ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Centennial, CO
Mahmon писал(а):
dmitryo , в последней миссии залез в вертолёт с первого раза. Гдето до этого прочитал, что надо жать "спринт", когда лезешь, вот я и жал очень быстро ПРОБЕЛ, ШИФТ , ну и W заодно.
Уфф, я тоже залез. Шифт не жал, просто тупо барабанил по пробелу что есть мочи, наконец-то получилось. Может замена клавиатуры помогла (поставил старую мицумовскую - ее не жалко раздолбать было ), а может помогло то, что в процессе замены клавы "на горячую" настройка частоты автоповтора клавиш сбросилась на минимум. В общем после замены из 4-х попыток залез аж дважды, первый раз затупил с управлением вертушкой, и Пегорино ушел, пришлось еще раз залезать. Пробел жал с частотой примерно 8-9 раз в секунду, быстрее просто не умею
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Оренбург
froz-777 писал(а):
Это задание повявляется после того как ты встретишься с главой мафиозного клана который подыхает в больнице.
Спасибо, а тогда как найти этого мафиози? В какой больнице? Или должны позвонить / смс прислать? Если да, то кто?
Уже устал... Бесцельно гоняю по городу. Обидно, что такой косяк в самом конце.
Вечером, примерно в 8 тоже не было.
Когда или при каких обстоятельствах вертолёты появляются на площадке?
Гоняя по городу, иногда вижу боевой вертолёт. Подкарауливать его, что ли?
Компутерный Паша Наврал сорри, тебе должен позвонить джимми пегорино этот урод из стриптиз бара и попросить поработать с дмитрием росколовым, вобщем должен быть или звонок или смс по другому никак. Смотри бриффинг, возможно что то уже было а ты пропустил. Как вариант ты с нигером который травкой торгует много миссий выполнил? И еще роман, я так подозреваю , что ты должен заработать определенный рейтинг у маленького джо потому как он будет твоим напарником в заверщающей миссии.
Последний раз редактировалось froz-777 27.12.2008 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
А как надо писать параметры в commandline.txt ?
Так:
-noprecache
-nomemrestrict
-norestrictions
-novblank
-nomemrestric
Или так:
-noprecache -nomemrestrict -norestrictions -novblank -nomemrestric
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
<Dimon> нажимаю так быстро как могу, в миссии где надо ухватиться за машину и потом залезть проблем не было, тут же полный аут. Подключал старую клаву, пробовал на паде, все безрезультатно. Слов приличных просто не осталось. Знал бы хорошо английский написал бы в Рокстар письмецо, хотя думаю в процессе разработки кое какие слова они и на русском уже выучили, авось поймут что я о них думаю
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Centennial, CO
ATI I Не отчаивайся, у меня тоже долго не получалось, тоже думал, что уже не пройду. Долбить пробел надо очень быстро, но равномерно. У меня получилось отбарабанить одной рукой, двумя будет хоть и чуть быстрее, но равномерность страдает. Возможно еще, что настройки клавы играют роль. Попробуй в винде задержку автоповтора побольше выставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Юг России
Подскажите почему не работает радио? Вместо музыки при входе в машину слишен шум эфира, как будто радио не настроено, преключение каналов ничегоне дает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Оренбург
froz-777 писал(а):
тебе должен позвонить джимми пегорино этот урод из стриптиз бара и попросить поработать с дмитрием росколовым, вобщем должен быть или звонок или смс по другому никак. Смотри бриффинг, возможно что то уже было а ты пропустил.
От Пегорино звонка не было. Ездил к дому, где раньше была буква J (там ещё крутая машина Конгосьенти, кажись, стоит и в гараже такая же) - маркера нет. Или там встреча в другом месте?
Брифинга нету. После выполнения миссии был звонок от Расколова. Дмитрий сказал, что в они сожгли чего-то, но трупа Нико там не нашли. Нико сказал, что убьёт его при встрече. Что они ещё говорили? Может, надо что-то сделать или съездить куда? Я в отчаяньи! Проходить заново уже не хочется Посмотреть лог того разговора уже нет возможности, ранних сейвов тоже нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Москва
Подскажите пожалуйста в чем проблема на XP. Игра не запускается и выскакивает такая ошибка: "Не удалось запустить приложение.Это может быть связанно с настройками"Родительскаго контроля"(Parental Controls)операционной системы Windows.Пожалуйста убедитесь что у вас есть право доступа к
приложению,которое вы хотите запустить,или обратитесь в техническую
поддержку:
www.rocstargames.com\support"
Так ответ на поверхности...Родители не дают играть (поставлено ограничение). Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 28.12.2008 5:56