24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Gyper писал(а):
Люди помогите, уже 3 дня не могу подключиться к серверу, пишет что типа #77
У меня тоже самое...даже если и подключается с энной попытки, то игроки все равно не отображаются...видимо что-то с серваком... Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
HotGuy писал(а):
K.R.U.G.E.R писал(а):
Сегодня Atari наконец-то выпустила CarPack
наканец-то! как я удачно в тему зашёл
Pashka_V писал(а):
Кстати качество исполнения машин действительно очень низкое, т.к. порт консольный имхо.
на сколько плохо? вся фишка тест драйва была в супердетальных машинках... никто скринов не может сделать?
Бред качество машин как раз оч хорошее...А ту ссылку что дали так вообще...она на чем сделана на первом пне?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Объясните - если я поставлю Карпак, скачанный из инета, на лицензионную версию игры(с активированным онлайн-аккаунтом), смогу ли я играть и ездить там на этих машинах? или меня просто не пустит в онлайн?
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
ProRus писал(а):
Бред качество машин как раз оч хорошее...
Не скажу, посмотри на салон кунтача и корвета с3 конвертибле..
Allert писал(а):
Объясните - если я поставлю Карпак, скачанный из инета, на лицензионную версию игры(с активированным онлайн-аккаунтом), смогу ли я играть и ездить там на этих машинах? или меня просто не пустит в онлайн?
Не пустит. Ездить можно только в оффлайне. Ждем версию от акеллы.
Поставил карпак на версию от акеллы, в онлайн можно зайти, но через некоторое время выкидывает с ошибкой: Your downloaded content has not been saved. You will be disconnected.
короче версию от "какеллы" я не жду так как живу не в России,поэтому не стал париться,ввел данные кредитки и купил ......... во,ща еще раз проверил,не выбило ....... народ,короче,катается на разных новых тачказ, - я купил лексус(правда они мало мощные).
#77 #77 Добавлено спустя 5 минут, 48 секунд а вот и новый доджик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Сургут
exolize писал(а):
Поставил карпак на версию от акеллы, в онлайн можно зайти, но через некоторое время выкидывает с ошибкой: Your downloaded content has not been saved. You will be disconnected.
с карпаком без ключа можна играть и смотреть новые машины на версие от аккелы, но покупать новые тачки нельзя иначе сервер будет выкидывать, катался сутки в гонках и так по городу всё ок, как только купил тачку новую через минуту выкинули и при следубщем входе таже фигня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
VoV@№ писал(а):
как только купил тачку новую через минуту выкинули и при следубщем входе таже фигня
Поздравляю, теперь тебе в онлайн не поиграть без карпака лицензионного..
На сайте Атари больше нельзя скачать карпак.. Из прочитанного на форуме могу сказать что скачать могут только американцы, для остальных работают локализаторы.. З.Ы. Сервер починили, сегодня хорошо покатался без карпака. И по моему стало лучше работать, соединяет с игроками почти сразу:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Очень понравились РУФ порше в карпаке. Управляются хорошо, и вообще очень сбалансированная машинка. Феррари Ф40 удивила - не ожидал такой прыти от машинки. С количестовм разнообразных МакЛарен Ф1 - явно переборщили. Челенджеры и Чарджеры - настоящие мускулы.
Кёнигсегг ССR - я разачаровался, думал что он побыстрее будет, а он тока на ару кмч лучше старого.
Вайпер новый неплох, но звук стал хуже.
Лексусы - полное барахло.
Мерцедес ЦЛК- ГТР - не впечатлил.
Остальное как то даже не запомнилось.
В общем, пока что лучшие машины в игре - RUF PORSCHE.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Помогите! Когда я захожу в игру,и в начале игры когда находяшся в доме, я нажимаю выйти(чо котаться погороду), то появляеться надпись идет сохранение и все игра зависает!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва
Товарищи, у я поставил CarPack на Акеллу и инет аккаунтом. Через некоторое время меня выкидывает с ошибкой: Your downloaded content has not been saved. You will be disconnected.
Можно ли как то переделать online аккаунт в offline?
Я всё равно уже по инету не катаюсь, а на машинках покататься охота.
_________________ CPU: Core i7 4770k (3.5Ghz@4.3Ghz, vCore 1.2)+Archon SB-E X2 Mobo: ASUS Z87 Pro (1205) Mem: 2x Corsair 1866Mhz Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28