А говорили, что пиратам незачем урезать Они урезали(в пиратской версии) аппаратный ДиректХ и заменили его Пропаченным(из FAQа) Директом №8(!) с псевдо отраженями в воде!!! Так что Буке Действительно БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Игру буду проходить заново
Я дофига времени потратил, что бы поставить DX90. Неполучилось. Скачал патч, теперь только вода на DX90, но гораздо лучше. Куплю лицензию, хоть нормально игру пройдуGrolmag
Странно...
Я-то думал, что у меня такая светлая водичка из-за отсутствия 3-ей версии шейдеров, но у тебя-то они точно есть, а оказалось из-за HDR.
Посмотри Loast Coast - там всё то же самое, если выключить HDR, а с HDR - нормально(странно, что у меня вообще там работает HDR).
А изменение параметров HDR в HL2 вообще никакого эффекта не даёт. Видимо разработчики обновлений недоглядели...
Ждёмс следующего обновления.
А так вода всё равно намного круче стала, чем на пиратке.
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Grolmag А причём тут 3-и шейдеры??? На Source HDR по жизни на вторых был.
Из Source-игр HDR есть только в Lost Coast, Day of Defeat source и на de_nuke в Counter-Strike source
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Россия, Барнаул
Цитата:
А причём тут 3-и шейдеры??? На Source HDR по жизни на вторых был. Из Source-игр HDR есть только в Lost Coast, Day of Defeat source и на de_nuke в Counter-Strike source
И просто в HL2 он тоже есть... Юзайте лицензию
_________________ I'm dreaming of girls and six-pack of beer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Darkmonster интересно как он выглядит в HL2 небыло в HL2 HDR никогда и не будет. для этого valve придётся все текстуры перелапачивать.
HDR будет в HL2: Aftermath.
У меня вопрос, может уже задовался сорри 350 стр читать неочень охото, купил игру от Буки на неё поставилось обнавление около 150мб так вот, как сохранить это обнавление если мне вдруг нужно будет удалить игру или винду переустановить?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
PioneerNET писал(а):
как сохранить это обнавление если мне вдруг нужно будет удалить игру или винду переустановить?
заходи в настройки игр в стим-аккаунт, в свойсва их, и выбирай > Вылолнить резервное копирование данных игры, дальше путь к бекапу (можно выбрать двд или сд формат чтоб записать например на двд, я так сделал) потом вибираешь какие компоненты хл-2 бекапить (ну хл-2, хл соур, ксс, хл лост коаст, хл дефматч) и это дело бекапиться минут 15 (у меня рейд-0, поэтму может быть дольше до 2-4раз), всё, создаёться екжешник, кидай его на дисс двд и на полку, если слетела винда, то этим файлом ты всё сразу восстановишь и некого геммороя по новой активации, раз и готово, я уже пробывал, очень удобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Люди, а меня СТИМ не забанит, я тут недавно пользовался крякнутым СТИМОМ, и скачал через него полностью ХЛ2, поиграл, прошел день, и мне в СТИМ стало не зайти! Походу меня вычислили)
Так вот, может лучше новый аккаунт создать?
Антон Анатольевич Ты не аккаунт новый создавай, а место жительства меняй, тебя вычислили! Переезжай в другуй город, а лучше страну! Меняй фамилию, они по ней сразу находяд! Ты вообщем под калпаком! shekur34rusich Хм... А как у тебя на двд поместилось? У меня весь архив 6.5 гигов занимает.
И ещё, после этого игру не надо будет ставить? просто распокавать и всё? Или всё таки установить и поверх неё положить его?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
PioneerNET 3.7Gb у меня бекап файл Добавлено спустя 6 минут, 47 секунд Антон Анатольевич когда у меня была хл-2 от софт клаба, а через полгода я и забыл и пароль к аккаунту и мыло поменялось, просил их мне всё выслать, через спец. сервис, так они сказали, чтоб я отодрал от упаковки с дисками сд-кей (и не порвал при этом) они его получать, проведут экспертизу на подлиность, и можеть быть пришлют мне новый....
я долгоооо ржал, на след. день пошёл и выкинул 5 дисков хл-2 на помойку.
Вошёл в консольный режим и вот что обнаружил, когда был на том же уровне, где снята фотка: "Warning: using WorldTwoTextureBlend on a non-displacement surface (material: nature/blenddirtgrass008b). Support for this will go away soon."
Так что ждём обновлений...
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], RESPEKTROMETR, TUMIK и гости: 33