Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: г.Клин
Arah писал(а):
Этот корабль появляется в игре после выполнения 2-й миссии Бала Ги, Эклипс у аргона, Медуза у паранидов и Химера у сплитов, они идут как корабли класса М3+. Чтобы все это у тебя появилось пропатчи игру до 2.0.02.
маза фака было бы где его достать, а с нета скачать очень накладно щас версия 1.4
Сейчас в продаже есть версия 2.0 от компании "Новый Диск", но чтобы установить патч 2.0.02 придется качать кумулятивный патч 1.4.03/2.0 до 2.0.02. Короче говоря думай как тебе будет удобней. Вот ссылка почитай что еще дает патч 2.0: http://www.elite-games.ru/x3/download.shtml
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Петрозаводск
Overclocker-7 писал(а):
получше пожалуйста присмотрись у меня там 14 миллионов
действительно... есть к чему стремиться, может тогда у меня было 18 миллионов, да тоже не все нолики посчитал, ну да ладно, уже не суть... а повод повторить достижение Эклипс ещё может называться "затмение", сейчас у меня именно так, наверное после установки очередного перевода.
Про комплексы. Самые прибыльные - это те, которые производят космическое топливо и табак, делают его они быстро и много, уходит само. Что касается самодостаточных комплексов, т.е. тех, которые производят на низших уровнях то, что потом потребляют на высших, то они довольно громоздки и сейчас я пошёл по пути разделения, т.е. строю комплексы, в которых в избытке появляются батарейки, а производства высокого уровня (оружие и пр.) стоят отдельно. То же самое касаемо еды и руды. На мой взгляд так проще и сразу видно где чего и в какой момент не хватает. Для снабжения использую команду "внутреннее снабжение", которая появилась в официально одобренном скрипте "x3 bonus package".
_________________ Я не хочу той пустоты, я не хочу той чистоты, я не хочу той высоты, я не прошёл всего пути!... (с) Ария
Member
а на каком-нибудь диске(игромания, Game exe и т.п) можно найти комулятивный патч?
Добавлено спустя 1 час, 50 минут, 12 секунд тока что посмотрел фотки этих M3+ я просто в шоке от их вида особенно порадовал LX блин вот ЭТО судно!! пусть он и из 2-х L сделан
даже не представляю себе эффект если на M1 запихнуть хотя бы 10 таких корабликов.... тех же химер
а если еще либо какой патч выйдет так еще и прибавка к классу M7 будет и игра будет вдвойне интересней Добавлено спустя 1 час, 12 минут, 38 секунд
Icem@n писал(а):
может тогда у меня было 18 миллионов
а скока кораблей тогда сбил?
и уничтожил ли ты J ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Не могу пройти миссию по уничтожению станции паранидов,которая открывает переход,и может взорваться.Вместе с пиратами атакуем,сбиваем щит на ноль,а дальше скоко не стреляем,уничтожить не можем,три деления от корпуса и все,дальше не идет.Что за шняга?
Member
кстати, кто-нибудь когда-либо захватывал Xenon P и вообще корветы? Мне когда-то удавалось захватывать некоторые корветы из X2 , но это было очень редко....
Слышал я что в русской локализации от Нового диска голос бортового компьютера мужской, это так?
То же самое касаемо еды и руды. На мой взгляд так проще и сразу видно где чего и в какой момент не хватает
Для таких дел, чтобы не делить комплексы, могу порекомендовать программу "Планировщик комплексов", в ней сразу отображается, какие ресурсы нужны если надо, какой излишек промежуточных товаров появляется и самое главное работоспособен ли комплекс, сколько денег понадобится чтобы купить все фабы, через сколько времени комплекс окупится и сколько он будет приносить кредитов в час. Я после того как скачал программу у себя в игре продал 2 комплекса в виду их неработоспособности, хотя думал что они приносят прибыль. Оказалось что полностью замкнутый комплекс по производству какого-то вида оружия с ходу не создашь, вообще любого хай-тек товара, чтобы не надо было ресурсов и чтобы промежуточных товаров не было. Для работы "Планировщика комплексов" требуется чтобы был установлен Net Framework 2.0.
Member
Overclocker-7 писал(а):
а скока кораблей тогда сбил?и уничтожил ли ты J ?
Сколько сбил кораблей вряд-ли смогу ответить, напрочь не помню (крутится в голове 124, но к чему...). J я тогда сбил, хотя и запарил он меня прыгать туда-сюда... Я обязательно выполню такую миссию ещё раз, просто даже интереса ради и сравню результат.
Overclocker-7 писал(а):
кстати, кто-нибудь когда-либо захватывал Xenon P и вообще корветы?
Ничего тяжелее M3 захватить не удавалось, один раз из LX (M3+) пилот выпрыгнул, но я его щитами раздавил нечаянно и был я тогда на Гиперионе. Как я понимаю, что для того, чтобы выбить пилота из корабля ты сам должен сидеть в корабле посильнее и боевой рейтинг должен быть высоким (у меня сейчас 24 - крестоносец).
Arah я играю в X3 с момента её выхода (правда был перерывчик более полугода), поэтому особых проблем не возникает при рассчёте комплексов вручную, но за ссылку спасибо, обязательно посмотрю что к чему.
Вопрос: А как ты продал комплекс? Это на доке, верфи или торговой станции может появится такое предложение или есть дополнительный скрипт?
Вопрос к знатокам: Доволоьно часто наблюдаю картину, когда у кораблика с командой "внутреннее снабжение" стоит команда "приостановить снабжение", естественно в этот момент от ничего не делает, хотя на базе приписки этот ресурс есть, на обслуживаемой базе есть потребность в нём и деньги. В чём там может быть дело?
_________________ Я не хочу той пустоты, я не хочу той чистоты, я не хочу той высоты, я не прошёл всего пути!... (с) Ария
Member
Icem@n писал(а):
в корабле посильнее
эт почему? я на ягуаре авангарде захватывал Xenon L, и причем довольно часто, когда разведку делал в 597 секторе он ведь большой вроде и одиночных кораблей там много...
Icem@n писал(а):
у меня сейчас 24 - крестоносец
и у меня
Arah писал(а):
Оказалось что полностью замкнутый комплекс по производству какого-то вида оружия с ходу не создашь, вообще любого хай-тек товара, чтобы не надо было ресурсов и чтобы промежуточных товаров не было.
это почему? у меня 2 замкнутых комплекса, если один из промежуточных продуктов в дефиците на моем комплексе
я просто цену задираю и склад наполняется
а так эти комплексы полностью автономны один много хай теков производит другой щиты
тот, что производит щиты окупился по большей части благодаря промежуточным продуктам, слишком много избытка было а в окрестных секторах наблюдался большой спрос на еду и минералы , вот я и цену сбил на минимальную, до сих пор покупают, через этот сектор стали часто TL-ы транзитом проходить, станции возят, но в общем я монополист в той части галактики цены всегда стабильно низки, в этот комплекс с щитами я уложим около 67 миллионов из них уже окупилось около 50 миллионов, станция то и делает что гребет бабки с торговцев.
так что полностью автономный комплекс вовсе не такая уж проблема
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Dachman писал(а):
Не могу пройти миссию по уничтожению станции паранидов,которая открывает переход,и может взорваться.
Ее не надо уничтожать, к ней надо подлететь на 50 метров к спец точке и тогда пойдет скрипт, и дальше все ясно.
Цитата:
Для предотвращения запланированного паранидами взрыва, необходимо чтобы на Crystal Splitter Fab пробрался Ion Battler. На фабрике появится маячок, указывающий место, к которому нужно приблизиться на 50 м. Затем Ion Battler проникнет на станцию.
Overclocker-7 писал(а):
вот я и цену сбил на минимальную
А ты просчитывал сколько средств затрачивается и по чем ты продаешь? Может ты в минус работаешь? При минимальной цене это вполне возможно. А на фоне остальной прибыли (ГалоТорговцы и т.п.) этого вполне может быть и незаметно.
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Member
Overclocker-7 писал(а):
я на ягуаре авангарде захватывал Xenon L
Ну чтобы на М5 выйти против М3, да ещё во вражеском секторе надо быть героем Я во вражеские сектора разве что на мамбе заходил, да на первооткрывателе проскакивал быстренько, чтоб не догнали. Я не исключаю полностью вероятность того, что можно захватить более сильный корабль, находясь на более слабом, только мне кажется, что вероятность выбить пилота из М6 стремится к нулю, на каком бы ты корабле против него не выступил. Когда я зачищал ксенонский сектор 101 на Гиперионе из своих кораблей выпрыгнуло всего 11-12 пилотов, это на весь-то сектор! Надо заметить, что кораблей в любом ксенонском секторе, включая J, K, P никак не меньше сотни-полутора сотен, а выпрыгивали в основном почему-то из M, реже из L, один раз из N (тут не исключаю вариант, что просто не успевали выпрыгнуть )
sKs5th писал(а):
А ты просчитывал сколько средств затрачивается и по чем ты продаешь? Может ты в минус работаешь? При минимальной цене это вполне возможно
Производство одной, не самой дорогой, пушки AHEPT обойдётся в 114900/119700 кредитов (аргон/телади), это если покупать всё необходимое для производства по максимальной цене, минимальная же цена пушки - 124811 кредитов, так что прибыль, хоть и минимальная есть. Ежели всё производить самому, то стоимость производства стремится к нулю, а прибыль к максимуму.
НАрод я тока начал играть в эту мега игру... и хотелось бы спросить как вы забирали корабль "Mamba Raider" он же в КСЕНОНСКОМ секторе 101... когда я туда прилетел... а это было после миссии (чё то там про КОГОТЬ и пиратов) у меня был корабль ОХОТНИК... мне в этом секторе выписали по полные помидоры...
Если кто знает как можно облететь этих ксенонов что бы они меня не заметили и забрать этот Mamba Raider... (просто говорят чтоэто клёвый корабль)??? Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд P. S. : У меня и щас корабль ОХОТНИК
Member
sKs5th писал(а):
Может ты в минус работаешь
почему в минус? я ничего станции не покупаю, у нее нет транспортов я тока продаю, продукты и некоторые избыточные промежуточные продукты.... ресурсов повторюсь у станции нет Добавлено спустя 5 минут, 18 секунд
ДЕД МОЗАЙ писал(а):
и хотелось бы спросить как вы забирали корабль "Mamba Raider" он же в КСЕНОНСКОМ секторе 101
Зайди на www.elite-games.ru и вообще там не мамба а Scorpion Raider, и его можно продать по чене ~300-400 килокредитов точно не помню.... это не деньги совсем
Member
ДЕД МОЗАЙ писал(а):
как вы забирали корабль "Mamba Raider" он же в КСЕНОНСКОМ секторе 101
Караблик Mamba Raider болтается в секторе LooManckStrat`s Legacy (координаты сектора: 9;10), находится он среди астероидов (координаты не скажу ). Но там надо быть осторожней, так как сектор пиратский и много пиратских кораблей, к тому же вокруг корабля мины сквош. Рекомендую пользоваться страховкой гонеров.
А в ксенонском секторе 101 корабль, как правильно заметил Overclocker-7 - Scorpion Raider, он не стоит тех усилий, которые ты приложишь в начале игры, чтобы вытащить его. Потом... вынесешь сектор и заберёшь его, если в том ещё будет нужда Я его брать не стал.
А мамба корабль очень хороший, после охотника покажется сказкой.
А можно из Меркурия сделать галактического торговца... или нужно только те корабли на которые можно поставить щиты по 25. (на меркурий вроде такие щиты поствить незя).
ДЕД МОЗАЙ писал(а): А можно из Меркурия сделать галактического торговца...
Ессно можно. И щиты на него поставить можно 3*25Mj.
Спасибо!!
Скажите а как мне лучше рейтинг поднять... (тупо валить пиратов или ещё как нить можно)?
Ребята, последний раз! Это все написано в FAQ, неужели так сложно открыть первую страницу и прочитать? Ну сколько можно? Буду тереть нафиг. Вот не нашел если там ответа, тогда вэлкам. Отредактировано куратором: sKs5th. Дата: 16.02.2007 8:52
Member
Icem@n писал(а):
А мамба корабль очень хороший, после охотника покажется сказкой.
тока я вот выбираю корабли по соотношению \защита\генератор шита\скорость для меня лучший M3 это конечно Argon nova Raider т.к. почему-то в моей версии она имеет 3 25-х щита и генератор хороший.
ДЕД МОЗАЙ писал(а):
Скажите а как мне лучше рейтинг поднять... (тупо валить пиратов или ещё как нить можно)?
нет, еще можно торговать в секторе той расы, выполнять миссии на доске объявлений, практически все что ты делашь влияет на отношение к тебе, просто уничтожая врагов можно намного быстрее поднять рейтинг, и крупномасштабной торговлей.. Добавлено спустя 57 минут, 24 секунды и тишинааааааа........
Member
Overclocker-7 писал(а):
Argon nova Raider
может в более поздних версиях подрезали малость кораблик этот, потому как в моей 2.0.02 он имеет 2х25Мдж, в плане защиты и генератора он превосходит Split Mamba Raider, но вот по скорости и манёвренности мамба определённо лучше. А в бою лучше увернуться на быстром, чем словить на медленном кораблике.
Сейчас этот форум просматривают: Ugly-Man и гости: 141