Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Вечер добрый. Извиняюсь если задам пару тупых вопросов, но в предыдущие части не играл, книги не читал =) ну и 340 страниц не осилить в теме.
Так вот: 1)в одном из диалогов Геральт упомянул, что был сам частью дикой охоты, то ли путешествовал с ними, то ли сам охотился. Это видимо отсылка, но куда ? к игре (какой-то из частей\квесту) или к книге ? хотелось бы побегать в качестве всадника хлада =)
2) концовка выдалась у меня
"в которой"
Цири стала ведьмачкой. Смотрел на ютубе, в другой концовке, где Цири не вернулась из портала, Геральт убивает 3ью ведьму и забирает медальон Весемира. Можно ли это сделать в моей концовке, если да,- то как ?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
547506 писал(а):
Это видимо отсылка, но куда ? к игре (какой-то из частей\квесту) или к книге ? хотелось бы побегать в качестве всадника хлада =)
Это отсылка к промежуточному состоянию между книгой и игрой (где шлялся Геральт эти годы с момента окончания книги, до игры). Так что не судьба побегать.
Добавлено спустя 31 секунду: По поводу второго вопроса, вроде как нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
547506 писал(а):
Можно ли это сделать в моей концовке, если да,- то как ?
Только если переиграть весь третий акт (он короткий) и часть второго акта
Для этой концовки нужно добиться соблюдения трех любых условий из этого списка: Второй акт, квест «Пейзаж после битвы» — предлагаем Цири выпить вместо игры в снежки Второй акт, квест «Пейзаж после битвы» — берем у Эм Гыра деньги Третий акт, квест «Последние приготовления» — идем вместе с Цири в совет Ложи Чародеек Третий акт, квест «Подготовка к битве» — отказываем Цири в поход на могилу Скьялля
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
камрады никто не натыкался случайно на нормальный гайд по зачарованию? я из полезного только тяжелые доспехи в легкие переделал. Еще бы интересно почитать про то какие лучше камни ставить на последнем патче(т к баланс с 1.07 переделали ). игра конечно уже пройдена вдоль и поперек, но нужно же подготовиться к крови с вином)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2015 Откуда: Санкт-Петербург
ATI I писал(а):
два раза прошел, в общей сложности наиграно 430ч., играл со старта. ни одного критичного бага не встретил
+1, почти тож самое, только где-то 330 часов. Это как с АК Юнити, из-за проблем на старте и больших системных требований, по сей день незаслуженно с г***м смешивают.
_________________ i7-10700 / RTX 4070Ti Palit GR / Gigabyte Z490M Gaming X / 16Gb RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
У меня помимо квестов связанных с гвинтом, остался еще один незавершенный. Скорее всего баг, т.к в обозначенном месте со мной никто не говорит. Я помню, что покупал какую-то там грамоту, кажется для того, чтобы попасть в Оксенфурт.
Народ, у меня если я зажигаю факел, стоя около болотного газа, то происходит взрыв, только вот геральту как то фиолетово, здоровье не падает, это норм вообще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
YakovD писал(а):
ты прошел остров или нет?
Так я же поспасибкал вам! Прошёл-таки с третьей попытки: сначала пошёл к этому соннику, попинал его разок, потом пошёл к придурку падающему, перебил гарпий, сходил в домик, но выбрал чуть другую линию диалога - пожёстче. Потом смог-таки привести сонника, сходил по делам, вернулся - и те меня пустили.
YakovD писал(а):
или продолжишь горевать?
А где я горюю? Вроде перестал уже.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды: А где брать эту НГ+? В ГОГе что-то не вижу этого дела - оно же, вроде, бесплатное?
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Последний раз редактировалось Garry1010 11.01.2016 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Garry1010 писал(а):
А где брать эту НГ+? В ГОГе что-то не вижу этого дела - оно же, вроде, бесплатное?
Они все бесплатные, после окончания основного сюжета можно начать заново (если стоит DLC) - при выборе новая игра, становится доступен пункт "Новая Игра+" и для начала можно выбрать одно из последних сохранений: перенётся весь лут (включая тайник), обычные карты из колоды Северных Королевств, прокачанные навыки, а также рецепты на алхимию (по крайней мере скрафченую). Не будет только чертежей на доспехи и оружие и карт из других 3х колод (включая специальные), их все придётся собирать заново.
У меня один вопрос: какого фига, многие торговциы с которыми я общался и играл первый раз в гвинт не проигрывали мне карты с середины игры (где-то с моего 28го уровня - после выполнения квеста по спасению Цири)? Версия игры: GOG 1.11. Проигрывали карты только торговцы из дополнения "Каменные сердца".
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Kaper писал(а):
становится доступен пункт "Новая Игра+"
Не понял... Так это ещё одна DLC (квесты?), только почему-то бесплатная - в отличие от КС? Или это просто набор дополнительных прибамбасов в оружии, брониках и т.п.?
Кстати, если я сейчас поставлю КС, у меня в текущем прохождении ничего не собьётся? Пытаюсь на Лысой Горе побить того железистого эльфа. Вот, ведь, паразит - как только сбиваю здоровье до 1/3, бросает щит и начинает телепортироваться с такой быстротой, что не успеваю Квен ставить, как он его сразу сбивает. А этот придурок нифига не слушается моих команд - что меня жутко бесит в игре. Особенно бесит, когда жму кнопки назад и пробел, а он отпрыгивает вперёд - или наоборот.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Не понял... Так это ещё одна DLC (квесты?), только почему-то бесплатная - в отличие от КС? Или это просто набор дополнительных прибамбасов в оружии, брониках и т.п.?
Вот набор длц в стиме The Witcher 3: Wild Hunt - Hearts of Stone The Witcher 3: Wild Hunt - Temerian Armor Set The Witcher 3: Wild Hunt - Beard and Hairstyle Set The Witcher 3: Wild Hunt - Alternative Look for Yennefer The Witcher 3: Wild Hunt - New Quest 'Contract: Missing Miners' The Witcher 3: Wild Hunt - Nilfgaardian Armor Set The Witcher 3: Wild Hunt - Elite Crossbow Set The Witcher 3: Wild Hunt - New Quest 'Fool's Gold' The Witcher 3: Wild Hunt - 'Ballad Heroes' Neutral Gwent Card Set The Witcher 3: Wild Hunt - New Quest: 'Scavenger Hunt: Wolf School Gear' The Witcher 3: Wild Hunt - Alternative Look for Triss The Witcher 3: Wild Hunt - New Quest 'Contract: Skellige's Most Wanted' The Witcher 3: Wild Hunt - Skellige Armor Set The Witcher 3: Wild Hunt - Alternative Look for Ciri The Witcher 3: Wild Hunt - New Quest 'Where the Cat and Wolf Play...' The Witcher 3: Wild Hunt - New Finisher Animations The Witcher 3: Wild Hunt - NEW GAME +