Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
К примеру, один человек из команды потратил бесчисленное количество часов, работая над камнями и скалами, добавляя мох туда, где поблизости находится вода:
лучше бы наняли человека который потратил бы 10000 часов на имзенения неткода, МОХ! КОМУ ОН НУЖЕН? просто ппц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
у меня уже с месяц проблема с пабгом запускаю игру, загружается лобби загрузка заканчивается и пишет Коннектинг но никогда не может подконнектиться - пишет серверс а ту бизи нау, трай эгегей лэйта но проблема не в загруженности серверов, потому что подключиться не получается никогда, в любое время и день недели, ни с первой попытки, ни с десятого ретрая Ии когда закрываешь игру после тщетных попыток, секунд через пять вылезает окно с ошибкой TSI.exe аля Паять обратилась по адресу блабла и словила ошибку блабла и не может быть read
у кого-то есть такая проблема?
Добавлено спустя 1 минуту: запустил сейчас пабг дабы уточнить коды блабла из сообщения об ошибке, а он словил миниобновление и запустил лобби до конца. казёл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
Создатели ПУБГ подали в суд на разработчиков фортнайта за плагиат.
такой бред имхо, да взяли идею батл рояля как жанр и что, теперь эпикам ток можно такие игры делать? какая там была 1ая шутерная игра я хз, дум допустим или вульф, что теперь иди стреляй монтстров от 1го лица и всех убивай только им можно было бы делать? ну такое чё то
Создатели ПУБГ подали в суд на разработчиков фортнайта за плагиат.
Скандалы, интриги, расследования. Вот здесь пишут что суть дела не в плагиате, а в потенциальном "зажиме" апдейтов для движка со стороны эпиков.
Цитата:
At the time, PUBG Corp. said that it’s considering taking legal action against Epic, and later clarified that this isn’t so much about battle royale mechanics and UI similarities between the two games, but more because PUBG is based on Unreal Engine, and the developer feared Epic – now a competitor – would hold back engine upgrades to benefit its own game.
Что выглядит вполне лочино(уж логичнее чем плагиат), но насколько можно верить хз.
правка: хотя не так уж и логично, апдейты же выходят для всех, не только для голубых дырок.
Тоже хотел про патч новый написать Если кратко - сильно бафнули все гранаты, включая молотова. Занерфили м24 и убрали из дропов. Бафнули scar-l, но блин, никак не бафнут м16. Насчёт гранат я хз, и так довольно напрягают в умелых руках, а тут совсем жёстко кажется. Единственное очень интересен молотов - выкуривать чуваков перед штурмом здания имхо в самый раз теперь должно быть. Ну и в очередной раз сделали что-то с light grip.
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
fedx писал(а):
Новой карты нет, трейд усложнили, РКН заблочил, часть школозавров на даче отдыхают. Вот и онлайн такой.
Да наши проблемы не сильно сказываются имхо, большинство перебрались на русские сервера к тому же. А вот трейд - может быть, кстати. Все ботоводы начали отсеиваться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Мужики, пришло письмецо - ПУБЖ (мейл эдишен) бесплатно от жёлтого банка - скажите, у меня ПУБЖ православный от стреам - если мой друг оформит это дело от мейла - мы будем играть на одних серверах или это две большие разницы?
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]