Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
t4k дык можно поставить это дело на поток, покупаем хл-2 от буки, приносим домой, меняем основу коробки (ну где сд-кей приклеен) на пустую основу, идём в магазин и обмениваем в итоге у нас два серийника за одну цену, и второй серийник дарим другу или продаём
Mosga писал(а):
основа там красная, я такие коробочки всего пару раз видел...
дык можно положить основу в горячую воду на 10-15 мин и этот номерок аккуратно отклеить, так что и следа не останиться что он там был, и бегом в магазин за новым:)
shekur34rusich какой коварный, а потом продавать америкосам Game of the Year Edition за 20 бакинских. Можно кстати и без отклеивания номерка так барыжить и очент неплохо на этом поднимать...
З.Ы. В штатах такой диск который у нас продают за 250-300 рублёв стоит 45-50 баксов.
обнаружил странный глюк - постоянно самопроизвольно вкл. опция показа титров выключаешь их и потом минут через 10 снова они вкл., таже беда с прозрачностью прицела в КСС Добавлено спустя 1 час, 7 минут, 6 секунд t4k 10 у.е. навара с диска, маловато, эт надо 100 их протать (сд-кеев) чтоб 1000у.е. набарыжить, а ты ещё 100 чел найди этих хоть и по инету
кстати кто в какой разрешении играет в хл-2, просто вот у меня разрешение на скорость не влияет, но я привык 1024х768, ну накрайняк 1280х960 играть хотя могу 1600х1200 гамить, но не нравиться, буковки маленькие. Добавлено спустя 1 час, 23 минуты, 20 секунд ну чтож, прошёл хл-2 в тритий раз (первый лицензия от софт-клаба, потом пиратка, и щас бука) и пришёл к выводу - до выхода ут2007 (унриал 3 инджайн) СОУРС лучший движок для игр 2005-2006 года выпуска... ИМХО конечно Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд а вот система СТИМ - зло, средство доставки геммороя клиентам, и как система борьбы с пиратством проигрывает той же глючной стар-форс (пример выше, купили лицензию у нас за 10 у.е. продали ключик за 20 у.е.)
shekur34rusich а дай мне видяху свою, я тоже буду играться в каком захочу разрешении. А пока тянет только 1024x768 и в HL2 и в Q4, дальше начинаются лаги.
Про стим не согласен, штука все-таки классная, не для России(у нас просто инета такого нету и когда пофвится неизвестно), а для штатов где за 20уёв можно поиметь анлимный канал 2МБит и кредитки есть почти у всех, там это реально удобнее, захотел играться - купил игрушку по кредитке, скачал и играйся, плюс к тому против пиратства это тоже хорошее средство, например какой смысл покупать CS в которую нельзя будет нормально играться? Ведь кряки с поддержкой лицензионных серваков появились совсем недавно, а до этого можно было играть только на тормозных nosteam-серваках полных читеров.
t4k сама задумка хороша, но не для России это точно, для такой России какая она щас, при русской власти может и измениться всё, и будет у нас инет как у американцев (белых), и стим мы буде млюбить и не выходя в магазин с дивана будем игры покупать и скачивать.
ещё обьявился такой глюк - в CC-S заканчиваеться карта, грузиться следующая и гамеса вылетает, или же если просто нажать дисконнект (разрабам уже отослал форму о глюке)
Проблема у меня следуйщая: трупы проваливаются сквозь все предметы(бочки, ящики и т.д.). Как это исправить, есть ли консольные команды?Не сочтите за флуд.
кстати кто в какой разрешении играет в хл-2, просто вот у меня разрешение на скорость не влияет, но я привык 1024х768, ну накрайняк 1280х960 играть хотя могу 1600х1200 гамить, но не нравиться, буковки маленькие.
Играю 1024*768. Выше не позволяет видеокарта. Была бы мощнее поставилбся 1280*1024
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Рязань-Москва
че-то я в bittorrent.com не могу разобраться, там заказывать надо чтоли? и 336 метров - это то, что надо? линк может у кого есть? а на cd ее нет, прально я понимаю? Добавлено спустя 12 минут, 20 секунд о, все, спасибо, нашел в сетке мгу! качаемс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Воронеж
незнаю, может не в эту ветку пишу, другой не нашёл, Half-Life 2 - Deathmatch глючит(дергается, выпадает звук оружия), как узнать может какое приложение такую ерунду устраивает, у меня стоит AVP 2006 beta может он, у кого есть и кто играет, поделитесь впечатлениями???
сейчас попалась такая вещь Half-Life 2 - Deathmatch Pro v1.5 90 метров весит, стоит ли качать?
Важно!!! Компания Мультитрейд приносит свои извинения за неукомплектованность серийными номерами игр: -- Half-Life 2: Лучшая игра года. Коллекционное издание -- Counter-Strike: Source -- Антология Counter-Strike1 -- Антология Half-Life 1
так что будьте внимательными, кто собрался покупать в Украине!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Grolmag писал(а):
Кто-нибудь, помогите!!! Купил эту игру, начал играть и понял, что настройки графики абсолютно ни на что не влияют!!!(кроме разрешения и сглаживания) Нету теней, вода нехорошая и т.д. и т.п. В настройках пишется, что есть аппаратноя поддержка DX9.0
Grolmag писал(а):
А в СS:Source отражение в воде должно быть?, А то у меня на пиратке нет. Просто мысль закралась, что в пираты в HL2 урезали матриалы DirectX9 и оставили псевдоотражение(патч для DX8)... Потому что вода какая-то хреноватая у меня была... С отражением но оно сильно дёргалось/повторялось...
Dimoni4 писал(а):
Grolmag Ничего они там не урезали Зачем им это мужно... У меня тоже в КС: сурс ХДР не работает, хотя в настройках можно поставить...
Купил я Буковскую Халфу! И ОЛЕ! Всё нормально: и тени, и ОТРАЖЕНИЕ в воде - не псевдо, а настоящие!!!
А говорили, что пиратам незачем урезать Они урезали(в пиратской версии) аппаратный ДиректХ и заменили его Пропаченным(из FAQа) Директом №8(!) с псевдо отраженями в воде!!! Так что Буке Действительно БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Игру буду проходить заново
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!