Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Novosibirsk
Просто хочу поделиться своим мнением об игре. В двух словах, игра Вещь! Думал будет сильно тормозить, как многие в начале ветки жаловались, но нет, тормозов не замечено вообще. Играю в 3D стерео режиме. Стерео выше всяких похвал, кризис третий отдыхает со своим псевдо-стерео.
Если у кого-то есть возможность играть в стерео, играйте только в стерео - это лучшая игра для этого на данный момент. Свет, детали текстур, объемные паутины с пауками.. и так далее. Артефактов не заметил, все эффекты проработаны на высоте.
ПСЫ, в не-стерео режиме игра тоже смотрится хорошо.
Мой конфиг: - GeForce nVidia GTX680 - 8Gb ram - Athlon II 620 (3.5 Ghz) - LED TV LG 42'' 3D stereo (пассивное как у залманов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
MoroZ Опачки тесселяция нот саппорт у вас фактом. Хотя включена. Может поэтому такие результаты. Хотя у меня оказывается тоже самое с тесселяцией. Апдейт поставьте, заметно плавней и быстрей будет. На таких же как у вас настройках абыдна да )) Если вам еще карту на 950мгц вывести то и разница будет небольшая. Average Framerate: 46.17 Max. Framerate: 92.76 (Frame: 6481) Min. Framerate: 10.06 (Frame: 43) Про ссаа, мучал бенчем, включил в нем ССаа начал играть нас следующий день в зоне венеция тормоза и все какое то замыленное, плюнул перешел в 1920-1200 вместо 2560 более менее стало, а потом заметил включенный ССАА выключил и вернул 2560 как глаза протер.
grigosha ССАА мне и не нравитсся )) Мне больше нравится 2560-1440 без АА так и играю. Просто почему такие результаты на 570/580 высокие интересно, и похоже теперь ясно тесселяция не включается.
_________________ Штирлиц ходил по улицам и увидел маляра, которой чистит все нецензурные слова со стен двора. "Модератор", - подумал Штирлиц.
Последний раз редактировалось MAxS LeVin 18.05.2013 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
politik Спасибо. Рейнджера оставил на второе прохождение.
Да, я тоже пришел к такой мысли. Пройду так, а через какой-то время пройду первую и вторую часть на рейнджере, а перед этим книжку послушают. Вспоминая первую игру, я играл там обычной сложности, там были сложные моменты, и патронов не особо много было. Короче, играть было интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
"Вход на Театральную тут, за углом, побежали! За мной, скорее!" Что делать-то тут? Напарник стоит на месте, никуда не бежит. Загружал чекпоинт - не помогает. Куда идти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
MAxS LeVin писал(а):
Опачки тесселяция нот саппорт у вас фактом. Хотя включена. Может поэтому такие результаты. Хотя у меня оказывается тоже самое с тесселяцией
по-мойму в этой игре в бенче у всех пишет тесселяция нот суппорт,но она работает(по фпс и в бенче и в игре видно) вот те же настройки,но тесселяция офф #77
MAxS LeVin писал(а):
Если вам еще карту на 950мгц вывести то и разница будет небольшая.
у меня карта и так на 975мгц работает куда уж больше
Добавлено спустя 50 секунд:
MAxS LeVin писал(а):
Просто почему такие результаты на 570/580 высокие интересно, и похоже теперь ясно тесселяция не включается.
не,не-всё включается
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев, Украина
Кстати то что Physx не паралелистся по ядрам это не бок Physx а привет разрабам вот в марке он легку паралелится на любое кол-во цпу грузя их под стотню вот 6 ядре на 3,9 60 тысяч частиц 25 фпс на выходе думаю в играе 2-3 тысяч было бы достаточно и проц бы их не заметил даже неговоря если бы это передать gpu.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Рига
Перестрелки прям из сталкера перекочевали , та же корявая анимация ботов и тупизм ИИ , озвучка тоже оттуда.... Ещё музыка эта в боях зачем то , отключил нафиг.
зы правда в Сталкере ИИ конечно жоще был , и палил в темноте стразу.
Последний раз редактировалось xmelix85 18.05.2013 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: qwestik и гости: 25