МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ZeroCooolX писал(а):
The Elder Scrolls V: Skyrim #9096701
ааа... так несколько раз надо - просто я всего два раза команды вводил, даже unequipitem <...> 1 пару раз ставил, и всё без толку (showinventory кстати намного удобнее), и она опять на дефолтный меняла, при том что всё остальное меняет на лучшее и на лук переходит только если посадит все батарейки в посохах - точно, это такой весёлый буг от Беседко
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
ZeroCooolX писал(а):
Хм. У меня только первые задания после возвращения из гробницы. Кстати как Вы их вылечили-то?
Также как и Кодлака,с помощью башки ведьмы,сначала себя,а потом их,чувствую играть еще и играть))) С одним из Соратников сегодня по квесту,взятого у него же,дракона заколбасил в снежных горах,за одно подчистил там же несколько пещер.Прихожу к нему по поводу работы,а он опять про дракона расспрашивает,может ядовитого паралича ему кинуть чтоб наверняка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
ZeroCooolX писал(а):
А что-то у меня не получилось. Они со мной к алтарю не шли. А потом разбрелись сразу.
После того,как разобрались с Кодлаком при очередном подходе к Соратникам сначала один,а потом другой говорит что тоже хочет мол очистить дух или как то так,и по очереди водишь их.
Member
Y1ROK писал(а):
Это не простая кирка, а кирка с вершины самой высокой горы.
Все уже эту кирку нашли, 1 я не нашёл ... попробовал по скалам от храма Седобородых против часовой - пришел к серпантину, а оный заканчивается чем-то типа прохода между камнями и туда не пускают. Внизу он заканчивается на каком-то мостке, и на него опять же не пускают. Пришлось лезть вниз по скалам до самого деревня с Линли-бардельессой, забыл как она называется
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
ZeroCooolX писал(а):
http://www.playground.ru/files/54014/ Работает, на русском.
И шо, уже и NexusModManager есть? А какого все - молчат???
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2010 Откуда: ua
Y1ROK писал(а):
Railag писал(а):
Забавно, оказывается, мечи Клинков одни из самых лучших - у меня урон один в один с даэдрическим, да ещё и весит легче.
Ты смотри-ка, урон почти как у кирки
А урон у даэдрического меча при этом сколько? 400-500? (а, 536 - в почти 2 раза больше, чем у меня) Ещё и алхимию я качать не хочу в целях дальнейшего увеличения урона, хватило зачарования, которое, в общем-то, трогать не собирался.
Последний раз редактировалось Railag 17.12.2011 16:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
kirik171 писал(а):
Прыгаешь, в полете кричишь, ??????, PROFIT!
блин, а как это я не - догадался (у меня уже есть такой)... по ходу и редгардский парапланер могли заодно добавить с Хротгара прыгать, по слухам ещё в Аграбе 10-го века испытывались, вместе с воздушными змеями коробчатой формы, выдерживающими вес человека. А греки так вообще склепали из бронзы вполне современный двемерский огнемёт-сифон на мазуте, опять же в 10-м веке, и назвали его ("греческим огнём") разумеется, "сифоном".
Добавлено спустя 49 секунд:
Mikanoshi писал(а):
зачем он, esp не так много, а моды и вручную можно ставить.
а как в FOMM функция bsa explorer нужна как воздух, и чтобы сортировала файлы, а то FOMM тут облажался
Member
Mikanoshi писал(а):
так что там нет никаких утилит или босс автосортировки
ну тогда фтоппку такой манагер - в ланчере подключим по ходу на планету в этом году напала какая-то шиза - все то тупят, то бунтуют, то клепают игры под - консольный гей-мпад. Вот в 90-х Ренессанс imho был и галлоны творческого кайфа растекались по Стрипу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Запорожье
Решение квеста с соратниками
1) Идите в комнату за закрытой дверью в Дрифтштейд - Приют, труп главаря бандитов еще должен быть там 2) Воскресите его с помощью консоли, нажав на нем и введя 'resurrect' P.S. Если его труп уже исчез из комнаты, используйте сначала код 'prid 0006a99c', затем 'resurrect' 3) Убедитесь, что он жив и атакует вас 4) Ввведите в консоле 'player.setstage c05 0' 5) Теперь убейте его и заберите Обломки Вутрад со стола
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Народ.Прохожу побочный квест "Поджигай"(Коллегия Бардов Солитьюд) так вот никак не могу найти Йорна, он отмечен маркером, но отметка просто на воде, где найти этого мужика?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
оказывается после каждого удаляния охотничьего лука у Лидии высвечивается количество оставшихся... пришлось удалять все три а нафига ей носить аж три охотничих лука и куда она их прятала всё это время таки величайшая загадка, в духе X-Files... сейчас, в нордическом духе наших славянских предков, прагерманцев из Скайрима то есть, повесил обои с Джиллиан Андерсон - похожа на мою мать чем-то