Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
а если карта холодная война грузовик маячками обвесить и запустить
грузовик из новых..его еще никто не запускал в космос
да и карта с наклонными поверхностями легко сделать запуск
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
dimanish Интересно... А можно ещё вместо ёлочки использовать ветряную эл. станцию. Она будет центром, на неё наложить с4, и к ней подвести мины по принципу домино. Расположить так как будто(ветряная эл станция) это центр звезды, а от неё ветви мин. Потом надо чтобы на концах этих ветвей кто-то стоял и в нужный момент подорвал 1-ю..... а потом взрывы устремятся к центру и бабааааах, ах да и на верх тоже с4 наложить типа звезда у ёлочки... Но это практически невозможно реализовать...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: TIMBERWOLF Идея про машину принята, со склона её обвешаную маячками запустить на мины с с4....думаю будет что надо.
Забанен
насчет мельницы тоже очень интересная и красивая идея
зачем говорить про трудности даже не попытавштсь?
когда на овер сервере мало народу? админа в помощь чтоб задержал нужную карту и хотя бы попробовать... можно же сделать ис машиной и с мельницей
чем сложнее тем интереснее
кто еще подпишется? отпишитесь кто когда сможет? админ ты нам помодешь?
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
TIMBERWOLF Да я и не отказываюсь просто нужно как минимум 5 человек подрывников и операторы.....Я поснимать могу, но лучше я думаю с 2-х ракурсов Вечерком я думаю провернём если с админом договоримся.....всёравно в бк2 на оверском сейчас мало народу бывает.
Забанен
админ нужен чтоб карту задержал и народ адекватный чтоб труды не насмарку
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
Шайтан машина с большим пропеллером взмывает в небо обвешанная герляднами-маячками и там взрывается на большой высоте красивейшим салютом из зарядов С4
Идея: Порт арика-штурм. Доходим до моста на одной стороне обклеиваем квадроцикл маячками, по центру моста дым, пускаем квадроцикл и только он проходит через дым - взрыв...ах да перед этим гробовая тишина. Снимать со 2 конца моста.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
Grom517 писал(а):
на одной стороне обклеиваем квадроцикл маячками, по центру моста дым, пускаем квадроцикл и только он проходит через дым - взрыв...ах да перед этим гробовая тишина.
А в чем здесь фишка?
Добавлено спустя 1 минуту: Также прошу заметить техническую сложность предложенного мной вертолета. Помимо участников и операторов, нужен толковый пилот.