24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Сургут
K.R.U.G.E.R писал(а):
Поздравляю, теперь тебе в онлайн не поиграть без карпака лицензионного..
перед установкой пака я сохранил сейвы , прешлось тока переутановить тду и всё заработало как раньше , а карпак нужен в онлайне для того чтобы видеть на какой новой машине кто ездит, итересно как аккела будет распостранять карпак (если вообще будет) через инет за веб мани или на дисках как дополнение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Сургут
dobbyздарова! вот и встретились скорей бы аккела разродилась с карпаком , заметил что без карпака не только все новые машины одинаково выглядят но и нет звука двигателя, едешь в полной тишине только музыка играет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
Зарядил себе car-pack путем копирования папки EURO на лиц. Акеллы. В итоге онлине не работает, текст на английском, звук на русском. Все стабильно ничего невылетает не тормозит, субъективно меньше лагов. Машинки нарисованы достойно, очень понравились RUF, Edonis, Ferrari 512 TR, глюков с интерьером нет, какие-то непонятки со звуком на RUFах. Что интересно когда сталкиваешся с тачками полиции, то названия новых машин диспетчер гоаорит на русском:). Вообще доволен и катаю в offline. Кстати Lexus полная шляпа, сделаны красиво, но кирпичи деревянные на дороге, одни понты.
итересно как аккела будет распостранять карпак (если вообще будет) через инет за веб мани или на дисках как дополнение
когда я покупал,были 3 или 4 опции платежа - кредитка,банковский перевод,веб деньги и пай пал,а как это реализуют в России я даже не знаю,ведь далеко не у всех геймеров есть кредитки ..............
Цитата:
заметил что без карпака не только все новые машины одинаково выглядят но и нет звука двигателя
я тут мимо одного ехал на новом кадилаке,так он за мной пристроился,минут пять рядом ехал,а потом спросил что за тачка и где я ее купил . он сар пак не покупал,так как он мог видеть новые машины ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Цитата:
я тут мимо одного ехал на новом кадилаке,так он за мной пристроился,минут пять рядом ехал,а потом спросил что за тачка и где я ее купил . он сар пак не покупал,так как он мог видеть новые машины ???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2007 Откуда: Москва ЮАО
ребят!!!!!!!!!!!!!!! я в факе не нашёл ответа на мой вопрос!!!!!
Подскажите! у меня стандарт от какеллы. 60% карьеры прйдено. Если я патч 1.66А поставлю, сейвы сбросятся? будут работать? Добавлено спустя 7 минут, 16 секунд у меня сейчас ещё какаято проблема с сейвами игра зависла в гонке, пришлось комп перезагрузить. И сейчас такой облом потипу в карьеру входит. Но когда из дома выходишь так чёрноё табло с логом игры и надпись "пож подождите"! Как ето лечить? у меня сломались сейвы?
_________________ Наш IT отдел настолько суров, что у нас даже секретарша носит бороду и ходит в косухе.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23