Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Решил пройти игру еще раз, только вот качнул Black Edition.
Вопрос:
Цитата:
Эксклюзивные автомобили - ’67 Camaro, единственный американский классик в Need for Speed Most Wanted, а также тюнингованный BMW M3 как уличная версия, доступная в быстрой гонке и в режиме онлайн. 8 Custom Rides - 8 особенно-настроенных машин с отборными комплектами кузова, спойлерами и т.п. Они также доступны для Вас в Quick Race (быстрой гонке) и режиме онлайн: Supra, Lotus Elise, Porsche 911 GT2, Mercedes-Benz SL6500, AMG, Corvette C6, Mercedes-Benz SL 500, Porsche 911 Carrera S и Corvette C6.R.
Как покататься на 67 Камаро СС??
Его не купить не увидеть в меню, как и все вышеперечисленное.
Качнул от безвыходности патчик "Превратите Вашу версию игры в Black Edition!" Тоже не помог.
Версия 1.3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
dempsey писал(а):
Как покататься на 67 Камаро СС??
в заданиях в конце есть задание уйти на камаро от полицейских ждипов (7 уровень) может это тебе надо? Добавлено спустя 52 секунды а я камаро вроде и в магазин добавлял, покупал и мог ганять и ездить по городу
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Vasilis Дык в начале игры нет, скачал с аг.ру сейвы все вроде перерыл и тоже не нашел. Скачал 4-х сидишный ВЕ(причем вроде на торренте автора не пинали) не помогло, скачал патчер-превращатель в ВЕ и тоже никакого эффекта.
Как отличить ВЕ от не ВЕ версии? По меню или по каким другим признакам, подскажите плиз! Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
Vasilis писал(а):
а я камаро вроде и в магазин добавлял, покупал и мог ганять и ездить по городу
З.Ы. Если есть сейв с ней, скинь плиз его. У тебя версия 1.2/1.3 или старше? У меня только такие видятся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
версия 1,3. не факт что тебе надо тока сейвы и сейчас у мну их нет. я это делал с помощью каких то трейнеров, там можна было и цементовозку купить и корвет полицейский и джип. вечером могу поискать эти причуды.
Наверное неактуально уже, но все таки. Нашел решение как исправить не фильтрованные тени на картах ATI. Решение простое, запустить игру через программу 3d analyze поменяв VendorID и DeviceID от карты Nvidia(VendorID - 4318 DeviceID - 1057) #77 До: #77#77 После: #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
Итак, вопрос к гуру игрухи. Мой конфиг в профиле. Версия игры 1.3 пиратка + nodvd. Моник 1920*1080. Скачал nfsmwres.exe, запускаю игру из-под этой замечательной проги (выставив разрешение 1920*1080), все красиво стартует, вот только разрешение 1280*1024... Что я не так делаю, и что можно еще попробовать?
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
smash526 честно говоря - хз ) От русского перевода - только титры. Никаких новых тачек ничего такого... Я её года 1,5 назад с торрентов скачал, прошел и забыл, до вчерашнего дня. Она еще демон тулс какой-то старинной версии требовала поставить и через run.bat запускалась, пока я патч 1.3 nodvd не скачал, да не поставил. А как отличить полную от рипа/репака?
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24