Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 350 из 372<  1 ... 347  348  349  350  351  352  353 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Call of Duty 4: Modern Warfare

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Российский статус: локализация в продаже с 15 ноября 2007 года

Официальный сайт: http://www.charlieoscardelta.com

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ

Команда оверклокеров!
Оверклокеры в Call of Duty

Желающие могут вступить в команду оверклокеров в игре CoD4.

--Патч 1.6, устанавливается на "голую" игру.
--Патч 1.7, устанавливается на версию игры 1.6.
--PunkBuster - для тех кого кикает PunkBuster.

Для пользователей Windows 7- временное решение проблемы с pb в FAQ!

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.03.2011 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Vasilis
ну ты и маньяк!!! жесть просто =) пора переходить на ТДМ :gun:

Member
Поднадоела Контра :oops: , начал опять поигрывать в КоД4-мультиплеер. В свое время доходил примерно до 40 левела, сохранял на всякий случай папку мпдата, но после переустановки игры сейвы не заработали:( Сейчас прохожу заново-36 левел пока, но начались проблемы с гребаным провайдером-Билайном,бывшей Корбиной и столкнулся с так сказать "разрывами" :D В итоге, набрав за 40 минут аццкой бойни с пулеметом на Мясорубке 400 фрагов и будучи первым в таблице, потерял сервак за 3 минуты до окончания боя :gun: чуть не завыл :-x
В тонкостях мультиплеера не очень разбираюсь,поэтому вопрос к профи-количество фрагов мне в статистику попали,даже не смотря на то,что бой был не закончен, я так понимаю? а вот тыщщи набранных за бой очков в пролете? :weep: Ведь они вроде тока в конце боя начисляются?
Ещё вопрос! На таком мясе,как мясорубка никогда раньше не играл, поэтому немного прифигел от такого количества ништяков в виде бомбардировок и вертолетов,которые дают за комбо убийства))) но вот что за фигня, когда при нажатии вызова только что полученного бонуса(к примеру вертолета) пишут что его вызвать нельзя? В чем причина?
спасибо заранее за ответы!

Member
Фото: 12
обычно нельзя вызвать если вертолет летает или ктото вызвал раньше в этот момент. там в очереди все сидят и пытаются вызвать)) тоже самое с авиаударом. старайся больше делать хедшотов они более важны для прокачки и задания выполнять в "заваниях и испытаниях"

Member
Ок! с бонусами понятно, я так и думал...
Ну а что всё таки с очками за победу то, если раунд не доиграть?

Junior
2.Q: Игра виснет после переключения языка ввода в игре на русский!?
А: Проделываем следующую операцию- панель управления-язык и региональные стандарты-языки-подробнее-дополнительно-ставим галку -включить поддержку текстовых служб для всех программ.

как сделать это в windows7?

Member
hawkzi а зачем, в семере и так все прекрасно переключается

Junior
если бы у меня все прекрасно переключалось я бы здесь не писал.

нашел проблему.причиной была программа xfire.как в ней можно исправить эту проблему?

Member
hawkzi ты первый с такой жалобой

Advanced member
Фото: 3
hawkzi писал(а):
причиной была программа xfire

обычно связка xfire и punto swither на х64 осях вешала систему.

Member
Вот блин...думал,что только в моей любимой контре столько читаков бегает...так нет же-и тут встречаются :(

Member
organizm писал(а):
Вот блин...думал,что только в моей любимой контре столько читаков бегает...так нет же-и тут встречаются

серваки с панкбастером? крякнутые или нормальные?

Member
Vasilis писал(а):
organizm писал(а):
Вот блин...думал,что только в моей любимой контре столько читаков бегает...так нет же-и тут встречаются

серваки с панкбастером? крякнутые или нормальные?

"Нормальные" серваки,игра-лицензия, насчет панкбастера-когда как видимо, не обращаю внимание,т.к. играю на разных-нет любимых серверов пока. Видел разок надпись во время игры, что кого то за WH забанило, пару раз видел запуски голосований за бан определенных игроков, у которых был счет 10:1 а то и больше...
Насчет голосования игроками-спорный конечно момент.Кучка новичков,собравшихся на сервере, с удовольствием забанят затесавшегося среди них хорошего игрока с шикарным счетом :D Сам чуть не стал жертвой))) когда играл с хорошим счетом на мясной карте с кучей народу и естественно попал под подозрения лошар,которые чуть ли не в минусах сидели. Ну и после нескольких прострелов через стены на меня накинулись с "предъявами". Но господа! я ващет тупо по респам пару очередей дал! это же банально! одно дело,когда на повторе видно,что человек снимает тебя вне респа через стену без каких либо намеков,что ты там сидишь! другое дело-вынос точки респауна рандомной очередью!

Member
organizm
ты не одинок, я уже свыкся с тем что меня банят =) вот правда недавно забанили на любимом серваке - пришел читак, и поменял свой ник на мой, ну админ говорит - типо ща получишь бан, а я ему - смотри на счет, какой я тебе читак, а он - БАН :gun: :gun: :gun:

Member
вобщето на нормальных серваках должны читать по айпишнику и замена имени не прокатывает.

Member
а какая разница? если админ решил что я читак он меня и забанит :haha:

Member
Hazar90 писал(а):
если админ решил что я читак он меня и забанит :haha:

да нафиг нужен такой сервак,с глупым админом) пусть банит) раз уж перестали доверять, до уже дело времени-один хрен забанят в итоге)))))

Junior
Darth Vader punto swither нету на компе.ось 32 битная

Member
Всем здорова. Скажите че за фигня, не могу обновить панкбастер в игре. При выборе папки с игрой нельзя выбрать саму игру. Поле с выбором игры постоянно пустое. Винда 7ка.

Member
у меня такой же косяк был, и я забил на это =) но потом каким-то чудом все пошло нормально

Member
иногда ГГ кидает слеповуху очень быстро, иногда как нуб наевшийся масла)). непойму от чего это зависит, раньше думал от класса оружия- штурмовое - быстро, пистолет пулемет медленно, но нифига недавно бегал с калашом, и слепня кидал по пол часа, пока кину уже и убьют нафиг. от чего эта ботва зависит?
может зависит полуавтомат или автомат? вроде с М-16 и Ж3 быстро слепня кидает а с МП5 как нубяра. :-x

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 350 из 372<  1 ... 347  348  349  350  351  352  353 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа