Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 36 из 656<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
miwa писал(а):
8800 (карточка) - они с этой карточкой уже давно дружат!

ага,а с 9900 они не дружат? о_О Имхо крайзис и на моем профиле лагать не должен :spy:

Последний раз редактировалось Russia KamRat 15.01.2007 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
NV30 писал(а):
А что они будут делать почти год?

Геймплей оттачивать, уровни создавать и продумывать, карты для многопользовательского режима дорабатывать и оптимизировать :) .
miwa писал(а):
Да ролики мне пондравились! только вот немного не пойму, у героя такой супер кастюм! что он может машины кидать как спичечные коробки( зачем ему ваще оружие тогда нужно?)

Ага, вот и я о том же ;) . Немного непонятная с этим ситуация, может всё сделано для борьбы с инопланетными тварями, а люди в игре типо для мебели :) .
Интересная фраза: Crysis разрабатываеться на движке 8800 карточки, у карточки уже есть свой движок, на сколько я знаю, у ней есть архитектура (общее понятие), различного рода конвейеры и ещё всякая хрень, типо блок управления потоками (сам придумал :) ), ну скажем ещё схема блока питания.
Цитата:
Как заявил Разработчик Crytek Studios, 8800 (карточка) - они с этой карточкой уже давно дружат!

Для тех, кто не понял эту фразу разъясняю, miwa хотел сказать, что эту карту разработчикам предоставили за долго до оффициального релиза, и этому впринципе есть подтверждение, как только состоялся релиз GeForce 8800, буквально через неделю или меньше появился видеоролик, демонстрирующий возможности этой карты под управлением движка CryEngine 2, напомню, камера сначало находится как я понял на подводной лодке, затем проникает в воду, далее мы наблюдаем её полёт по глубинам океана, затем выход на сушу, пролёт на островом и наконец она попадает к месту, где находится танк, чувак в Nano-костюме и уничтоженный монстр.

Парни, просьба, поменьше оффтопа (я понимаю, что всех насмешила фраза о движке видеокарты, но тем не менее надо соблюдать правила :) ). Для разговоров о железе есть отдельная тема, перейти.

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
предоставили за долго до оффициального релиза

сбываються подозрения о дружбе с nvideo :)

Member
Russia KamRat
Бугага на твоем профиле он не просто лагать будет он выдасть тебе 5 ФПС и ты ими еще доволен будешь%)))))
Конечно все зависит от оптимизациии но ИМХО требования крайсис для DX9 будт выше чем у Unreal Enhine 3.... А на твоем конфиге дружище Unreal3 не шибко быстро летает я думаю...(проверь на Rainbowsix Vegas и скажи)

Member
Forward77 писал(а):
проверь на Rainbowsix Vegas и скажи

Зачем проверять на кривых портах? Вы бы еще SCDA для проверки предложили... :haha: Выйдет что-нибудь разрабатываемое специально для PC (UT2007, например) тогда и проверять можно.

Кстати, по слухам игра (в сегодняшнем состоянии) выдает ~60fps в разрешении 2048x1536 на одной 8800GTX и no-name Core2 Duo. А по постоянным заявлениям разработчиков игра еще далеко не оптимизирована.

Member
lostman
К этому еще стоит добавить немаловажный факт- 60 ФПС игра выдает в версии DX10!!!!! Т.е. при оптимизации на DX9 можно будет владельцам 7600GT погамать с приличной графой=))))

Куратор темы
EkoloG писал(а):
сбываються подозрения о дружбе с nvideo

Это называется дружеская поддержка, практически у всех крупных или продвинутых компаний разработчиков имеется дружба с разработчиками железа и ПО, у CryTek таких партнёров не мало, их можно увидеть на сайте, в нижней части страницы: EA, NVIDIA, Intel, AMD, Scaleform, Xoreax, TYAN, R@S - Rating Services AG. Как видите, партнёров немало :) .

Ещё раз напоминаю, не опускайтесь до споров пойдёт игра или полетит на том-то том-то железе, для таких разговоров создана отдельная тема. В этой теме на данный момент обсуждать железо не актуально!

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
Ещё раз напоминаю, не опускайтесь до споров пойдёт игра или полетит на том-то том-то железе, для таких разговоров создана отдельная тема.

В таком ключе и обсуждать-то нечего - в итоге, все равно найдутся владельцы 7300 с целероном на борту, у которых все будет "летать", и владельцы 8800 у которых все безбожно тормозит. :oops:

Member
Russia KamRat
Цитата:
Имхо крайзис и на моем профиле лагать не должен

Еще как должен и будет

Member
Harp писал(а):
Еще как должен и будет

Нифига не будет, им что делать нечего выпускать сверхтребовательную игру ...
Так костюм надо будет подзаряжать или его фичами можно все время пользоваться ...

Member
Rev@n писал(а):
Так костюм надо будет подзаряжать или его фичами можно все время пользоваться ...

Я думаю, что будут батарейки как в ХЛ2

Member
Rev@n
это долгий спор, когда выйдет, тогда увидишь

Member
Фото: 11
если такой костюм сделан для борьбы с пришельцами ( по сей видимости , которые захватывают землю?), так почему люди в спец. снаряжении ( отряд альфа-например), на их ней стороне что ли? И нашему герою продеться и с ними, и с людьми бороться?
Или как вариант, люди -это и есть пришельцы, только с более высокими технологиями?

Member
miwa
Нет, просто после приземления/крушения/вторжения инопланетного корабля многие рванули к месту его посадки/крушения (новые технологии и т.д.), а у нашего героя задача, как я понял, такая: Рвать всех, но быть на месте первым и завладеть новыми технологиями.

Advanced member
choPer писал(а):
Я думаю, что будут батарейки как в ХЛ2

мне интересно вы куда сомтрели когда ролик просматривали ???
там же под жизнями находиться полоска энергии костюма и когда он Даже прягает он расходуеться !! а потом востанавливаеться ПОСТЕПЕННО САМА !

пересмотрите ролики !

Member
Максимилиан-80 писал(а):
Рвать всех, но быть на месте первым и завладеть новыми технологиями.

ЖЕСть

Member
Сколько всего будет уровней?

Member
А вот такой еще вопросик про костюм нашего героя!?
Какие все возможности костюма:
1 супер сили
2 ускорение
3 прыжки
4 -?
5-?
6-?
никто не в курсе?
Добавлено спустя 46 секунд
miwa писал(а):
1 супер сили

ссори
супер сила!

Member
Если игра выйдет во втором полугодии, системные требования наверняка изменятся?
Интересно также будет ли к этому времени DX10.1 и будет ли игра переведена на него?

Member
как было сказано на конференции, ( ролик с журнала игромания за декабрь) игра будет очень красивая под дх10, но и под дх 9, будет не менее красивой. Заявив,что из дх9 выжали все соки, которые возможны,а с дх 10 еще только начали работать, и очень много у него возможностей. Игра планируеться на апрель, но если задердут то совсем немного.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 36 из 656<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа