Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Slateril Годика эдак через 3 выпустят,таки графический процессор способный проглотить данную игрушка без захлебывания в FPS, а очень бы хотелось уже иметь такой сегодня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
anubias писал(а):
Slateril Годика эдак через 3 выпустят,таки графический процессор способный проглотить данную игрушка без захлебывания в FPS, а очень бы хотелось уже иметь такой сегодня.
к марту следующего года народ будет хвастать 60ю фпс на верихай, по крайней мере мне так кажется)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
anubias хаха ну ты шутник- годика через 3 Годика через 3 Crysis будет так же как фарик идти:)) Без захлебывания ФПС 9800 проглотит эту игрушку через год уже=)
Кстати насчет роликов- там рендер 200% , такой графики в игре вы не увидите. Если бы была такая графика, даже ваши SLI не помогли. Вспомните ролики Motorstorm для PS3 которые показывали 2 года назад, и посмотрите какая игра вышла сейчас. Все что показано в ТРЕЙЛЕРАХ не показывает ровным счетом ничего. Хватит уже эту тему поднимать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
Forward77 писал(а):
Кстати насчет роликов- там рендер 200% , такой графики в игре вы не увидите. Если бы была такая графика, даже ваши SLI не помогли. Вспомните ролики Motorstorm для PS3 которые показывали 2 года назад, и посмотрите какая игра вышла сейчас. Все что показано в ТРЕЙЛЕРАХ не показывает ровным счетом ничего. Хватит уже эту тему поднимать
+1 ИМХО прав ! Дурят нам бошку трейлерами,а что мы получаем ? От трейлеров ровным счетом ничего,но впринципе игра конечно некст ген серавно =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
они обещали, посмотрим кто как сдержит свое слово ... это первая бенчевая игруха будет которая задаст новый уровень ... только что то мне подсказывает что нормально и комфортно выкручивая до потолка можно будет только на next gen карточках ... ИМХО
Или по другому- А он просил такой монитор покупать? На VH ультры разогнанной должно хватать. Правда при разрешении 1280х1024. Взято отсюда. Если ссылка уже была, я не виноват. Вы постите быстрее чем я читаю.
Там на роликах совсем другой уровень и другое расположение солнца, я сегодня побаловался с расположением солнца и понял, что то, что в роликах та-же игра, только с другим освещением, из-за расположения солнца и густого леса. Вот пару скринов наделал мне кажется это наиболее близко к ролику как сщитаете? Да кстати не знаю как у вас выглядет игра , а вот у меня выглядет намного красивее того, что я видел в трейлерах, более реалестично и все живое, такого я еще невидел, а вы тут рассказываете мне про ролики всякие. Все ефекты что я видел в трейлерах(MotionBlur, Depth of Field, Soft Prticles и т.д.) присутствуют в игре в лучшем виде. Да и по-поводу размытости попробуйте поставить r_useedgess=2 помоему более реалистичное размытие углов, растительность выглядет посипотишнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
x-ray_dimon Ну, сомнительно. Вы ведь видели те лучи от солнца? У вас таких нет. Нет, ну лучи конечно можно сделать, но там они были просто чумовыми. =)
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
http://www.nvidia.com/object/winvista_x64_163.75.html А почему никто новые дровишки не пробует? Как они в Кризисе?
Это ты прикололся щас или шо?
какие они новые? они уже месяц как вышли, даж ене знаю че они у них там датируются 6 числом, бред какой-то (они с самого начала были WHQL).
я устал говорить за последние 100 страниц, что на них картинка правильнее рисуется и лагов мыши нету. Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд x-ray_dimon Распиши плиз подробно все свои настройки, ОСь, драйвера, разрешение и т.п...
http://www.nvidia.com/object/winvista_x64_163.75.html А почему никто новые дровишки не пробует? Как они в Кризисе?
Это ты прикололся щас или шо? какие они новые? они уже месяц как вышли, даж ене знаю че они у них там датируются 6 числом, бред какой-то (они с самого начала были WHQL). я устал говорить за последние 100 страниц, что на них картинка правильнее рисуется и лагов мыши нету. Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд x-ray_dimon Распиши плиз подробно все свои настройки, ОСь, драйвера, разрешение и т.п...
Та настройки все VeryHigh кроме текстур и объектов, система ХР, 169.04, 1024х768, это получилось благодаря редактору в котором можно задать абсолютно любое расположение солнца вот я и воспользовался.
А дрова 163.75 раньше кстати небыли сертифицированными, я их сам давно ставил на Висте и Винда ругалась, мол нет сертификации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
никто не тестил новые дрова Forceware 163.75 WHQL (November 6, 2007) ??? Говорят что пошустрей бегает
Beta driver for GeForce 6, 7, and 8 series GPUs including GeForce 8800 GT.
Recommended driver for Crysis single player game demo and TimeShift.
Several game and application compatibility fixes. Please read the release notes for more information on product support, features, driver fixes and known compatibility issues.