Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Киев
Жаль, но прога не помогла, управление с джойстика то работает, но если держать любую кнопку более секунды - начинаются дикие тормоза мож кто знает как это вылечить?
А вообще идеальный вариант - играть в RE4 на его родной платформе , на Nintendo Gamecube ) Я недавно как раз этим всем разжился .. Сижу балдею ..
Версия на PC - ужасна ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Киев
RGB Nameless Дык он самопальный, ну джой то от sony PSone, но всунут в комп, в LPT-порт и дрова просто DX-совместимые, а игра, видимо, с dinput не дружит...
RGB Nameless писал(а):
А вообще идеальный вариант - играть в RE4 на его родной платформе , на Nintendo Gamecube
Ну, я такого чуда в киеве вообще не видел(правда и не искал)...
У тебя КНОПКИ видятся в утилите ? Если да , то всё просто . Там настройка ручеккк несколько замороченная . Примерно такая последовательность - ты выбираешь направление ( движения допустим ) , нажимаешь enter на клаве , потом наклоняешь ручку в нужную сторону , и еще раз энтер . И так 8 раз .
P.S ща сижу на кубе играю , и балдею ) По новой , хоть и прошел уже на компе .. )
Жаль, но прога не помогла, управление с джойстика то работает, но если держать любую кнопку более секунды - начинаются дикие тормоза мож кто знает как это вылечить?
Если ты используешь прогу ControlMK,скорей всего в настройках к игре стоят кнопки контрол,шифт(служебные) и т.п. Попробуй изменить в настройках управление, замени все эти служебные кнопки на алфавитные кнопки. Сперва сразу запомни за что отвечает каждая кнопка клавы и где она на джейстике, а потом уже забивай в ControlMK как тебе удобней. Повозиться придется...но зато потом никаких проблем.
Незнаю о чем речь, но я играл на самом простом джойстике,вроде джойстика от Денди. О вспомнил, у меня были небольшие проблеммы,в игре в определенных эпизодах надо быстро набирать комбинации кнопок иногда почему то джойстик не успевал или опережал. Но это все ерунда и в самой игре нет никаких проблемм.
Всмысле в настройках игры? Нет, кнопки на нажатия не реагируют, и моего джойстика нет в списке...
Ну моего Thrustmaster Dual Trigger тоже в списке не было .. но настроил .
Andrey321 писал(а):
Незнаю о чем речь, но я играл на самом простом джойстике,вроде джойстика от Денди.
О.о как же ты целился то , цифровой крестовиной ?
Это же ужасно . Вообще игра во всех своих вариантах имеет раскладку управления под 2 аналоговых ручки - их две и на кубовском паде , и на PS2шном ...На кубе конечно и цифровой крестовиной целится теоретически возможно, но это дико неудобно
И нормально работает? Клавиши через дрова настраивал, или изначально совпали?
нормально, даже можно сказать отлично! С джоем игру прошел почти не напрягаясь, а до этого с клавой долго мучался. Драйвер не настраивал, вроде и так всё на месте было.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Ukraine
Вижу, что за игрой уже особо не следят...
Просто хочу оставить свой отзыв (положительный).
Игра просто улет !!! Круче любых других последних "хитов".
Из-за нее я забросил даже Сталкер!!!!!
В общем потраченные 22 часа 00 минут и 00 секунд потрачены не зря
Сейчас этот форум просматривают: tuba111 и гости: 24