Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18042 • Страница 350 из 903<  1 ... 347  348  349  350  351  352  353 ... 903  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Mahmon писал(а):
dmitryo , в последней миссии залез в вертолёт с первого раза. Гдето до этого прочитал, что надо жать "спринт", когда лезешь, вот я и жал очень быстро ПРОБЕЛ, ШИФТ , ну и W заодно.

Уфф, я тоже залез. Шифт не жал, просто тупо барабанил по пробелу что есть мочи, наконец-то получилось. Может замена клавиатуры помогла (поставил старую мицумовскую - ее не жалко раздолбать было :)), а может помогло то, что в процессе замены клавы "на горячую" настройка частоты автоповтора клавиш сбросилась на минимум. В общем после замены из 4-х попыток залез аж дважды, первый раз затупил с управлением вертушкой, и Пегорино ушел, пришлось еще раз залезать. Пробел жал с частотой примерно 8-9 раз в секунду, быстрее просто не умею :)

Member
froz-777 писал(а):
Это задание повявляется после того как ты встретишься с главой мафиозного клана который подыхает в больнице.

Спасибо, а тогда как найти этого мафиози? В какой больнице? Или должны позвонить / смс прислать? Если да, то кто?
Уже устал... Бесцельно гоняю по городу. Обидно, что такой косяк в самом конце.

Кстати, по поводу боевых вертолётов в аэропорту. Прилетел по воздуху - их нет
http://s57...radikal.ru/i155/0812/8b/1fd71daf7f61.jpg

Потом с другой стороны заехал на машине - тоже нету. Время было примерно 9-10 утра

http://s46...radikal.ru/i112/0812/d8/ceaea89de102.jpg

Вечером, примерно в 8 тоже не было.
Когда или при каких обстоятельствах вертолёты появляются на площадке?
Гоняя по городу, иногда вижу боевой вертолёт. Подкарауливать его, что ли?

Member
Фото: 0
viziter писал(а):
ws 10 как исправить эту ошибку?"переставить игру и систему" меня не устраивает

- поиск по ветке. мне кидали где-то ссылку с последовательностью действий c переустановкой live.

Member
полные саунды из игры
http://narod.ru/disk/4650492000/Grand%2 ... l.rar.html

Member
Фото: 8
1.2Gb :), покачаем...

Member
ATI I

Сегодня ночью прошел, просто на пробел быстро как можешь нажимай, он как бы подтяница сначала повыше, потом вообще залезет в вертолет.

Member
Я не спец по авиации, но удалось совершить посадку вот где:

#77 #77

А вот - смертельный номер! Вертолёт на рельсах перед поездом!

Удар!

Увы, катастрофы не получилось - поезд просто сдвинул мой вертолёт в сторону и поехал дальше.

Member
Компутерный Паша Наврал сорри, тебе должен позвонить джимми пегорино этот урод из стриптиз бара и попросить поработать с дмитрием росколовым, вобщем должен быть или звонок или смс по другому никак. Смотри бриффинг, возможно что то уже было а ты пропустил. Как вариант ты с нигером который травкой торгует много миссий выполнил? И еще роман, я так подозреваю , что ты должен заработать определенный рейтинг у маленького джо потому как он будет твоим напарником в заверщающей миссии.

Последний раз редактировалось froz-777 27.12.2008 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
А как надо писать параметры в commandline.txt ?
Так:
-noprecache
-nomemrestrict
-norestrictions
-novblank
-nomemrestric
Или так:
-noprecache -nomemrestrict -norestrictions -novblank -nomemrestric

?????????

Member
Фото: 8
Gyper Вроде пофигу, но я писал
Цитата:
-noprecache
-nomemrestrict
-norestrictions
-novblank
-nomemrestric

Member
Фото: 37
<Dimon> нажимаю так быстро как могу, в миссии где надо ухватиться за машину и потом залезть проблем не было, тут же полный аут. Подключал старую клаву, пробовал на паде, все безрезультатно. Слов приличных просто не осталось. Знал бы хорошо английский написал бы в Рокстар письмецо, хотя думаю в процессе разработки кое какие слова они и на русском уже выучили, авось поймут что я о них думаю :x

Member
ATI I Не отчаивайся, у меня тоже долго не получалось, тоже думал, что уже не пройду. Долбить пробел надо очень быстро, но равномерно. У меня получилось отбарабанить одной рукой, двумя будет хоть и чуть быстрее, но равномерность страдает. Возможно еще, что настройки клавы играют роль. Попробуй в винде задержку автоповтора побольше выставить.

Member
Подскажите почему не работает радио? Вместо музыки при входе в машину слишен шум эфира, как будто радио не настроено, преключение каналов ничегоне дает.

Member
а патч подоходит под русскую лицуху?

Member
Gyper лицуха уже пропатчена

Member
froz-777 писал(а):
тебе должен позвонить джимми пегорино этот урод из стриптиз бара и попросить поработать с дмитрием росколовым, вобщем должен быть или звонок или смс по другому никак. Смотри бриффинг, возможно что то уже было а ты пропустил.

От Пегорино звонка не было. Ездил к дому, где раньше была буква J (там ещё крутая машина Конгосьенти, кажись, стоит и в гараже такая же) - маркера нет. Или там встреча в другом месте?
Брифинга нету. После выполнения миссии был звонок от Расколова. Дмитрий сказал, что в они сожгли чего-то, но трупа Нико там не нашли. Нико сказал, что убьёт его при встрече. Что они ещё говорили? Может, надо что-то сделать или съездить куда? Я в отчаяньи! Проходить заново уже не хочется :( Посмотреть лог того разговора уже нет возможности, ранних сейвов тоже нет.

Member
Gyper

Если почитать, то после патча текст англ становица.

Member
36 писал(а):
Gyper лицуха уже пропатчена

Еще один писатель. Модеры, в шапку поднимите, что ли.

Member
Вообще вопросы все однотипные...

Member
Подскажите пожалуйста в чем проблема на XP. Игра не запускается и выскакивает такая ошибка: "Не удалось запустить приложение.Это может быть связанно с настройками"Родительскаго контроля"(Parental Controls)операционной системы Windows.Пожалуйста убедитесь что у вас есть право доступа к
приложению,которое вы хотите запустить,или обратитесь в техническую
поддержку:
www.rocstargames.com\support"

Так ответ на поверхности...Родители не дают играть (поставлено ограничение). :D
Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 28.12.2008 5:56

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18042 • Страница 350 из 903<  1 ... 347  348  349  350  351  352  353 ... 903  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа