За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Всех с Новым годом Случаем никто не знает что такое SPAWNKILL. Кикнули с сервера забугорного за READ RULES :NO SPAWNKILL. Переводчик переводит spawn - икра. Первый раз с таким столкнулся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Фото: 1
keos писал(а):
Всех с Новым годом Случаем никто не знает что такое SPAWNKILL. Кикнули с сервера забугорного за READ RULES :NO SPAWNKILL. Переводчик переводит spawn - икра. Первый раз с таким столкнулся.
ну команда на определённом месте игру мечет что бы игроков новых вырастить, а вы им мешали вот и кикнули
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Novvv писал(а):
Yurio Купи сервер и покажи всем как надо им рулить А то пока школоадмины отжигают, гопокритики негодуэ
Спс, как-нибудь перебьюсь без собственного, - выбор-то есть всегда. Если правила кажутся неадекватными - никому не навязываю свое мнение, просто не захожу туда больше. А подобные запреты (на стиль игры), равно как и запреты на определенные виды оружия (АК-74, Фамас, клейморы), - чистой воды барское самодурство. ИМХО, игру более сбалансированной делают запреты лишь на last stand и n00btube всех мастей.
Member
Excu, грань между спавнкиллом и не_спавнкиллом настолько тонкая, что уловить ее могут лишь избранные мегапроскиллы, которых на этих самих спавнах и укладывают.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Цитата:
Yurio грань между спавнкиллом и не_спавнкиллом настолько тонкая
Ну это ты так считаешь, а когда зажмут на респавне (иногда с помощью всякого летающего хлама), тогда мегапроскиллы не нужны, тогда сразу понятно: возродился-умер, возродился-умер и так раз десять подряд. Ты видно мало играешь, и не сталкивался с ситуацией, когда одна "команда" превосходит другую в разы. На сервере просто избиение слабых творится, поверь ничего хорошего, а тем более спортивного в этом нет. Иногда такое делается специально, и я например если в это время на сервере-кикаю пару-тройку особоретивых, чтобы уравнять хоть как-то команды и позволить слабым ТОЖЕ играть. Ну а тех кто сильно недоволен и шумит в Штиме, зову 1х1, вот тут если асс, то и покажи на что способен. Но обычно сливаются
Member
Novvv писал(а):
Цитата:
Yurio грань между спавнкиллом и не_спавнкиллом настолько тонкая
Ну это ты так считаешь, а когда зажмут на респавне (иногда с помощью всякого летающего хлама), тогда мегапроскиллы не нужны, тогда сразу понятно: возродился-умер, возродился-умер и так раз десять подряд. Ты видно мало играешь, и не сталкивался с ситуацией, когда одна "команда" превосходит другую в разы. На сервере просто избиение слабых творится, поверь ничего хорошего, а тем более спортивного в этом нет. Иногда такое делается специально, и я например если в это время на сервере-кикаю пару-тройку особоретивых, чтобы уравнять хоть как-то команды и позволить слабым ТОЖЕ играть. Ну а тех кто сильно недоволен и шумит в Штиме, зову 1х1, вот тут если асс, то и покажи на что способен. Но обычно сливаются
По поводу избиения - это война-таки. Или же со слабачками в поддавки поиграть? Про "специально" не очень понял... И про 10 раз подряд - с призраком-про лично у меня редко 2 раза подряд получается.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Yurio Скриншот, это типа чтобы страшным быть? НЕ БОЮСЬ. Это паблик, и играешь ты так, как позволяет противник. Слабый противник, вот и счёт такой. Хочешь-давай сыграем 1х1.
Member
Novvv писал(а):
Yurio Скриншот, это типа чтобы страшным быть? НЕ БОЮСЬ. Это паблик, и играешь ты так, как позволяет противник. Слабый противник, вот и счёт такой. Хочешь-давай сыграем 1х1.
Да ни разу чтобы страшным. Это к твоему тексту, выделенным мною жирным. 1 на 1 - насколько это реально (ну и условия чтоб равные, ессно)?
keos,случаем не сидел,и не отстреливал со спавна игроков? Или может с респа "встречал" за углом?
Играл две карты на этом сервере,захват флага и штаб.В первой игре (гавана) летал на "хьюи" и естественно пулял во все красные квадратики которые появлялись на карте.Ну, а кикнули во второй игре (вилла).Фиг его знаешь ,когда бежишь особо не думаешь, как здесь оказался противник.Не стрельнешь ты ,так выстрелит он.Ведь писали уже на форуме неоднократно о неадекватном респауне.И сколько интересно времени нужно, что бы можно было стрелять в противника.Когда бежишь и увидел врага, не спрашивать же его о том когда ты зареспанился.О том какой респаун на ньюкетауне ,я вообще промолчу ,там тогда всех надо кикать.Как по мне ,то глупое правило на данном сервере.
keos да забей на такие сервера, я за одну игру вызвал 2 хьюи, набив их ручками, в начале все кричали что я читер, а потом кикнули. И что мало серваков адекватных? Пошел других мочить) Yurio а посмотри внимательно на свой скрин, знаешь какая строка там важная? правильно, та где написано сколько ты раз заминировал и разминировал. У тебя там 0, значит и игра твоя 0))) это же не коммандный бой))) пока народ пыхтел лез под пули точки минировать, ты фраги настреливал)) вот как нужно: #77
Последний раз редактировалось TECAK 02.01.2011 21:39, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
keos, TECAK
TECAK, мне пришлось бы для этого спрыгивать с Хьюи . А так обычно минирую/разминирую. Было как-то - 7 раз за карту минировал и еще парочку раз разминировал. Больше, чем все остальные вместе взятые . И не понимаю тех, кто в тактических режимах цели не видит и только фраги набивает. А если еще и с этим проблемы... . Разок на Нюктауне проиграли, при этом у меня было что-то около 120/20 и несколько минирований. Остальные в минусах и по нулям тактически. Зверски хотелось их всех перестрелять .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33