Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2003 Фото: 12
gerostrat писал(а):
Я фастом пробежал в дарк-зону и тупо лутал ящики пока до них не успели добраться союзнички
ИМХО вся суть выживания это ПВП и сундуки имени оного... все остальное - зря потраченное время
хотя начинающим одиночкам пве не возброняется ну или собираться на выживание по 2-3-4 и стартовать одновременно и обьединятся в группу... ибо много раз встречаю шаря по промозглым окрестностям --пары, тройки и даже квартеты оппонентов... если дуэт я разобрать как-то могу то трое а тем паче четверо супостатов действуя сообща - одного игрока отправят в меню непременно ...
_________________ Молчите, принцесса. Вы так невинны, что можете сказать страшные вещи
Да, дается час и все это время уходит на поиск лекарств... Мотивации сражаться с врагами нет. Я фастом пробежал в дарк-зону и тупо лутал ящики пока до них не успели добраться союзнички, которые в этом плане хуже врагов.
Ящиков в DZ такое кол-во, что на всех хватит 2 раза, плюс ещё и с мобов падают, а вот тут перейдем ко второму.
gerostrat писал(а):
Нужно было сделать много побочных заданий, которые заставляли тебя вступать в бой с сильными противниками, а не тупо прятаться от них.
Ну за убийство противников дают очки, плюс лут те же ящики и гир, который не придется крафтить, если убивать мобов не в DZ, то с мобов падает оружие гир, лекарство, вода=лут, одежда, так что убивать мобов в разы выгоднее чем их обходить.
gerostrat писал(а):
Я фастом пробежал в дарк-зону
Почему то я когда играю, первые кто уходит в DZ потом там валяются мертвые на улице или на эваке, заботливо оставив свои ящики для тех кто придет позже, лучше одетые, не торопливые.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
help писал(а):
ИМХО вся суть выживания это и сундуки имени оного... все остальное - зря потраченное время
Потому только в PVE гоняю, 1-1.5 часа потратить для того, что бы в PVP отдать сундуки пати из 3-4ех человек, зря потраченное время.
Почему то я когда играю, первые кто уходит в DZ потом там валяются мертвые на улице или на эваке, заботливо оставив свои ящики для тех кто придет позже, лучше одетые, не торопливые.
Я забегаю в темку с пистолетом, температурой -10 и в зеленном шмоте. Когда остальные неторопливые приходят, то не находят лекарств, технику спецотряда, большую часть боссов)))) Наверное должна быть все таки середина и баланс, но долго бегать по карте точно нет смысла!
_________________ Cyborg39rus: "Читы для веселья, а не для унижения других."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Шикарная игра с отличной графикой , побегал 12 часов в бесплатной версии и решил купить...
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Минск Фото: 3
2help: Прошу прощения, умной картинки не нашлось, поэтому, как лох, своими словами: "То, что вы о чём-то не знаете, совершенно не означает, что этого не существует".
_________________ "Никогда не спорьте с идиотами."
Последний раз редактировалось Capt_SilveR 18.12.2016 17:39, всего редактировалось 1 раз.
я ему все таки скину после обрезки видеокусочек и отправлю в угол к хелби и киборгу))))
Добавлено спустя 19 минут 23 секунды:
Capt_SilveR писал(а):
Прошу прощения, умной картинки не нашлось, поэтому, как лох, своими словами: "То, что вы о чём-то не знаете, совершенно не означает, что этого не существует".
у него в пве 24000 лучший результат, мои 17000 теперь как то блекло смотрятся)))) надо попробовать набить побольше.
_________________ Cyborg39rus: "Читы для веселья, а не для унижения других."
Народ есть вопрос, Вообщем что дает первое DLC Underground? Там много сюжетных миссий? Рейд хороший? Стоит покупать если сабж понравился? Меня интересует именно сюжетные миссии и рейд, темная зона не очень нравиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Набегал со вчера на 8 уровень, блин, из-за беты не купил раньше, времени не было на нее, я никогда так не ошибался
Оптимизация, приведена в порядок с виду, я помню в бета-тесте на двух 680GTX играть было даже на средне-высоких вообще не комфортно ни разу, сейчас 1070GTX и на авто настройках ( максимальное все кроме выключенной абберации и отражения почему то на средних ), в первые 20 минут стабильно 95-120, в среднем 110-120 держалось на двух 680ых были падения до 20-25 фпс в городе, а так было 45-60 фпс с локом на 60к\с, видеопамяти кушает нормально, максимальное кол-во съело в туннелях, 5100мб. но ультра снова же. Поставил лок на 60фпс, просадок не видел ни разу. При этом как все интерактивно, Quantum Break после него достаточно блекло выглядит как игра 3-4 летней давности. Особенно эффекты тумана когда солнце поднимается, ух) очень круто) да и стихии тоже реально ощущаются как то натурально.
Геймплей, ради чего и пишу, он реально затянул, если бы более хорошо подали бы начало, сразу с освобождения базы в Манхэтанне, а не с какой то странной темы в виде поиска продовольствия, то было бы вообще замечательно, просто первые пару миссий вообще проходить не хотелось, но интерактив затянул. Я думал "бред все эти цифры, урон оружия и т.д.", беру свои слова обратно полностью, это офигенно в динамике идет, реально игра вызов бросила, есть интерес в прокачке ( на разобраться ушло наверное час, чтобы понять, что к чему, это смутило в плане интерфейса и т.д., а не в плане сложности прокачки ) просто когда ты 2-3 уровня заходишь в зону 9-10 уровней, вот реально убивают на раз просто, и есть стимул прокачать персонажа, чтобы посмотреть например то место или это. Очень экшен хорошо реализован, стрелять очень приятно, укрытия и все системы работают отлично. В общем даже Gears of War рядом не стоял) только бензопилы тут нет). Интересная тема с слабыми местами, например реально жирных противников в броне можно убить просто выстрелив из снайперской винтовки в бак на спине и "поезд сделал бум". Сюжет тут именно такой как надо, тут драма бессмысленна, обычный сюжет, есть враги, есть хорошие, все. Просто плохие слишком сильные, хорошие пытаются выжить, так как плохие гриппующих сжигают, убивают. В принципе разобраться надо, что за грипп и вирусы, помочь людям. Много крутых побочных миссий, все проработанно классно, в плане деталей, это просто роскошно Просто от чего игру хвалю, после Syndicate, Quantum Break, Watch Dogs 2, Watch Dogs которые вообще не могу пройти от банально скуки, эта игра сделала обратное, она рутину сделала классной.
Ну и минусы, не хватает апокалипсиса, что ли, то есть слишком много людей на улицах встречаешь почему то, враги прямо на соседней улице от главного штаба имеют свой штаб логические сюжетные моменты иногда ломают всю иллюзию, по сюжету понятно, что враги это как террористы, они просто плохие и все тут, их как не людей преподносят. Начало игры по уровню подачи вообще не о чем, мог забросить игру пока до Манхэттана не добрался, где собственно и начинается, сама игра) Ну и конечно много багов, например дверь нельзя открыть в онлайне, все четверо случайных игроков подбегают, тыкают, не получается. Еще то, что везде нужно очень муторно бегать пешком, из-за этого в начале начинаешь проходить все, что недалеко от базы после открытия всех трех отсеков на базе.
В дарк зону еще не ходил.
_________________ Intel Core Ultra 285K@5.6Ghz, RTX 5080 16GB OC Waterforce, G.Skill 48GB DDR4@7200МГц, ASUS MAXIMUS Z890 HERO, 4TB NvMe, Flower Leadex III 1300W, ASUS Hyperion 701
Сюжет тут для галочки, у игровых персонажей нет даже лицевой анимации. В игре великолепная графика(на 200% рендеринга) сумасшедшая детализация мира и не плохая боевка, особенно, для соло-гейминга.
В игре великолепная графика(на 200% рендеринга) сумасшедшая детализация мира
это да. графика реально радует. разве что очень сильные визуальные отличия в разное время суток и в разную погоду. если солнечный день(как в бенчмарке) у них получился на 10/10, то в облачную погоду не сказать, что прям впечатляет. и что печально -солнечная погода довольно редко бывает. день -это четверть игрового процесса. а солнечный день - одна восьмая. мало)
Capt_SilveR писал(а):
Да. А если позволяет кошелёк - я бы купил season pass и не парился.
ну если человек хочет сюжетных мисиий от Подземки, то он явно разочаруется. там вроде только в начале минут 15 сюжетки и ВСЕ. потом унылая дрочильня. имхо.
я вот жутко эалею, что купил сизонку. 90% впечатлений от игры составила ванилка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Первый звоночек, продолжил играть потом, часто во время середины действа, иногда либо интернет проседает, либо что то еще, просто выкидывает в меню игры "службы Division временно не работают", это же сингл или вообще нельзя офлайном проходить без интернета? А то когда перед миссией набираешь толпу агентов на задание, начинается какой то хаос, кто то убегает куда-нибудь далеко вперед, кто-нибудь остается на респауне, другие вообще иногда ерундой занимаются, но онлайн есть, это видно, за сек. 20-25 всех 4 агентов обычно находит
_________________ Intel Core Ultra 285K@5.6Ghz, RTX 5080 16GB OC Waterforce, G.Skill 48GB DDR4@7200МГц, ASUS MAXIMUS Z890 HERO, 4TB NvMe, Flower Leadex III 1300W, ASUS Hyperion 701
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30