Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Скачал с торрента образ для алкоголя. Класс, всё пашет. Прям из игры скачал патч. Русификация что хдесь довали - класс. Вопрос только один, сколько примерно времени длится партия ? А то я в обучение часа 4 играл =) Нападать не хотелось =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
F2000
Цитата:
Она все 256 занимает
Даже больше скажу: в какой-то момент и 256 "переполняются", и некоторые текстуры могут "выпасть". У меня так иногда бывает после 4-5 часов игры, когда все здания и юниты становятся черными...
nafigator
Цитата:
Вопрос только один, сколько примерно времени длится партия ?
Это зависит от многого: размера карты, уровня сложности, кол-ва соперников, типа игры (напр, если воевать, то игра затягивается) и т.д. У меня на карте large, монархе, 8 cоперниках и без войн (только в технологич. отрыв, а следоват. тип победы - постройка косм. корабля) занимало не менее 18 часов чистого времени.
P.S. Да, кстати, от версии игры скорость тоже зависит. На 1.52 игра побыстрее чем на предыдущих версиях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
F2000 писал(а):
Она все 256 занимает.
А если в БИОСе AGP Aperture size (или как там оно) 512 указывать, по идее должно помочь? Или нет? Оперативки - гиг.
atomic_comrade писал(а):
У меня так иногда бывает после 4-5 часов игры, когда все здания и юниты становятся черными...
У меня сначала просто всё исчезает кроме почвы и водички. Хард при этом проявляет дикую активность, потом опять всё прорисовывается. Затем некоторое время всё нормально. Потом снова всё исчезает и подгружается. Так пару раз, потом игра вываливается с ошибкой. Напрягает
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Apocalypse
Цитата:
А если в БИОСе AGP Aperture size (или как там оно) 512 указывать, по идее должно помочь?
По идее должно. Только 512 все же лучше не ставить, а то может не хватить оперативки на саму игру . Особенно на поздних этапах игры на больших картах.
Цитата:
У меня сначала просто всё исчезает кроме почвы и водички. Хард при этом проявляет дикую активность, потом опять всё прорисовывается. Затем некоторое время всё нормально. Потом снова всё исчезает и подгружается.
А у меня такое происходит один раз и навсегда . Дальше можно играть, но с массами черноты как-то уже не хочется... Помогает только перезапуск игры.
Delin
Цитата:
По-понятней, пожалуйста. С мысле, игр. процесс быстрее или как?
Писал уже об этом тут. Меньше тормозит на поздних этапах игры, а поэтому играется быстрее.
atomic_comrade Линк на патч можешь дать? Ставится на все версии, т.е. на непатченные тоже?
Цитата:
У меня сначала просто всё исчезает кроме почвы и водички. Хард при этом проявляет дикую активность, потом опять всё прорисовывается. Затем некоторое время всё нормально. Потом снова всё исчезает и подгружается.
Давно не играл, но такая фигня была пару раз. Лечилось перезапуском игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Минск
А какие у кого успехи в прохождении самой игры? Мне до монарха играется легко. На монархе- главное, чтоб не вынесли в начале, дальше тоже в принципе несложно играть любой цивилизацией. На императоре получается играть только цивилазациями с уникальными юнитами в начале( наиболее удобно римлянами с преторианцами). Выносятся противники рядом и получается огромное территориальное превосходство. В других случаях-гигантское технологическое отставание. Главное, чтоб экономика не упала сразу после захватов. На бессмертном прошел лишь раз- в сценарии на Земле, но там халява была-на старте удалось уничтожить немцев и греков первым воином .
Кстати, по моим впечатлениям, дипломатическую победу одержать почти нереально, если не контролировать полмира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Москва
А у меня перезагружается,зараза....причем момент выбирает произвольно-может через 5 минут,а может через час.А на поздних этапах вообще играть невозможно-вешается постоянно.Патч 1.52.
Я, наоборот, использую уник. юнитов, которые появляются в конце игры. В начале я довольно слабо играю, пик приходится на средние века, когда кавалерией всех мочишь, потом танками. До рыцарей я почти не воюю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Delin писал(а):
Лечилось перезапуском игры
Ну не совсем лечится, а лишь немного увеличивает время до очередного раза Жду следующего патча, может разработчики подсуетятся... Или если не разработчики (они, наверное, видят лишь одно решение проблемы - новая видюха или маленькие карты), то может фанаты игры чего придумают. Не интересно мне на мелких картах играть Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд
Alexunder писал(а):
А у меня перезагружается,зараза....причем момент выбирает произвольно-может через 5 минут,а может через час.
А система стабильна? Перегрева, переразгона нет?
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Минск
Delin , а уровень сложности какой? Если я играю на императоре или бессмертном, то в средних веках против моих рыцарей стоят уже мушкетеры. Против кавалерии-уже пехота. Меня выносят количеством, либо просто раньше запускают корабль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Самара
Вообще-то для лечения черноты нВидия уже новые дрова выложила.
а если начнешь играть в Альфу Центавра, но ни к одной версии цивилизации просто не захочется возвращаться, настолько все кажется либо примитивным, либо натянуто-псевдоисторическим. я вот уже не могу заставить себя вновь сесть за Цив4.