За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Сложность менять можно. Надо пройсто выйти в главное меню - выбор эпизода. Выбираешь миссию, потом сложность и продолжаешь играть на нужной. Минус то что миссию переигрывать приходится конечно...
С нового года поменял провайдера.В мой небольшой городок провели оптоволокно и теперь пинг стабильно держится 25-55.По ощущениям играется намного комфортнее чем раньше ,да и скорость подключения радует 100Мб .Купил роутер , еще одну лицензию для сына и теперь у нас дома семейный клан Переговариваемся из комнаты в комнату ,жена закрывается на кухне что бы не слышать наши крики.У сына каникулы ,у меня выходные вот так и развлекаемся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Архангельск
Люди, подскажите как в главном меню со стула встать? видел видосы где встают, подходят к какой-то машинке и играют в CoD, но на подобе Allien Shooter'а, там ачива еще какая-то есть, точнее не какая-то, а "Вставьте жетон", как её получить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Novvv писал(а):
Слабый противник, вот и счёт такой. Хочешь-давай сыграем 1х1.
Yurio писал(а):
1 на 1 - насколько это реально (ну и условия чтоб равные, ессно)
Эх жаль нельзя в Спектатор-ах посидеть-поржать как вы др. др. будете на (к примеру) Cracked или Hanoi разыскивать... С транспорантом бегать будете, или в "прятки" играть? Эт Вам не Shipment на COD4 MW....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2003 Фото: 12
Yurio писал(а):
Novvv писал(а):
Yurio Скриншот, это типа чтобы страшным быть? НЕ БОЮСЬ. Это паблик, и играешь ты так, как позволяет противник. Слабый противник, вот и счёт такой. Хочешь-давай сыграем 1х1.
Да ни разу чтобы страшным. Это к твоему тексту, выделенным мною жирным. 1 на 1 - насколько это реально (ну и условия чтоб равные, ессно)?
Невозможно играть.После 5-10 мин. игры на любом сервере вылетает с сервера пишет сначала "соединение" потом "связь прервана-сервер не доступен".Подскажите в чем проблема?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Цитата:
ambal74 С транспорантом бегать будете, или в "прятки" играть?
Есть Нюктаун. А вообще игры 1х1 они и в БО и в МВ2, по типу у кого нервы крепче Очень быстрые киллы, считай кто первый увидел, тот и убил. Игра сводится к тому, чтобы непрозевать и увидеть первым. Есть очень динамичный вариант, у него больше тренировочный характер, игры с попаданием "только в голову". Тут недостаточно первым увидеть-услышать, тут надо ещё и чётко попасть в хэд. А вообще ambal74, help, добавляйтесь в друзья, вечером можно будет и поиграть на закрытом в удовольствие В Штиме я NovvvoN
Novvv,но ты с "ушами".Считаю это не совсем честным по отношению к другим игрокам.И так в игре позиционирование звука не очень,а ты всех за километр слышишь. Schumi F1,вчера ушёл,я хотел сыграть после #1 сервера с тобой.
Schumi F1,ах вы читеры с наушниками! Schumi F1,не,мы с SeriX ещё долго играли,ты пару раз на один раунд заходил и усё...Потом все разошлись,и я заодно. С оверов то зачем ушёл? Посреди матча.
FTW_260 Никакого Опыта ты в режиме 1х1 не получишь, там выиграет 30% слух, 20% мышкование, 20% "увидел первый" и 30% пинг. Вобщем, лотерея, если у обоих есть наушники. ИМХО.