- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
sprata Попробую, но только дома, сейчас не смогу.
Добавлено спустя 46 секунд: блин а куда залить то сейв?
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Магнус84 когда забираешь документы с Юпитера то в пда появляется отметка куда их нести. После чего появляется задание купить костюм с замкнутой системой дыхания (вроде так) и сева появляется у любого торговца))
Member
OverTheSky В том то и дело что все доки на Юпитере собрал, а задание покупать костюм не появлялось, вероятно я что то понапутал с квестами...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
overreg Да, все вертолеты обследованы.
Добавлено спустя 51 секунду: по крайней мере задание со скатами-1,2,3,4,5 не висит
Member
Лакс (НАВАХУ) Задание на точку Б28 висит, вы об этом? Ну она же в Припяти, или я что то не так понял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Москва
Magnus84 может что с репутацией связано когото не того пришил:)))проверь..на затоне у чувака который достает редкий товар - у него тоже появляется костюм с замкнутой системой...
_________________ Q6600->E7200->Athlon 64 3700+->Opteron OSA148->Athlon II X2 240->Phenom II X4 B55 BE->P7350->P8700 ES->i7-740QM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Magnus84 сколько забрал доков на юпитере? после какого то дока появляется задание найти путь в припять или найден путь в припять - и тащить их к азоту. так же появится задание поговорить с Зулусом)) и о костюме с замкнутой системой дыхания. с наемниками воевал на юпитере? шобы полностью собрать команду надо как правило улучшенный детектор, без него и обследования градирни иногда проблематично пристроить монолитовцеф и взять в отряд Бродягу. возьми у Сыча квест заманчивый бизнес - найти 3 велеса и отдать их новикову (у ученых).
Последний раз редактировалось Vasilis 28.10.2009 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Krick Ноя я пришил, потом узнал что он всегда стреляет когда к нему заходишь, а так больше никого -) Ну и у Сыча взял квест на разбомбить сталкеров, но в этой фигне не участвовал....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Москва
Magnus84 у ноя артефакты компас должны были быть.....один он тебе дарит просто так(когда борода дает квест)...и на плато проводит...а так вообще после завершения игры говорят что ной и его собака помогли многим сталкерам....А на счет Шустрого?У него тоже нет??
_________________ Q6600->E7200->Athlon 64 3700+->Opteron OSA148->Athlon II X2 240->Phenom II X4 B55 BE->P7350->P8700 ES->i7-740QM
Member
Vasilis Судя по картам что я нашел в сети, где были указаны доки я взял все...
Krick У Ноя больше ничего нет, я его грохнул и два арта забрал, оба лежат в личном ящике, потому что я что то не обнаружил с ними связанных квестов, а арты от радиации носить два компаса не дают.
Member
Magnus84 писал(а):
Судя по картам что я нашел в сети, где были указаны доки я взял все..
наемников примочил? кпк можно показать ученым за это денек дадут и задание найти охрану бункера, к ученым надо пристроить лучше либо долг либо свободу того с кем отношения лучше, также надо стараться отдать предпочтение одной из сторон тогда меньше проблем будет с пристройкой отряда Бродяги. особенно много весит в репутации сдача Флинта и сдача кпк Моргана. у мну Бродягу приняли еще до градирни когда, я все квесты за долг сделал, тока чуть свобода красной не стала.
Последний раз редактировалось Vasilis 28.10.2009 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Vasilis Охрану сделал ученым из Долга, сейчас выполняю квесты для них (ученых), ибо есть подозрение что это важно вдальнейшем, лучше отношения с Долгом, но статуса Друг Долга у меня пока нет....с наемниками которых присылал за мной Морган были раза 2-3 стычки, пока я не пристрелил Моргана на квесте попасть на склад Долга, КПК Моргана отдал начальнику Долга.
Member
Magnus84 эт хорошо а попробуй теперь Бродягу к долгу пристроить его отряд между зрк и контейнерами около мостика. тока не стреляй)) а то рефлекс сработает при виде монолитовских костюмов))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
Trump писал(а):
Nyash
Цитата:
PancheZ Сколько детектров надо? У меня затуп какой-то, подсказка говорит найти второй детектор у сталкеров. И тут две проблемы, первая - детекторов и так два. Вторая - нет тех сталкеров, я даже по карте побегал и всех подряд повалил - у всех обычные детекторы. Если надо 3 детектора, то как его можно найти.
После взятия квеста, сталкеры с детекторами "Сварог" отмечены на карте, просто догоняешь, валишь и всё... PancheZ
Цитата:
На какое оружие можно поменять супердетекторы у сталкеров? Задание - темный бизнес, работаем на Султана. Я предлагал FN2000, заказанный у Шустрого - не подходит ...
Просто замочи их, ты же ведь за бандитов играешь... P.S. Сделал записашку и выполнил этот квест за Султана просто ради интереса. Потом конечно взял записашку и не стал так делать... P.P.S. А зачем при основном прохождении этот квест за Султана выполнять? Репутацией у сталкеров не дорожите?
Вот и я перешел на темную сторону силы . Первый отряд вынес сам, а второй отряд положили бандиты прям на глазах, я просто с трупа Сварог снял. Вобщем, да - ничего хорошего. Борода обиделся, вольные сталкеры "пожелтели" . Но я так понимаю, мне будут капать деньги от Бороды и Султана? Вобщем откачусь на старый сэйв.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: И еще вопрос. Кому, кроме Сыча, нужен КПК Хребта?
Сейчас этот форум просматривают: Yurio и гости: 28