Himmi не, это все-таки глюк. но с ним можно смириться. в третьем уровне в штабе все нормально с дверью, забрал это долбаное дело.
теперь другая трабла - в девятой миссии (конго - киншаса), где надо забросить жучок на переговоры терроров, когда они уходят, они не успевсают в дверь выйти дверка зала заседаний закрывается, они как идиоты идут в стену, а я на трубе под потолком..... если попытаться спуститься, палят и начинают стрелять.
народ , подскажите , снёс винду , поставил нью - вышел патч для сплинтера , не могу его замутить так как в реесте нету ключей соответсвенно, переставлять игру влом , подкажите чё добавить.
Если уже обсасывалось , извиняйте , тыкните носом )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Заранее прошу прощения если вопрос повторялся (времени в обрез)! Есть русификатор для игры, а то у меня только титры и по этому даже не хочу начинать играть!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Воронеж
machKim писал(а):
Заранее прошу прощения если вопрос повторялся (времени в обрез)! Есть русификатор для игры, а то у меня только титры и по этому даже не хочу начинать играть!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Злобный Йожык Что то мне подсказывает что мы про разные вещи, или игры, или версии, или вообще хз про что!!!!!! Я сам лично видел начало игры у соседа-звук присудствовал 100%, не знаю что там у вас не работает!? Может каких то файлов не хватает!? Вы где ее взяли? Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд Я так понял что русика нет еще?!!!
ктонить решил проблему с глюкуом видео? в кадре как будто несколько слоев кто то уже с такими проблемами обращался... не хочется bios перепрошивать дефолтный видео(
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Магнитогорск
Здравствуйте. У меня такая проблемка. Я скачал ужеустановленную игру. При запуске в win2003 все нормально а вот а Vista выдает такую ошибку:
Crash
**MUST CHECK**
далее выскакивает
Visual C++ Runtime
В чем может быть проблема?
Как посмотреть какая у тебя версия игры?
А то поставил патч 1.01 и 1.02 – думал, что диск начнет требовать не начало. Вот думаю может у меня игра не пропатчилась?
Последний раз редактировалось MagicBolls 17.12.2006 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Ukraine.Kharkov Фото: 130
mgn аналогично: скрин1скрин2 происходит эта пакость сразу после проверки секурома. мултиплеерная часть стартует без всяких вопросов. самое интересное, что раза с 15го - один раз запустилась всётаки, дошла до меню, но после загрузки уровня выпала с ошибкой d3ddrv.dll.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
daedrot писал(а):
У кого нить был такой глюк - в шестой миссии (штаб квартира JBA часть 2) надо найти все личные дела терроров. Одно из них лежит в спальне Эмиля (лысого старика), это рядом с сейфом, из которого надо отсканировать документы. Так дело в том, что Сэм не может открыть дверь в эту спальню. Войти в спальню удалось, когда туда пошел тот старикан дрыхнуть (проскочил за ним). А выйти никак. Таким образом в этой миссии нереально собрать все личные дела.
same, дважды рестартил миссию и доходил до его офиса. Сразу после входа пробовал открыть дверь в маленький коридорчик - она багует. Если поскакать вокруг неё то изредка будет мигать иконка - "Открыть", но поюзать никак не выйдет Бесит Ладно хрен с документами, так это *** лысое не хочет спать уходить. Сядет на диван, встанет - подойдёт к столу и обратно на диван. И до бесконечности...
Класс
Добавлено спустя 8 минут, 58 секунд ждал минут 15, в итоге лысый завис на диване а мне пришлось вскрывать сейф при нём =) После чего он встал и ушёл спать Добавлено спустя 1 час, 40 минут, 51 секунду блин бесит... игра то и дело вылетает =\\ Особенно если пару раз свернуть\развернуть приложение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38