Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 350 из 800<  1 ... 347  348  349  350  351  352  353 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
для тех кто еще не понял как пройти телепортационные аномалии в Лиманске

http://rapidshare.com/files/146554603/x ... 0.avi.html

Junior
Народ, такой смешной вопрос у меня.
Как-то после обыскивания на Свалке очередной пачки свежеубиенных бандюков у меня всплыло описание нычки (на Агропроме, кажись), называлась "тайник с пасхальными яйцами" О_о
По закону подлости через секунд 20 после получения сообщения о нычке я поймал вылет в винду, не успев сохраниться...
Собственно, никому не попадалась такая "веселость"? и что там за "яйца" были, любопытно... ;)

Member
Фото: 0
Надыбал у трупа бандюка на Свалке: http://images.people.overclockers.ru/165233.jpg

Тут правда говорили, что в оригинале от ПМ убойностью не отличается, но я играю с модифицированым балансом оружия, так что гаубица получилась еще та :D . Один недостаток - весит 2кг...

Member
Justpasser писал(а):
Собственно, никому не попадалась такая "веселость"? и что там за "яйца" были, любопытно... ;)

Попадалась. А вот что было - не помню уже :( Ничего существенного, выходит :)

Junior
Kabal{MSU},
ну и хорошо, не так обидно)))

Junior
bod писал(а):
А вот если бы ты добавил, где найти две недостающих флэшки для Фургона (по стабилизации винчестера и по АКСу), то ваще было бы опупительно

Народ, а кто замечал на Кордоне в пещерке с аномалией (ну которая отбрасывает и запускает только через "черную дыру" ) прямо по серединке лежит синяя флешка - но неактивная ???
Это ж явно фургоновская!

Junior
Господа, прошел сабж, без единого вылета или каких либо проблем, правда один раз не сработал скрипт на янтаре, загрузка решила проблему. Лиманск и Рыжий Лес без проблем. Патч последний, название папки с игрой на английском, и 100% неиспользование быстрого сохранения. Никакие скрипты не ставил.

Member
binen это скрин из фала 3-го, игра тоже о мире погибшем и выжившие пытаются приспособиться. Правда предыдущие фалы всегда были в 2D и RPG а третий сделан экшен/RPG. Всегда была в нем куча квестов, различных интересных локаций, оружия масса. Праметры персонажа росли. Судя по роликам к фалу3 Сталкер сливает очень сильно и после выхода забудется как кошмар.

Member
Nu Nrg ощющения и вердикт в студию.

Junior

а может и не флешка (Silverstar какой-то)
а может и не совсем синяя :fingal:

сорри дальтонул слегка

Последний раз редактировалось nigrol 19.09.2008 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
mokk писал(а):
Как увеличить массу переносимого груза, скажем, до 150 кг? Нигде информацию не нашёл.

распаковываешь папку gamedata (она не видна в папке с игнрой -а штобы её стало видно нужна вот эта прога http://www.playground.ru/cheats/8709/ )
затем в папке gamedata/configs изменяешь файлы в фортате LTX как те надо (открывать их нужно простым блокнотом )
и если у тебя руская версия игры -то там напротив некоторых значеницй (включая переносимый вес ,точность оружия,IQ противника,осечка оружия,погода и прочее ) можна изменять как хочешь
зы сам вчера себе денех сделал 100000 в начале игры и вес 500кг лимит (причём при беге -и сам бег безлимитный)-зы
ВОТ ТОКА НЕ ЗНАЮ КАК ПРАВИТЬ ПОГОДУ -ПОЭТОМУ КО ВСЕМ КТО В ЭТОМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БАЧИТ ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ piece0fshit@rambler.ru или piece0fshit@inbox.ru

Последний раз редактировалось jokerxxxx 19.09.2008 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Ice Qp писал(а):
Nu Nrg ощющения и вердикт в студию.

Если честно проект не понравился, графика хороша, моменты есть, но уже не цепляет как ТЧ,
П.С. Хотя не скрою, играл 2а последних дня почти все время, но это скорее изза отпуска :tooth:

Member
1988_igor писал(а):
organizm писал(а):
А выпустить такое сырьё по вашему уважительно?! ну-ну! купили неспелый арбуз и теперь пытаетесь его прививать и доращиватьVery Happy глядишь поспеет и станет сладкимSmile по мне,так проще его выкинуть и дать п**** усатому продавцу! Мне очень понравилась первая часть,хотя тоже была не без косяков,но сырость второй переходит все границы....

Неуважительно - в плане честности. Если бы игра была г**** (цитата), ты не пытался бы прикрутить патч к пиратке, а сразу бы выкинул ее. Заметь, тут мало тех, кого радуют досадные технические огрехи проекта. Однако, это не повод заявлять, как "щас начинаю выбрасывать диск в помойку". Это твои проблемы.

правильно сказано.а ещё точнее будет так-тут никого не радуют технические проблемы но тем ни мение эта игра уже который день лидер по посищяемости топика на этом форуме. значит интирес к ней есть,значит игра удалась.

Member
Ice Qp писал(а):
1988_igor писал(а):
organizm писал(а):
А выпустить такое сырьё по вашему уважительно?! ну-ну! купили неспелый арбуз и теперь пытаетесь его прививать и доращиватьVery Happy глядишь поспеет и станет сладкимSmile по мне,так проще его выкинуть и дать п**** усатому продавцу! Мне очень понравилась первая часть,хотя тоже была не без косяков,но сырость второй переходит все границы....

Неуважительно - в плане честности. Если бы игра была г**** (цитата), ты не пытался бы прикрутить патч к пиратке, а сразу бы выкинул ее. Заметь, тут мало тех, кого радуют досадные технические огрехи проекта. Однако, это не повод заявлять, как "щас начинаю выбрасывать диск в помойку". Это твои проблемы.

правильно сказано.а ещё точнее будет так-тут никого не радуют технические проблемы но тем ни мение эта игра уже который день лидер по посищяемости топика на этом форуме. значит интирес к ней есть,значит игра удалась.

Не не лидер ни разу, игра просто с проблемами и поскольку сообщество оверов дружное все пытаются друг другу помочь, а столько постов из-за багов и лажовости и не работающего офиц форума которы периодически не работает или чистится от гневных отзывов.

Member
domkrat писал(а):
Добавил в свой фак видео по часто задаваемым вопросам.
- велес и грави на болотах
- свобода - закрытая часть
- подземелье агропрома - выход после затопления
- тайник стрелка
http://domkrat.nm.ru/clear_sky_faq.htm

Респектище! :beer:

зы: если не ошибаюсь, на карте Рыжего леса у тебя не хватает одного артефакта...
на аномальной поляне, куда сталкеров отвести надо... там аномалия посреди поляны, в ней арт :) по правде говоря сначала у меня там было 2 арта сразу, но пока за ними лез, сдох, перегрузился, а там уже один арт.. и сколько не перегружался больше одного не появлялось :( не получилось на глюке лишний арт сховать :D

Member
Bylpisirus еслиб игра была гавёной то после первого инстала и получаса багов игра бы ушла в корзину и забылась бы как галимый сон. а если люди тут сидят и мозгуют над скриптами и всякими замутенями-значит оно того стоит...
+ игра небыла конкурентом фалоута! она была в конкурентах с новым кризисом.я даже выкладывал в топике голосовалки мезжу этими двумя играми на западных сайтах.
так что не гоним волну а бороздим просторы болот и свалок. :)

Member
Фото: 0
nigrol писал(а):
а может и не флешка (Silverstar какой-то)
а может и не совсем синяя :fingal:
сорри дальтонул слегка

Это презерватив специальный, покрытый серебром и адаптированый к условиям Зоны. Солдатик видно собирался использовать, но так и не успел :weep:

А с флэшками Фургона бодяга полная. Я ни разу не читал на форумах сообщения, что кто-то находил остальные 2шт (кроме той, которая лежит в рюкзаке над выходом из тоннеля с Болот на Кордон). Где они могут быть, у кого брать ссылку - ума не приложу. Позавчера была мысль, что плененный сталкерами майор даёт одну штуку за квест. Загрузил сейв, дал ему пистолет, проверил - военная аптечкаи антирад :gun: ...

Member
Фото: 8
Возник вопрос по прохождению. В начале игры ,когда нужно убить отряд Военных, которые ошиваются возле базы сталкеров, взявших в плен их командира, убивая этих самых военных из пда у меня исчезает главный квест, после чего я подхожу на базу, говорю с сталкером. Он говорит, что-то типа "Гнилой орешек попался, выдал рсположение тайника. тебя в пда координаты." Но координат нет и главный квест все так же отсутствует. После этого говорю с заложником, отдаю ему пистолет. Опять же место тайника под мостом не отображается и кроме того во второстепенных задачах так же отсутствует. И последующие задания от других персонажей не берутся. Пробовал трижды проходить место с убийством отряда военных и все три раза исчезал главный квест и больше не брались следющие задания.

Если кто знает как решить проблему, подскажите пожалуйста. Больше нигде не нашел подобного. Заранее спасибо.

Member
Doominheart

Ага. Меня тоже радует: "Игра не нравится... Дошел до Рыжего Леса..." Это, простите, почти финал. Осталось-то, тьфу...

Member
НЕ ЗНАЮ КАК ПРАВИТЬ ПОГОДУ И ВРЕМЯ СУТОК -ПОЭТОМУ КО ВСЕМ КТО В ЭТОМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БАЧИТ ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ piece0fshit@rambler.ru или piece0fshit@inbox.ru

ЖК на неделю по сплошные заглавные буквы (п.3.13) ПК
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 20.09.2008 0:20

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 350 из 800<  1 ... 347  348  349  350  351  352  353 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа