _compiledImage.pak в папке Gothic III\Data\Data_unpak 7.1. Откроется содержимое этого архива 7.2. _compiledImage.pak это оригинальный файл, поэтому это необходимо сделать до изменений обновленного файла_compiledImage.p00 8. Распакуйте архивный файл выбором Entpacken->Verzeichnis entpacken в папку Gothic III\Data\_compiledImage 9. Повторите шаги 7 и 8 с обновленным файлом : _compiledImage.p00
Запустите Готику и когда вы вызовете окно консоли нажатием тильды, вы увидите чистый текст
И еще иногда мигает экран белым, хз че делать.. Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд P4 631 3.0/Asus P5B/GeForce 7600GT 256mb XFX/ 2*512mb Corsair 5-5-5-5-15 667mhz/ IDE Seagate Barracuda 76Gb/DVD-ROM Nec/ 350wt real power
Вот такой комп... Дрова новые, Дефрагментация сделана...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Argentina
Доброго времени суток
Токо начал играть в Готику3 и игра конечно обалденная. Только пара вопросов... В процесе игры нахожу шкатулки, но как их открыть не знаю. Может ктонить подскажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Орёл
Спасибо всем. Коммандная строка заработала.
Тока возник другой вопрос:
По логике Горн сидит под арестом у орков возле Готы. Его там можно выкупить.
У меня Горн сидит в Реддоке, похоже, что никогда он у орков не был. Сидит там с самого начала и никуда не собирается. Но тем не менее его можно выкупить у орка. Ессно в соседней комнате его нет.
Однако если набрать goto Gorn то выкидывает возле домика у Готы (где по ходу повествования Горн должен был бы оказаться).
После этого виснет всё наглухо.
Если вызвать Горна к себе, то он просто стоит, молчит и что-то себе жуёт.
Подскажите, может забить на этого Горна, нужен ли он или так болтается?
_________________ Если тебя все боятся, значит ты самый страшный.
Горн помогает зачистить Готу.... Дает чуть-чуть экспы..... правда, по логике, могут возникнуть проблемы с продолжением квеста - "рестоврация Готы" (но мона зачистить, а потом поговорить с ним).... а дальше, имхо, он не нужен......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25