Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Решил пройти игру еще раз, только вот качнул Black Edition.
Вопрос:
Цитата:
Эксклюзивные автомобили - ’67 Camaro, единственный американский классик в Need for Speed Most Wanted, а также тюнингованный BMW M3 как уличная версия, доступная в быстрой гонке и в режиме онлайн. 8 Custom Rides - 8 особенно-настроенных машин с отборными комплектами кузова, спойлерами и т.п. Они также доступны для Вас в Quick Race (быстрой гонке) и режиме онлайн: Supra, Lotus Elise, Porsche 911 GT2, Mercedes-Benz SL6500, AMG, Corvette C6, Mercedes-Benz SL 500, Porsche 911 Carrera S и Corvette C6.R.
Как покататься на 67 Камаро СС??
Его не купить не увидеть в меню, как и все вышеперечисленное.
Качнул от безвыходности патчик "Превратите Вашу версию игры в Black Edition!" Тоже не помог.
Версия 1.3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
dempsey писал(а):
Как покататься на 67 Камаро СС??
в заданиях в конце есть задание уйти на камаро от полицейских ждипов (7 уровень) может это тебе надо? Добавлено спустя 52 секунды а я камаро вроде и в магазин добавлял, покупал и мог ганять и ездить по городу
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Vasilis Дык в начале игры нет, скачал с аг.ру сейвы все вроде перерыл и тоже не нашел. Скачал 4-х сидишный ВЕ(причем вроде на торренте автора не пинали) не помогло, скачал патчер-превращатель в ВЕ и тоже никакого эффекта.
Как отличить ВЕ от не ВЕ версии? По меню или по каким другим признакам, подскажите плиз! Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
Vasilis писал(а):
а я камаро вроде и в магазин добавлял, покупал и мог ганять и ездить по городу
З.Ы. Если есть сейв с ней, скинь плиз его. У тебя версия 1.2/1.3 или старше? У меня только такие видятся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
версия 1,3. не факт что тебе надо тока сейвы и сейчас у мну их нет. я это делал с помощью каких то трейнеров, там можна было и цементовозку купить и корвет полицейский и джип. вечером могу поискать эти причуды.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006
Наверное неактуально уже, но все таки. Нашел решение как исправить не фильтрованные тени на картах ATI. Решение простое, запустить игру через программу 3d analyze поменяв VendorID и DeviceID от карты Nvidia(VendorID - 4318 DeviceID - 1057) #77 До: #77#77 После: #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
Итак, вопрос к гуру игрухи. Мой конфиг в профиле. Версия игры 1.3 пиратка + nodvd. Моник 1920*1080. Скачал nfsmwres.exe, запускаю игру из-под этой замечательной проги (выставив разрешение 1920*1080), все красиво стартует, вот только разрешение 1280*1024... Что я не так делаю, и что можно еще попробовать?
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
smash526 честно говоря - хз ) От русского перевода - только титры. Никаких новых тачек ничего такого... Я её года 1,5 назад с торрентов скачал, прошел и забыл, до вчерашнего дня. Она еще демон тулс какой-то старинной версии требовала поставить и через run.bat запускалась, пока я патч 1.3 nodvd не скачал, да не поставил. А как отличить полную от рипа/репака?
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29