Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Ярославль
Насчет спора про движок игры:::::::Вот не оспоримый факт что игруха сделана на 3 кваковском движке:Взгляните на свой диск с игрой на упаковке написанно:
ДАННЫЙ ПРОДУКТ СОДЕРЖИТ ПРОГРАМНЫЙ КОД КОМПАНИИ ID SOFTWARE (Это люди разработавшие квакавский движок а точнее Кармак)Так что я надеюсь все теперь прояснили в какое чудо вы играете
PS:OBLIVION и UT2007 FOREVER
ATI FOR#EVER
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Oleg.orcПохоже ты ни хрена не знаешь, что такое вообще графический движок - хотя бы в общих чертах. Движок в игре - свой, а не кваковский. Давным-давно, ещё во время разработки CoD 1 разработчики купили лицензию на использование Q3Engine. Доделали, изменили (!) его - и использовали в 1-й части CoD. Прошло много лет, и к моменту выхода 2-й части CoD тот самый движок был настолько модифицирован, что движком Q3 его уже невозможно назвать. Я сам в графических API не силён, и мне очень трудно представить, что вообще в последней вариации движка (в той, что использована в CoD2) осталось от Q3Engine - теперь это даже не OGl, да и вообще уже связь проследить наверно невозможно. В любом случае, такие движки принято называть "собственными", а не заимствованными. Связи, конечно, прослеживаются, но не такие как ты говоришь.
Oleg.orc писал(а):
Вот не оспоримый факт что игруха сделана на 3 кваковском движке
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Ярославль
Sara Cahota Насчет того что CoD 1 использовал модифицированный движок это неправда
Что касается CoD 2 я не спорю что движок модифицирован, но добавить пару полигонов и натянуть лучшие текстуры а потом заявлять что наша игра использует
совершенно новый движок это подло.Причем сами разработчики утверждали что будет совершеннго новый движок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Oleg.orc писал(а):
Sara Cahota Насчет того что CoD 1 использовал модифицированный движок это неправда Что касается CoD 2 я не спорю что движок модифицирован, но добавить пару полигонов и натянуть лучшие текстуры а потом заявлять что наша игра использует совершенно новый движок это подло.Причем сами разработчики утверждали что будет совершеннго новый движок.
Совершенно с Вами согласен. 3 раза подло. А больше всего непонравилось миссия за русских- модели совет. солдат почти неизменились со времен CoD1, особенно это видно по ужасным шинелям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Беларусь/Минск
Здравствуйте!
Подскажите что и куда нужно прописать, чтобы в игре появилась шкала здоровья и счетчик FPS.
Также интересует какие параметры можно изменить/прописать в конфиге, чтобы повысить качество картинки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
Здрати всем!!! Не подскажете, есть ли возможность, где-нибудь надыбать ключ к гаме(кроме как на коробке из-под диска с игрой), а то по LAN болты прописывает с сылкой на ключ!!! Гаму украл у товарища копированием с винта и вот теперь встала такая проблемка !!!
Max_I'm писал(а):
нужно ставить мод
Приветствую!!! А где мод то взять ???
З.Ы. Куда пропал ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Должна ли эта игра запустится на интегрированном видео (Интел 900 (чипсет 915))? Просто при запуске игра выдет ошибку DX, обновление поможет? И какая версия ДайректИкс нужна? Та что на диске с FEAR пойдет? Качать 48 метров не хочется а на диске с игрой его нет. Насчет интегрированного видео просьба не иронизировать, чел которому очень важно сыграть в эту игру, даж в дум3 на этом ноуте играл
Сейчас этот форум просматривают: VeteranRF и гости: 17