Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 22.04.2026 3:04, всего редактировалось 55 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
Dead Warrior, тоже самое. Процитирую себя же с соседнего форума.
Цитата:
Так и знал, что без проблем не обойдется. Хотел пополнить кошелек QiWi через терминал, а оказывается, что деньги сядут только в рублях, не в долларах. Тоже самое и с Яндекс Деньгами. А мне надо именно в долларах, ибо в Steam у меня все в долларах. Знаю, что во время оплаты в долларах, рубль сконвертится по курсу в доллары и оплата произойдет, но проблема в том, что в таком случае я тупо теряю деньги - во время пополнения только 3% уходит к терминалу + я еще теряю деньги на конвертации волют в самой системе QiWi.
Update: ой, простите, я еще забыл сказать про наш внутренний курс, тут тоже же теряю деньги. Наша валюта конвертится в рубли. То есть получается, что я дважды буду терять деньги только лишь на конвертации. (с AMD на рубли, потом с рубли на доллары)
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Казань
Пейдей, имхо брать смысла нет, поскольку 18 октября всё ближе и ближе
_________________ Война внутри. Война снаружи.Бесконечная война. (Ли Лайтнер) VS When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace(HENDRIX)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Казань
Не только, это за 1500000 подписчиков, а плюшек там намного более
_________________ Война внутри. Война снаружи.Бесконечная война. (Ли Лайтнер) VS When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace(HENDRIX)
Как начать играть в Max Payne 3? На Max Payne 3 Complete в Стиме скидка 80% (стоимость 129 руб.). Купил, скачал, установил, запускаю игру - нажмите Enter, нажимаю... Сверху вылазит окошко - необходимо зарегистрироваться в SOCIAL CLUB. Регистрируюсь. В своём E-mail подтверждаю адрес эл. почты. Захожу на сайт https://ru.socialclub.rockstargames.com , вижу свой профиль, там нужно было только выбрать страну - выбираю РФ и подтверждаю. Во вкладке "ИГРЫ" вижу, что у меня теперь есть игра Max Payne 3 (отмечена галочкой). В общем пытаюсь начать игру (запущенную через Стим) нажимаю Enter, ввожу свои данные (регистрацию на SOCIAL CLUB), вылазит новое окошко - "Весь контент приобретенный через Steam должен быть связан с учетной записью в Rockstsr Games Social Club". И надпись - "Осуществить связь аккаунтов" - "ДА". Нажимаю "ДА" и ни чего не происходит, опять появляется окошко, где предлагают зарегистрироваться в SOCIAL CLUB или ввести данные (эл. почту и пароль) и войти. Ввожу, вхожу, нажимаю "ДА", и всё по кругу... Как связать аккаунты Steam с Rockstsr Games Social Club? На сайте https://ru.socialclub.rockstargames.com во вкладке "ПРИВЯЗАТЬ", нет Steam. Как теперь запустить игру?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
Dead Warrior, тут не все так просто, как может показаться на первый взгляд. Насколько я понял, с Июля этого года PP начал работать в нашей стране в полной мере - появилась возможность, если я правильно понял, иметь именно PP-счет. Но проблема в том, что пока это у нас только-только начинает работать. У меня была Visa Classic, для eBay, но когда закончился срок действия карты (два года), я больше не стал продлевать, надобности в ней не было больше. Конечно, я могу восстановить карточку, но проблема в том, что через наши банкоматы невозможно пополнить банковский счет, а каждый раз идти в банк (да еще и в жатые временные сроки, ибо банки работают до 17:00), чтобы пополнить счет на "5-10$" - как-то несерьезно. Чем мне терминал был удобен - вышел из дома, пошел в соседний магазин (в любое время, да хоть 3:00 часа ночи), пополнил свой кошелек и пришел домой. Хотя, говорят, что HSBC начинает у нас предоставлять возможность по пополнению своего банксвского счета прямо с банкомата, но тут уже возникает другие вопросы - в любое время можно будет полнить счет или нет? Как быстро деньги сядут на счет? Какой будет минимальный лимит?..... и т.п. То есть получается, что тут больше вопросов, чем ответов )
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Последний раз редактировалось Spuner 13.08.2014 21:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Spuner ну... я з/п на карточку получаю и просто не снимаю деньги все. имхо, проще иметь те же 30 долларов на карте и периодически до этой суммы пополнять счет.
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 42