Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1656 • Страница 36 из 83<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 83  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте
FAQ
Версия игры от Буки на данный момент не нуждается в обновлении через Стим (сингл) и установке патчей.

Партнер

Member
fastikus
Да не говори ты, то ли дело тетрис! :gun:
С одного из форумов
Цитата:
Внимание! Версия, распространяемая пиратами, это релиз кандидат для прессы и многие файлы в ней отсутствуют (текстуры, предметы и пр. что бы в этом убедится достаточно открыть консоль и посмотреть список ошибок). Поэтому если не хотите портить впечатление постоянными вылетами и ошибками и нет возможности скачать полноценную steam версию советую подождать локализацию, проблем будет меньше. (thx 2 S0Lidus)

Member
hag3n писал(а):
оутпост у меня стоит, но я его вырубал... так что все равно проблема остается и я полностью хз как ее решить. а при том что для меня дарк месия это просто игра мечты и демку я прошел раз 10-15... очень обидно читать как вы ее тут описываете )

Всем у кого вылетает - попробуйте отключить catalyst AI в настройка драйвера для владельцев карт от ATI

_Nik- писал(а):
Да не говори ты, то ли дело тетрис!
:lol::lol:

Member
хех. пришлось удалить аутпост. но при том что у меня по сетке какой то вирь ъодит или типа того... постоянно выдает ошипку какого то генерик процесса, если в инете. призодится играть без инета. да и вопще его не включать...
зато поиграл. щаз буду на корабль пробирацца. )) правда на моей конфиге играть не очень уютно ( текстуры на среднем . аа и аф тока по 4. и тени на лоу.. зато весело )

Member
hag3n писал(а):
правда на моей конфиге играть не очень уютно ( текстуры на среднем . аа и аф тока по 4. и тени на лоу.. зато весело )

Да ладно, у меня все на max и летает, а у Вас 7800 и
hag3n писал(а):
тени на лоу
не ВЕРЮ!
У меня друг есть, так он ваще на 5700VE играет на низких и средних настройках и то более или менее нормально...честно говорю

Member
Эх.. похоже мой вопрос остался без ответа, даже сам куратор его проигнорировал. :(
Какой именно вопрос то? В предыдущем посте не нашел вопроса... Там утверждение про то что игра требует много оперативы... Как показала практика - гига на высокий настройках ей мало... На 2 Гб играется нормально. Выводы делайте сами...
Фраза "даже сам куратор" делает из куратора просто верховное божество какое-то :)[
Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 07.11.2006 7:38

Member
Был глюк не глюк я не знаю - в том месте где надо взять череп теней - когда все кристаллы в паука вставил - и потом пауков завалил - там в комнате статуя - и всё - больше ничего нету :( и поюзать нечего. Может это я тормоз :( но так и не нашел что делать. Короче включил ноклип и нашел в стене 3 кубика красных - заюзал один из них - и всё нормально - показали ролик, вот хочу докопаться до сути - что там делать надо было? Мучался тогда больше суток!!!!
А вообще игра отличная! У меня всё на мах летает! Правда без АА. Только есть такое чувство незавершенности - чего-то не хватает. Например инвентарь неудобный и эта панель из 10 предметов тоже а так всё супер!

Member
Fatal1'st
Ты уверен что всех пауков замочил? Там еще маааленькие паучата бегают. После того как завалишь идет ролик.

Member
GameHacker Всех! Я как убил потом 3 часа где-то бегал по комнате, потом загрузился и ещё раз убил и так-же около 2х часов тупил! Потом загрузился до того как кристаллы собрал и собрал и вставил заново и опять зашёл и убил и опять такая хрень! Весь факт - зачем кубики в стене? Красные такие - на средний юзаешь и ролик идёт!

Member
Fatal1'st
хз,я ваще никаких кубиков не видел)

Member
ПОмогите найти путь к дворцу Менелага! :( всех рыцарей убил .... есть какой то кран непонятный... короче застрял в самом начале :(

Есть у кого ссылка на скачну оффициального ехе'шника?

Member
sErgillo писал(а):
Maktub писал(а):
У меня ни разу не вылетало...
Вылетает-вылетает. Могу пример дать на проверку. Когда главгера убивают и он становится полу-демоном-полу-человеком, первый уровень, когда у вас еще нет мешка для инвентаря, попробуйте, убив орка, взять его оружие- вылет в винду гарантирован.

У меня не вылетает :P. Гг говорит что-то типа "у меня нет рюкзака, положить некуда" и не берет ничего.
Зато есть глюк такой: часто отображаются субтитры диалога с "демонессой инсайд", а ничего не слышно. Но секунд через 20 главгерой начинает тараторить без умолку, а собеседница его перекрикивает :haha:...
Да, по поводу роликов без звука никто ничего сказать не может?

Народ, у кого-нибудь был такой глюк: игра постоянно вылетает и пишет internal draver errors in IDirect3DDevice9^^Present()?

так поиграть хочется, а не дает падлюка :(

Advanced member
Doom_Stayer
Такая же трабла замечена на офф. форуме:
http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/ ... 2591043894
скань ту ветку, пока тех. саппорт там не ответит, если до того сам не решишь траблу. Сложно тут что-то посоветовать.
С дровами, Директом пошамань также, а еще лучше дождаться патча:).

Member
grinnZ писал(а):
ПОмогите найти путь к дворцу Менелага! Sad всех рыцарей убил .... есть какой то кран непонятный... короче застрял в самом начале Sad

В первой главе? Когда только в город попадаешь? Там нада найти ворота, напротив которых стоит девушка и разговаривает с кем-то.
Fatal1'st
Тоже не понял, что за кубики...

Member
Кто какие секретные схроны встречал?
Я пока один,практически в самом начале.В камине в доме с племяницей и дядей магом.Надо подсвешник вставить в правый угол камина.

Default member
chylera, в игре секретных областей достаточно, я даже не помню, если честно, где и как. При должном любопытстве и использовании веревочного лука и телекинеза, они находятся очень легко.

Member
Как зарубать последнего колдуна(как там его?) в эпилоге? Что-то он стал превращаться в костер и походу включил godmode.... 30 мин его бил - надоело решил спросить решение.

Default member
Sergey_H, когда забарываешь дракона, которого прокастовал злодей, то на время "god mode" он отключает, пока не появится следующий крылатый "друг". Так что, в этот момент надо реально применять по цели все наши разрушительные силы. Я, например, тупо быстро подбежал и зарубил его критическим ударом с меча.

Member
sErgillo писал(а):
когда забарываешь дракона,

дракона??? :shock: у меня никакой дракон не появляется....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1656 • Страница 36 из 83<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 83  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа