Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Случился у меня глюк- после посещения Лесника текущее задание стало "занять позицию на крыше" и метка- на янтаре (естественно, давно выполненное). По памяти и по дневнику Шрама полез выполнять задания старичка: послушал переговоры на военных складах, притащил ему "компас", а дальше- тупик. В дневнике задача- отправить сигнал с военных складов, а кнопка не нажимается на передатчике (с версии 1.5.03 помнил, где находится) . Плюнул на все, пошел гулять по локациям... На янтаре, ради интереса залез на указанное место, Левша опять сказал, чтобы я прикрыл его группу- вуаля, задание выполнилось и оказалось, что для включения радиостанции мне нужно поговорить с наемниками в деревне (на патче 1.5.03 такого не было)! В общем, все удачно обошлось , иду уже по госпиталю...
PS Часто сохранялся в отдельные слоты, с собой винторез, дробовик и хорошо проапгрейдженый калаш, стоит выкладывать сейвы? Патч 1.5.04
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Для уменьшения вылетов и крашей НЕЛЬЗЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ QUICKSAVE во время активной миссии.
По словам разработчиков - иногда квиксайв не дописывает в сайв некоторые вещи, и полный креш из-за этого
лучше переиграть заного с AVTOSAVE чем потом исписывать форумы своими вопросами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
DarkAngel
Цитата:
Объявление для игроков, играющих по сети. Ввиду обнаружения технической проблемы с отображением серверов игры в интернете со стороны сервиса GameSpy, доводим до вашего ведома, что возможно присоединение к официальным серверам "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо" вручную. Смотрите подробную инструкцию ниже. Приносим свои извинения за временные неудобства.
Итак, для соединения с официальным сервером вручную, необходимо:
выбрать режим "Сетевая игра" (Network) нажать кнопку "Прямой IP" (Direct IP) в поле "IP\хост:порт" ввести: "213.186.115.55:5541" (для выбора gsc_official_server_4), или "213.186.115.55:5539" (для выбора gsc_official_server_3), "213.186.115.55:5537" (для выбора gsc_official_server_2), "213.186.115.55:5535" (для выбора gsc_official_server_1) поле "пароль" оставить пустым. нажать "ОК". Через минуту-две вы присоединитесь к серверу.
вот прога для распаковки:хххххтп://дабдабдаб.antistarforce.ком/_fr/13/ClearSky_unpack.7z вот скрипт что заменял: хххтп://дабдабдаб.antistarforce.ком/_fr/13/gamedata.zip хххтп://дабдабдаб.antistarforce.ком/_fr/13/xr_effects2.rar ..я ставил на версию 1.5.04 (чтоб знали ,чтоб сейвы не запароли)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Infernal_Logan Да, с ним. Выложу вечером, как дома буду...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: москва,збл
1988_igor писал(а):
organizm писал(а):
поставил патч на пиратку и всё...не запускается ваще! Sad может и к лучшему...сохраню пару миллиончиков нервных клеток,не видя этого г****......
Неуважительно как-то к здешнему сообществу.
[
А выпустить такое сырьё по вашему уважительно?! ну-ну! купили неспелый арбуз и теперь пытаетесь его прививать и доращивать:D глядишь поспеет и станет сладким:) по мне,так проще его выкинуть и дать п**** усатому продавцу! Мне очень понравилась первая часть,хотя тоже была не без косяков,но сырость второй переходит все границы....
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям
вот прога для распаковки:хххххтп://дабдабдаб.antistarforce.ком/_fr/13/ClearSky_unpack.7z вот скрипт что заменял: хххтп://дабдабдаб.antistarforce.ком/_fr/13/gamedata.zip хххтп://дабдабдаб.antistarforce.ком/_fr/13/xr_effects2.rar ..я ставил на версию 1.5.04 (чтоб знали ,чтоб сейвы не запароли)
Судя по содержанию, вроде оно! Спасибо Вторая третья ссылки, как я понял - это правленные файлы, да? А зачем тогда unpacker нужен? Что распаковывать? Ведь всего лишь нужно в папку положить (?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
fantomddd писал(а):
Как увеличить массу переносимого груза, скажем, до 150 кг? Нигде информацию не нашёл.
Носи "фаршированных" врагов. А таскать по 700/700 патронов к каждому оружию и все найденные "пукалки" в любом состоянии - верх "экономности", имхо. Мне достаточно три прокаченных автомата (под разные патроны, названия не помню), которые периодически чиню по мере надобности. АКМ** вообще неубиваемый. А вообще артефакты и модернизация брони тебе в помощь...
Добавил в свой фак видео по часто задаваемым вопросам.
- велес и грави на болотах
- свобода - закрытая часть
- подземелье агропрома - выход после затопления
- тайник стрелка
http://domkrat.nm.ru/clear_sky_faq.htm
_________________ S.T.A.L.K.E.R. Clear sky - прохождение, карты артефактов http://www.domkrat.in.ua/
Сейчас этот форум просматривают: HELLdiego, Majestic-12 [Bot], SergeiBM и гости: 88